Великий пост 2017 – реформа Церкви

Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь....

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 4 часть: Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

Великий Пост-2017

Если молодому человеку задать вопрос: «Хочешь быть счастливым?», он несомненно ответит: «Да!» и поднимет обе руки в знак согласия.

– Но как долго хочешь быть счастливым? День, неделю, год? Десять лет, тридцать лет, всю жизнь до смерти? А хочешь быть счастливым и после смерти?

Человек в глубине души жаждет счастья, но настоящего счастья, которого ему уже никто не сможет отнять. Ведь сама только мысль о том, что оно когда-то окончиться, приносит печаль. Человек ищет счастья в человеческих отношениях, в имуществе, во множестве денег, в карьере, в человеческой славе, в успехе, ищет счастье в удовольствиях, в алкоголе, наркотиках, но в этом счастья не найдет. Приходят разочарования, еще большая пустота, одиночество и боль в душе. Уже св. Августин эту тоску о счастье выразил словами: «Ты сотворил нас для себя, Господи, и наше сердце неспокойно, пока не почиет в Тебе».

Идеологи глобализации сегодня устраняют и обычное человеческое счастье, программируя людям и целым народам извращенный гомосексуализм, гендер-шизофрению, связанную с похищением детей ювенальной юстицией и их моральным и психическим разложением.

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) Часть 3: Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

Великий Пост-2017

Каждый человек жаждет совершенного счастья, жаждет Бога, даже если этого не осознает: «Ты сотворил нас для себя, Господи, и наше сердце неспокойно, пока не почиет в Тебе» (св. Августин). Но внутри человека есть и грех – воплощенная ложь, которая причиняет то, что счастье мы ищем там, где его невозможно найти. Грех в нас – это эссенциальный самообман.

Пример плодов лжи в нас: 12-летней девочке должны были отрезать ногу выше лодыжки, чтобы спасти ей жизнь. Но отец забрал дочь из больницы и отдал ее на лечение «чудодейственной» целительнице. Товарищ предупреждал его, настаивал вернуть ребенка в больницу, чтобы «целительница» своим шарлатанством не причинила ребенку смерть. Но отец обиделся на друга и стоял на своем. Через несколько недель девочка умерла… Прошло 20 лет, однако до сих пор отец не позволит ничего сказать против шарлатанки и ненавидит своего хорошего друга. Непостижимо! Это плоды ослепления грехом! А подобных случаев – тысячи.

Здесь просто не действует разум и объективная правда!

Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (+ видео)

10.01.2017

Требования, которые предъявляет Ватикан Франциска, ставят Польшу перед решением: или примет Францискову дорогу апостасии, или через покаяние вернется к здоровым корням веры.

Цитата Кобылинского: «Мы в Польше пока не стоим перед вызовом эвтаназии, это касается скорее таких стран, как Франция, Германия… Для нас здесь важнее проблема децентрализации Католической Церкви. То, что произошло в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации».

Ответ: Кобылинский говорит, что произошедшее в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации. Но этим подтверждает, что децентрализация не касается только пасторации, в чем ее сторонники пытаются убедить общественность, но касается прямо доктрины Церкви. Поэтому речь идет о разделении, которое в рамках Церкви официально дает возможность существования еретической структуры.

Слово для Польши ІІ часть – Шокирующая позиция: Исповедь перед эвтаназией?! (+ видео)

9.01.2017

В телепередаче польский священник Кобылинский в рамках беседы о т.н. децентрализации Церкви говорит также о вопросе эвтаназии, связанной с Исповедью и Святым Причастием.

Цитата из телепередачи: «В Канаде католические епископы издали два документа – часть выступила за то, что возможно преподавать Святые Таинства (Таинство Исповеди и Евхаристии) тем людям, которые готовятся к эвтаназии. Часть епископов высказалась, что людям, которые готовятся к эвтаназии, Святые Таинства преподавать нельзя и им даже нельзя отправлять церковный похорон».

Ответ: Как вообще могло дойти к тому, что в таком вопросе, как эвтаназия, часть епископов может одобрить эвтаназию (самоубийство) тем, что позволяет священникам преподавать самоубийцам перед сознательным совершением самоубийства Святые Таинства? Согласие епископов является признаком того, что они полностью игнорируют суть Таинств. Это не только пасторальный вопрос, это вопрос догматический.

Слово для Польши І часть: Шаги Бергольйо к ликвидации папства и Церкви (+ видео)

15.12.2016 г. окончилась встреча Франциска с его советниками. Темой была т.н. децентрализация Церкви. Поляк, проф. Кобылинский, по телевидению с энтузиазмом заявил: «Это Коперниковский переворот, наступит изменение понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет…».

«Речь идет о перемоделировании религиозного образования, …о включении в глобальный планетарный процесс (прим.: Нового Мирового Порядка)…».

«Папа может жить в Америке… Ватикан со своими конгрегациями, Ватиканским банком уже не нужны. Папа фактически будет лишь символом… ».

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]