Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

22. 02. 2017

В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином!

В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.

Безошибочность папы и реальность ересей. 1 часть (+ видео)

 Сегодня Франциск выступает как могильщик папства и Церкви.

Какой настоящий смысл папства, его безошибочности и примата? Уже с первых веков папа был защитной скалой Церкви, которую «врата ада не одолеют» (Мф. 16,18). Сущность Церкви – сохранение спасительных истин веры, которая основана на личном отношении ко Христу. На I Ватиканском Соборе (1871) был сформулирован догмат о безошибочности папы. Безошибочность касается области веры и морали. Однако в истории Церкви были и папы, которые упали в ересь либо ее одобрили, или же своей жизнью доказывали, что они отступники (потеряли веру в Христа). После провозглашения догмата о безошибочности папы враги Церкви – масоны – начали конструировать план, как наиболее эффективно – с помощью должности наместника апостола Петра – уничтожить Церковь и веру в Христа. В документе масонов Alta Vendita сказано: «Они будут думать, что идут под флагом ключей Петра, но уже давно пойдут под нашим флагом…».

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 4 часть: Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

Великий Пост-2017

Если молодому человеку задать вопрос: «Хочешь быть счастливым?», он несомненно ответит: «Да!» и поднимет обе руки в знак согласия.

– Но как долго хочешь быть счастливым? День, неделю, год? Десять лет, тридцать лет, всю жизнь до смерти? А хочешь быть счастливым и после смерти?

Человек в глубине души жаждет счастья, но настоящего счастья, которого ему уже никто не сможет отнять. Ведь сама только мысль о том, что оно когда-то окончиться, приносит печаль. Человек ищет счастья в человеческих отношениях, в имуществе, во множестве денег, в карьере, в человеческой славе, в успехе, ищет счастье в удовольствиях, в алкоголе, наркотиках, но в этом счастья не найдет. Приходят разочарования, еще большая пустота, одиночество и боль в душе. Уже св. Августин эту тоску о счастье выразил словами: «Ты сотворил нас для себя, Господи, и наше сердце неспокойно, пока не почиет в Тебе».

Идеологи глобализации сегодня устраняют и обычное человеческое счастье, программируя людям и целым народам извращенный гомосексуализм, гендер-шизофрению, связанную с похищением детей ювенальной юстицией и их моральным и психическим разложением.

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) Часть 3: Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

Великий Пост-2017

Каждый человек жаждет совершенного счастья, жаждет Бога, даже если этого не осознает: «Ты сотворил нас для себя, Господи, и наше сердце неспокойно, пока не почиет в Тебе» (св. Августин). Но внутри человека есть и грех – воплощенная ложь, которая причиняет то, что счастье мы ищем там, где его невозможно найти. Грех в нас – это эссенциальный самообман.

Пример плодов лжи в нас: 12-летней девочке должны были отрезать ногу выше лодыжки, чтобы спасти ей жизнь. Но отец забрал дочь из больницы и отдал ее на лечение «чудодейственной» целительнице. Товарищ предупреждал его, настаивал вернуть ребенка в больницу, чтобы «целительница» своим шарлатанством не причинила ребенку смерть. Но отец обиделся на друга и стоял на своем. Через несколько недель девочка умерла… Прошло 20 лет, однако до сих пор отец не позволит ничего сказать против шарлатанки и ненавидит своего хорошего друга. Непостижимо! Это плоды ослепления грехом! А подобных случаев – тысячи.

Здесь просто не действует разум и объективная правда!

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк.1,15). Часть 2: Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

Великий Пост-2017

HCTИсторико-критический метод в теологии (т.е. историко-критическая теология – ИКТ) сегодня присваивает себе исключительное право объяснять Священное Писание, а таким образом и все католическое учение. ИКТ не подчинилась ни Божьему вдохновению, ни традиции Церкви касательно вероучения (догм) и морали. Она базируется на атеистической философии, не принимает никакое чудо, отрицает Христово воскресение, не принимает, что Иисус есть истинный Бог и истинный человек, единственный Спаситель, как это учила Церковь на протяжении 2000 лет. ИКТ имеет еретическое учение, разделяя Иисуса Христа на Христа исторического и Христа (фальшивой) веры, которого якобы выдумала себе первая община верующих.

Во время, когда Церковь была ликвидирована изнутри ересью арианства, св. Василий взывает: «…Вся интеллигентность тех, которые вышколенные в слове, исполнена ложью фальшивых и полуправдивых утверждений, как глаз наполнен пылью»… «Все эти люди заражены неизлечимой эпидемией безумной любви к славе, так что каждый стремится быть выше, над другим. Однако в то же время их корабль тонет на дно в страшную глубину…».

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15). Часть 1: Диагноз времени

Великий Пост-2017

Введение

Этот 2017 год является историческим не только потому, что это 100-я годовщина призыва Богородицы из Фатимы к покаянию (и 100 лет от революции в России), но это также 300-я годовщина основания полутайной сатанинской организации. Ее цель – уничтожение всех нравственных ценностей и заведение глобальной сатанизации человечества – автогеноцид на земле и ад после смерти. Сегодня эта организация имеет единство даже с отступническим Ватиканом. Иисус сказал о Церкви в связи с правительством Петра: «Врата ада не одолеют ее (Церковь)» (Мф. 16,18). Не одолеют, но если руководство Церкви, а также простые верующие не будут искренне каяться, то от Церкви останется лишь маленькое стадо!

В семи поучениях на период Великого поста-2017 подаем несколько актуальных тем, касающихся сути обновления Церкви:

1) Диагноз времени

2) Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

3) Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

4) Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

5) Ересь синкретизма

6) II Ватиканский собор и ереси

7) Актуальное о папе и папстве

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]