Критский Собор не был ни великим, ни святым, ни всеправославным

2.12.2016

Московскому патриархату

Москва

krytskyj-sobor-ne-buv-ni-velykymВизантийский Вселенский Патриархат (BВП), который является пророческим голосом вопиющего в пустыне, призывает руководство Московского Патриархата Русской Православной Церкви осудить еретический Собор на Крите. Примером пусть станет провозглашение Синода Болгарской Православной Церкви от 29.11.2016 г. Болгарский Синод ясно провозглашает, что Собор на Крите не был ни великим, ни святым, ни всеправославным. Болгарский Синод одновременно подчеркивает, что документы, принятые на Критском Соборе, содержат несоответствия с православным церковным учением, с догматическим и каноническим преданием Церкви. Таким образом, они ни в коей мере не являются обязывающими для любого православного христианина.

ВВП обращается к Московскому Патриархату, чтобы по примеру Болгарской Церкви издал такое же провозглашение. В противном случае, если и в дальнейшем будет молчать, выявляет, что согласен с ересями, скрыто содержащимися в специально двусмысленных формулировках документов Критского Собора и радикально противоречащими догмам и Священному Преданию.

Единство патриарха Кирилла с волчьим Всеправославным Собором на Крите

24.06.2016г.

Епископам Православной Церкви

В связи с VIII Всеправославным Собором и первой попыткой его проведения на Крите необходимо задать существенные вопросы:

Вопрос: В чем суть христианства?

Ответ: Суть христианства – это спасительная вера в Иисуса Христа, которая заключается в признании себе собственных грехов и в вере, что Иисус Христос как единственный Спаситель человечества прощает грехи. А Собор, подготовленный Кириллом, это полностью бойкотирует.

Вопрос: Обязано ли христианство проводить миссию язычникам даже ценой мученической смерти?

Ответ: Все апостолы проповедовали Евангелие язычникам и за свидетельство, что спасение есть только во Христе, умерли мученической смертью. В этом их наследовали тысячи миссионеров, которые разошлись по всему миру, чтобы проповедовать язычникам Евангелие. Сегодня Собор фактически отрицает миссию, называет ее проявлением фанатизма и утверждает, что нельзя даже допустить, чтобы одна религия доминировала над другими.

Великий Всеправославный Собор на Крите – великий обман

24.06.2016г.

Епископам Православной Церкви

Наиболее спорный документ волчьего Всеправославного Собора на Крите – «Миссия Православной Церкви в современном мире». Он содержит несколько существенных, скрытых ересей. Документ был разработан еще 21-28 января в Шамбези, а теперь на Крите был окончательно одобрен сразу же в первый день. Кто является автором этого преступного документа? Еретические теологи, по заказу патриарха Кирилла. Он вместе с отступником Варфоломеем несет ответственность за его формулирование и за его одобрение. То, что отступник Кирилл и его делегаты не приехали на Крит, является только стратегическим маневром. Цель Кирилла остается прежней – продвинуть еретические документы под искусственным авторитетом Собора, а при этом не потерять перед Русской Православной Церковью имиджа правоверия. Впоследствии будет достаточно лишь процитировать фразу о единстве и постепенно принимать ереси, одобренные на волчьем Соборе. Кирилл уже начал это реализовать и своим приветствием. Аргументируя фразами, что Христос молился о единстве Церкви, он абсурдно требует полного единства не с Христовым Евангелием и с Христом, но с ересями и с антихристом!

Отступники Кирилл и Варфоломей, вместе с мировыми банкирами и масонскими элитами, на самом деле поклоняются антихристовому богу Нового Мирового Порядка. Цель глобализации – холокост планеты к золотому миллиарду. Но им мало физического холокоста.

Восьмой Всеправославный Собор – суицид /10 часть: Ликвидационные документы из Страсбурга – VI/

Цитата ст. 1: «Электронная идентификация всех граждан Евросоюза и России (с 16.06.2017). Принятие статьи всеми Христианскими Церквями» (см. http://apokalypsisnow.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html).

Ответ: В Страсбурге за спиной православных христиан архиепископ Илларион решает об электронной идентификации не только граждан ЕС, но и РФ. Епископ Илларион как делегат патриарха Кирилла выступает в его патриаршем авторитете. Ответственность за все, что он делает, ложится на патриарха Кирилла. Это жесты, которые можно классифицировать не только как предательство Церкви, но и как предательство России.

Цитата ст. 2А: «Отмена государственного суверенитета – принятие создания Федеративных Государств, объединенных в округа – со столицей округов (с 17.10.2017)».

Ответ: Архиепископ Илларион развивает антигосударственную деятельность, решает об отмене государственного суверенитета и подписывает документ.

