Иисус, Ты умер за нас на кресте и дал нам Своего Духа

Isuse-Ty-pomer-za-nas-na-chresti-i-dav-nam-Svoho-Ducha1Сегодня доходит к сатанизации, демонизации человека и общества. Злые духи манипулируют людьми, управляют ими, словно посылая е-мейлы, SMS, или прямо к ним говорят. Люди к ним настолько подключены, что даже не имея чипов, становятся био-роботами, ходячими духовными трупами. Господи, что нам делать? Кто может спасти из этого состояния? Собственными силами человек не спасет даже себя самого. Но Ты, Иисус, умер за нас на кресте и дал нам Своего Духа. Только Дух Божий может сделать перемену. Как нужна молитва единства и силы, а также пророческая молитва о воскресении народа! В этой ситуации действительно необходимо на молитве дать Богу пространство, чтобы горы демонов Божьей силой поднялись, и чтобы это место не осталось пустым, но чтобы пришел, завеял Дух Божий и оживил сухие кости, как молимся в пророческой молитве (Иез. 37)....

Человек любит ложь и не хочет слышать правду

Ljudyna ljubyt brechnju i ne choce cuty pravdu«Ветхий человек» в нас принимает и реализует зло и обман, которые ведут к разложению, но когда ему скажут правду для его же блага и блага близких, то отвергает ее и ничего не делает. Можно и наглядно объяснить, указать, что речь идет о разумных, ясных и логичных вещах, но ничего не помогает, не действует. Если хотите образумить наркоманов, они в ответ начнут смеяться. Если кто-то хочет прочитать в школе лекцию против наркомании, найдется кто-то дерзкий и бросит какую-то реплику. Все начнут смеяться, ибо поверят этим его фразам. Но когда говорят о чем-то разумном, то это уже не воспринимают. Даже когда родители скажут ребенку правду, разумные принципы, проверенные жизнью, чтобы предостеречь его и защитить от зла, то реакция такова: «Это устаревшие взгляды».

Как молиться Молитву единства и силы

Jak-molytysja-molytvu-jednosti-i-sylyКто на молитве рассеянный и только формально пройдет этой молитвенной моделью, имеет минимальную заслугу. Кто переживет молитву сердцем, имеет большую заслугу. Однако самое важное – молиться с верой, быть сосредоточенным и оставаться в единстве с Христом, с Его смертью – тогда действует Божья сила.

Что это значит, можем изобразить на примере: На атомной электростанции за пультом управления сидит человек в белом халате и смотрит на экран перед собой. Он не пытается чувственно пережить процесс, который происходит во время распада атомов.

Через крещение мы получили новую жизнь

Воскресение касается не только Иисуса. Священное Писание говорит: «Вместе с Ним и мы воскресли». Через крещение мы соединены с таинством Христова воскресения и Его жизни (Кол. 2,12). Он взял на себя нашу человеческую природу, Бог стал человеком, не ангелом, чтобы мы могли стать приемными сыновьями Божьими, наследниками Царствия Божия.

Если имеем Христа, в Нем имеем все

Mame-li Krista_mame v Nem vsechnoСлово Божие говорит: «С Христом мы были погребены и в Нем совоскресли» (Кол. 2, 12). Это не какая-то поэтическая фраза. Это реальность! Как мы совоскресли с Христом и как получили новую жизнь – это таинство. Не надо над этим раздумывать. Св.Писание это говорит, значит это реальность. Слово Божие гласит: «Не живу уже я, но живет во мне Христос» и «мы – живой храм Святого Духа». Если мы пребываем в освящающей Божьей благодати, то все, что Иисус снискал нам на Голгофе, и все, что принадлежит Ему, Он дает нам, то есть это принадлежит и нам. Когда мы отдаем Ему самих себя и соединяемся с Ним, то если имеем Христа, так в Нем имеем все. Апостол Павел говорит: «В Нем сокрыты все сокровища  премудрости и ведения» (Кол.2,3).

Верой мы должны открыться реальности Христовой смерти и воскресения

Skrze viru se mame otevrit realite Kristovy smrti i Jeho vzkriseniСлово Божие также говорит, что через крещение мы были погружены в смерть Христа. Через веру мы должны открыться реальности Христовой смерти, которая побеждает грех и дьявола. В момент смерти Иисус отдает Своего Духа в руки Отца. В Христовой смерти есть большая победоносная сила. Затем приходит воскресение, новая жизнь. В различных ситуациях нашей жизни мы должны входить в смерть Христову. Это значит серьезно искать волю Божию и в данной ситуации ставить Бога на первое место: в данный момент отречься от своего добра, своей правды, своего опыта, и искренне принять Божию волю, Божию правду. Это связано с самоотречением. И тогда в этой ситуации Бог может Своим всемогуществом снова сделать чудо воскресения.

С момента крещения мы стали участниками воскресения Христова, поэтому мы должны верой открываться этой правде, чтобы она могла в нас действовать. Бог даровал нам воскресение через крещение. Он сам это сделал.

Христос воскрес, первенец из умерших

 Kristus vstal jako prvni z tech_kteri zemreliВ темном каменном гробе лежит мертвое тело Иисуса, завернутое в плащаницу. На третий день после смерти Иисуса Дух входит в мертвое тело. Господь воскресает из мертвых! Наступает не только воскресение, но и преображение Его тела. Иисус воскресил Лазаря и других людей, но они снова умерли. Однако здесь речь идет о другом уровне воскресения. Слово Божие говорит, что Христос воскрес, первенец из умерших (см. 1 Кор. 15,20). Он принял на Себя наказание за наши грехи – смерть, но также воскрес – первый из умерших.

«Бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа» – а речь идет о вечности!

Иисус говорит: «Бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа». Речь идет о вечности! Ради мамоны люди жертвуют своим здоровьем и жизнью. Когда воры идут воровать, то способны при этом даже кого-то убить, только чтобы получить мамону. Но снискать вечные сокровища люди не пытаются! Мы должны собирать сокровища на небе, которые моль и ржа нам не истребят, и воры не подкопают и не украдут. Божье слово говорит: «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Мы должны слушать Бога, который хочет для нас самого большого добра. Но человек слушает дьявола, грех, а совесть и разум, которые Бог дал нам, отвергает и еще ими злоупотребляет. Использует положительные понятия, чтобы зло могло распространяться еще интенсивнее и глубже, чтобы через это мог воплотиться прямо демон, который затем нарушит человеческую психику. Человек грешит, постоянно повторяет какое-то зло, пока не соединится с духом, который есть за этим грехом, и уже не имеет силы ему опереться. А потом придет поворотный момент, когда уже летит к погибели, когда сознательно отвергает даже последний шанс к обращению, который предлагает Бог.

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]