Галерея

ru-voskresshyj-iisus ru-iisus-dejstvitelno-voskres ru-o-mother-of-god-your-son-1

II Ватиканский Собор, Мухаммед и ислам

20.04.2017

Кардиналам и епископам Католической Церкви 

Vatican II_Mohammed and IslamВведение:

Авторы документов II Ватиканского Собора с духом аджорнаменто зашифровали ереси под положительными и двузначными формулировками, прикрываясь авторитетом Собора и папы. Никто не мог себе позволить указать на скрытый обман! Таким образом было совершено наиболее тяжкое преступление – злоупотребление церковным и Божьим авторитетом против Церкви и против Бога!

Дешифрирование духа II Ватиканского Собора по плодам за 50 лет

II Ватиканский Собор (1962-1965) программой аджорнаменто «укоренил, кодифицировал и принял внутрь Западной Церкви весь менталитет модернизма, либерализма и навязчивой, приспособляющейся морали». Дух лжи заминировал все догмы через принятие двузначных понятий. Тогда в послесоборное время из этих двузначных формулировок и понятий уже только однозначно проталкивали ереси. Примером является Декрет об экуменизме. Он сочетает ереси с истиной. В пункте 11 содержится ересь: «Способ и образ выражения католической веры никоим образом не должен становиться препятствием в диалоге с братьями (некатоликами и язычниками – см. Nostra aetate)». Но в следующем предложении имеется противоположное требование: «Совершенно необходимо, чтобы вся полнота вероучения излагалась ясно». Результатом является то, что правду невозможно реализовать, и она служит только в качестве алиби, а в результате документ воплощает духа ереси. Такова и была его скрытая цель. Этот принцип используется во многих документах Собора.

Слово Патриарха Илии на Фомину неделю

Вечером, в день Своего воскресения, Христос явился апостолам. Но Бог допустил, что между ними не было апостола Фомы. Апостолы сказали: «Мы видели Иисуса! И мы сначала сомневались, из страха думали, что видим духа. Но Иисус сказал нам: Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня”. Тогда Он попросил что-то съесть, и ел перед нами, чтобы мы поверили, что это действительно Он, что Он воскрес. Свидетельством этого являются и эти кости из рыбы, которую съел Иисус. Иисус действительно жив! Мы все видели Его собственными глазами – мы, десять апостолов, а также двое учеников, которые шли в Эммаус». Но Фома не хотел принять свидетельство апостолов и не верил, что Иисус воскрес. Всю неделю он находился в неверии и только повторял: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю!». За неделю, в воскресенье вечером, Иисус снова явился апостолам. Его первое слово было: «Мир вам!».

Бергольо стал для нас дьяволом и змеем

21.04.2017


Bergoglio se stal pro nas d_ablem a hadem4.04.2017 г. Папа Бергольо провозгласил, что Иисус стал для нас дьяволом и змеем! Не Иисус Христос, но Франциск Бергольо стал для нас дьяволом – сатаной. Не Иисус, но Бергольо стал для нас змеем. Со змеиной хитростью он хочет бросить нас в ад.

Бергольо создал богохульные ассоциации между Иисусом и дьяволом и отравил души! Когда сделал это пагубное дело, то чтобы не поддаться нападениям, безупречно замаскировался набожными, даже мистическими фразами, и эмоционально описал Христову жертву. Но духовный яд смертоносного лозунга уже есть в душах! Эта психологическая манипуляция Бергольо действует, как реклама – закладывается в подсознание и в критический момент повлияет на поведение человека. Когда христианин станет на колени под крестом и захочет молиться, ему вспомнится суггестивное выражение Франциска. Как человек может продолжать молиться, когда эта мысль будет ему постоянно возвращаться?

То, что сделал Бергольо – это к небу вопиющее преступление, наибольшее богохульство и грех против Святого Духа!