Восьмой Всеправославный Собор – суицид /9 часть: Ликвидационные документы из Страсбурга – V/

Цитата ст. 10А: «Внедрение новых полирелигиозных служений с музыкальными инструментами во всех христианских церквях (с 20.05.2017)» (см. http://apokalypsisnow.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html).

Ответ: Христиане поклоняются Богу, в то время как язычники поклоняются демонам. Смешивать поклонение Богу с поклонением демонам – это один из самых больших грехов. А это должно стать новой программой Православных Церквей, которая противоречит Евангелию и всему Священному Писанию, учению апостолов, Священному Преданию, Семи Вселенским Соборам и всем канонам Церкви! Это означает практическую ликвидацию христианства. Музыка при т.н. полирелигиозных богослужениях – это поклонение не Богу, а дьяволу.

Цитата ст. 10Б: «Введение во всех церквях музыкальных инструментов и организация концертов – не только религиозных (с 20.10.2017)».

Ответ: Проводить нехристианские концерты – это осквернение христианского храма. Это не прославление Бога, но наоборот – Его оскорбление.

Восьмой Всеправославный Собор – суицид /8 часть: Ликвидационные документы из Страсбурга – IV/

Цитаты из Страсбургского Меморандума: (apokalypsisnow.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html)

ст. 8А: «Реформирование всех христианских праздников Христианских Церквей».

ст. 8Б: «Внедрение новых праздников в Христианскую Церковь».

ст. 8Г: «Ассоциация в ООН, которая будет иметь надзор над Объединенной Христианской Церковью (с 15.07.2017)».

Комментарий: Мы спрашиваем, как руководство ООН может иметь надзор над Объединенной Христианской Церковью? Такой не существует. К христианам принадлежат католики, православные и несколько десятков протестантских деноминаций. ООН продвигает глобализацию христианства с язычеством в Нью Эйдж и отдает предпочтение язычеству с целью исчезновения истинного христианства. Как ООН может быть руководящим органом? О каком развитию христианства может быть речь, если ООН находится под властью архитекторов Нового Мирового Порядка? Их высшая каста – иллюминаты – поклоняются сатане. Христианская Церковь под таким руководством ООН перестает быть христианской и становится синагогой сатаны. А это ликвидация христианства через ООН. Пока что масоны организовывали эту ликвидацию скрыто, через предателей в христианских церквях. Лоббистские круги продвигали их на ключевые посты и через них воплощали это саморазрушение. Примером являются папа Франциск, патриарх Варфоломей и патриарх Кирилл. Все они единомышленны с программой масонов и ООН – ликвидировать истинное христианство и перевести его в антихристову систему Нью Эйдж.

Восьмой Всеправославный Собор – суицид /7 часть: Ликвидационные документы из Страсбурга – ІІІ/

Цитаты из Меморандума относительно Церкви

(apokalypsisnow.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html)

10Г: Отмена запрета на въезд на Святую Гору Афон (с.06.01.2017).

11Б: Введение католических монахов и католических орденов на Святую Гору Афон (с 20.11.2017 до 18.08.2018).

11В: Запуск автоматизированной канатной дороги на Святой Горе, принятие смарт систем, древних культовых статуй, преобразование Афона в экологическое архаико-византийское сообщество (государство с независимым государственным управлением), превращение его в новый центр нового христианского направления, в новый центр нового религиозного направления и новой церковной музыки (с 4.01.2018).

14A: Организация экологических симпозиумов, конференций и международных форумов на островах Греции, но также на Кипре и Святой Горе.

Меморандум относительно административной реформы

7Д: Создание монастырей с монахами и монахинями всех конфессий и религий в Европейском Союзе и на Святой Горе (с 17.03.2018).

Восьмой Всеправославный Собор – суицид /6 часть: Ликвидационные документы из Страсбурга – II/

Меморандум антихриста

На 19 июня 2016 года запланирован Всеправославный Собор. Собор соответствует планам надгосударственных глобализаторов и используется ими для ликвидации православной веры в Греции и для уничтожения духовного центра Православия – Святой Горы Афон.

Собор также является инструментом глобализации России через предательских церковных иерархов (патриарха-отступника Кирилла, архиеп. Иллариона и т.д.).

Католическая церковь является самым сильным пропагандистом скрытой сатанинской идеологии глобализации, связанной с редукцией человечества. Сегодня под прикрытием непрерывного диалога православного духовенства с католическими еретиками должен начаться процесс самоликвидации православия. Патриарх Кирилл предал не только Христа, но и народ. Программа Собора и Страсбургского Меморандума являются незаконными и представляют собой угрозу для безопасности Российского государства! Страсбургский Меморандум направлен на уничтожение православия не только в Греции, но и в других государствах.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]