Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка /3 часть/

24.04.2017

Для борьбы за сохранение нравственных ценностей против глобализационной системы зла и смерти необходима мотивация! (см. предыдущие части: http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=20703, http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=20724)

В первой части упоминалось о программе глобализации, разработанной директором ЦРУ Алланом Даллесом еще в 1945 году: «Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить…». В церковной сфере этой программе послужил II Ватиканский собор (1962-65гг.) так называемым аджорнаменто, «Страсбургский меморандум» программой самоликвидации христианства (2014г.) и Критский собор (2016г.) т.н. экуменизмом, продвигающим пан-ересь неомодернизма и синкретизма с язычеством. ЕС подписанием Лиссабонского договора (2009г.) ликвидирует с помощью законодательства христианские корни Европы, продвигая гомосексуализм и гендерную идеологию. Процесс саморазрушения христианских народов продолжается посредством предательской церковной иерархии и злоупотреблениями системы культуры и образования, законодательства и средств массовой информации в соответствии с программой глобалистов НМП.

Слово Патриарха Илии на Фомину неделю

Вечером, в день Своего воскресения, Христос явился апостолам. Но Бог допустил, что между ними не было апостола Фомы. Апостолы сказали: «Мы видели Иисуса! И мы сначала сомневались, из страха думали, что видим духа. Но Иисус сказал нам: Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня”. Тогда Он попросил что-то съесть, и ел перед нами, чтобы мы поверили, что это действительно Он, что Он воскрес. Свидетельством этого являются и эти кости из рыбы, которую съел Иисус. Иисус действительно жив! Мы все видели Его собственными глазами – мы, десять апостолов, а также двое учеников, которые шли в Эммаус». Но Фома не хотел принять свидетельство апостолов и не верил, что Иисус воскрес. Всю неделю он находился в неверии и только повторял: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю!». За неделю, в воскресенье вечером, Иисус снова явился апостолам. Его первое слово было: «Мир вам!».

Потеря души и Благовещение

«Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее». Это суть – потерять свою душу за Христа и Евангелие. А в этом примером для нас является Пресвятая Богородица в момент Благовещения, когда Она сказала: «Се, я раба Господня, пусть мне будет по слову твоему».

Когда Дева Мария сказала: «Я раба Господня», сошел Святой Дух. Как это невозможное станет возможным? Святой Дух это сделает. Через Пресвятую Богородицу и Святого Духа Иисус хочет жить у нас. Как? Хочет, чтобы мы отдали Ему свою волю до последней вещи, чтобы отдали Ему все, чтобы любили Бога всем сердцем, всей душой и всеми силами. Условием того, чтобы Бог мог в нас жить, чтобы Иисус мог у нас воплотиться, является Мариино послушание: «Я раба Господня». Итак, все отдать Богу, как Пресвятая Богородица. Отдать Ему свою волю: «Даже если этого не понимаю, но хочу служить Тебе, Господи!»

Тогда Святой Дух даст нам свет и силу, чтобы Иисус мог в нас жить, чтобы мы могли постоянно входить в Христову смерть. У нас есть грех, яд первородного греха, который действует у нас через ложь. Поэтому нам нужен свет Святого Духа, потому что Святой Дух есть Дух истины, в то время как дьявол есть дух лжи. Святой Дух дает нам силу, чтобы мы могли исполнять Божью волю.

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка /2 часть/

30.03.2017

Объявление военного положения и национализация собственности олигархов – это вариант реального решения, о котором в связи с критической ситуацией упомянул Византийский патриархат в письме к президенту РФ В.В. Путину. Так может быть остановлен развал РФ, процесс глобальной станизации и могут создаться условия для духовного возрождения народа (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=20703).

Христианская теократия или же Христократия имеет глубокие корни в 1000-летней традиции русского народа и 2000-летней традиции Европы. Нынешняя демократия, наоборот, является только начальной стадией тотальной сатанинской диктатуры Нового Мирового Порядка. Для спасения народов должна быть установлена разумная диктатура, которая исходит из естественных и Божьих законов! Но ни в коем случае эта Христократия не может основываться на власти клерикалов-иуд, таких как Ватиканский Франциск, а также необходимо устранить возможность таким в нее вмешиваться.

Христокартия должна базироваться на основе истины о Боге и человеке.

Человек имеет разум, которым может искать истину, имеет и совесть, чтобы различать между добром и злом. Но в человеке есть и первородный грех, который порождает зло. Поэтому существуют войны, и потому в каждой стране должны быть суды и тюрьмы.

Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

22. 02. 2017

В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином!

В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.

Безошибочность папы и реальность ересей. 1 часть (+ видео)

 Сегодня Франциск выступает как могильщик папства и Церкви.

Какой настоящий смысл папства, его безошибочности и примата? Уже с первых веков папа был защитной скалой Церкви, которую «врата ада не одолеют» (Мф. 16,18). Сущность Церкви – сохранение спасительных истин веры, которая основана на личном отношении ко Христу. На I Ватиканском Соборе (1871) был сформулирован догмат о безошибочности папы. Безошибочность касается области веры и морали. Однако в истории Церкви были и папы, которые упали в ересь либо ее одобрили, или же своей жизнью доказывали, что они отступники (потеряли веру в Христа). После провозглашения догмата о безошибочности папы враги Церкви – масоны – начали конструировать план, как наиболее эффективно – с помощью должности наместника апостола Петра – уничтожить Церковь и веру в Христа. В документе масонов Alta Vendita сказано: «Они будут думать, что идут под флагом ключей Петра, но уже давно пойдут под нашим флагом…».

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]