Пять частей празднования воскресенья – V часть

Часть V

1/3

1) Размышление над Божьим словом: Эммаус

Что переживали ученики, когда вышли из Иерусалима и когда к ним присоединился Иисус, которого они все же не узнали? Иисус прежде всего спрашивает их: “Что это за разговор, что вы ведете между собой и отчего вы печальны?” Один из них, Клеопа, сказал Ему: “Неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни?” И Он спросил их: “О чем?” Они сказали Ему: “Что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом. Как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть … А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля” Тогда ученики говорят о том, что слышали: как женщины видели ангелов и те им сказали, что Он жив. Иисус сказал: “О, несмысленные, неужели вам так трудно веровать всему, что предсказали пророки? Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?” Затем, начав от Моисея и всех пророков изъяснять им все, что касалось Его. Сердце у них горело, когда Он изъяснял им Писание. Вскоре после этого при преломлении хлеба им открылись глаза, и они узнали Его, но Он исчез с пред их глаз.

Слово Жизни Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего,

вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын;

а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Размышление над словом жизни Гал. 4, 6-7

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего,

вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын;

а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа».

Rozdumy nad slovom zyttja Gal 4_6-7Каждый человек до своего обращения к Христу есть раб греха. Практически он не имеет духовного света и из-за слепоты ума и совести считает идолопоклонство набожностью, а различные предрассудки – верой. В Библии это выражено словами: «не отличает правой руки от левой». Такой человек имеет фальшивый образ Бога, даже полностью не осознавая этого; он ведомый фальшивыми духами, которые его легко обманывают.

В сердце крещеных маленьких детей, хотя они пока не используют ум и еще не могли сознательно обратиться, пребывает свет Христов и вся Пресвятая Троица. Некрещеные дети не имеют этой благодати.

Итак, тем, которые поверили Богу и послушно приняли Иисуса как своего Бога и Спасителя, Бог дал право стать Божьими сыновьями (детьми).

Верой мы должны открыться реальности Христовой смерти и воскресения

Skrze viru se mame otevrit realite Kristovy smrti i Jeho vzkriseniСлово Божие также говорит, что через крещение мы были погружены в смерть Христа. Через веру мы должны открыться реальности Христовой смерти, которая побеждает грех и дьявола. В момент смерти Иисус отдает Своего Духа в руки Отца. В Христовой смерти есть большая победоносная сила. Затем приходит воскресение, новая жизнь. В различных ситуациях нашей жизни мы должны входить в смерть Христову. Это значит серьезно искать волю Божию и в данной ситуации ставить Бога на первое место: в данный момент отречься от своего добра, своей правды, своего опыта, и искренне принять Божию волю, Божию правду. Это связано с самоотречением. И тогда в этой ситуации Бог может Своим всемогуществом снова сделать чудо воскресения.

С момента крещения мы стали участниками воскресения Христова, поэтому мы должны верой открываться этой правде, чтобы она могла в нас действовать. Бог даровал нам воскресение через крещение. Он сам это сделал.

Отставка папы Франциска – Пасхальный призыв

16.04.2017

Vatican Pope EasterВизантийский Патриархат обращался к Вам во время Великого поста, чтобы Вы обдумали вопрос своей отставки с должности.

Недавно было обнародовано, что Вы выступили за то, чтобы священников-педофилов, злоупотребляющих детьми, уже не наказывали заключением, но молитвой. Жертвы шокированы! Таким образом, злоупотребление детей становится нормой, а педофилы уже не имеют препятствий, чтобы продолжать тиранизировать детей.

Когда в прошлом году в Риме состоялась 1,5-миллионная манифестация против усыновления детей гомосексуалистами, которые часто являются педофилами, Вы не поддержали манифестацию, но очень резко ее осудили. Этим Вы встали на сторону извращенцев и выступили против невинных детей и родителей! Говорить фразы об оздоровляющем глажении детей, а при этом фактически поддерживать усыновление детей гомосексуалистами и педофилам – это к небу вопиющее лицемерие. Этим Вы одновременно поддерживаете и жестокий механизм ювенальной юстиции!

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]