Папа-эмерит – 90 лет – пример покаяния

19.03.2017

Кард. Йозеф Ратцингер

Папа-эмерит

Pope Emeritus_90 years_an example of repentanceВаше преосвященство!

В воскресенье, 16 апреля, когда Церковь будет праздновать Христово воскресение, мы будем вспоминать и Ваш 90-летний юбилей. Желаем Вам не только здоровья, но, прежде всего, благодати духовного воскресения для Вас, и через Вас – для всей Церкви! Духовное воскресение зависит от одного условия, которое называется покаяние. Станьте примером покаяния для парализованной Церкви!

Что конкретно в настоящее время требует от Вас Бог и страдающая Церковь?

Смело выступите против мифа II Ватиканского Собора и назовите настоящим именем ересь, которая содержится в декларации Nostra Aetate (NA). Высказывание об уважении к языческим культам (т.н. религий) связано с уважением к их демонам. А это не только ересь, но и путь к массовому отступничеству, которое ликвидирует настоящую миссию и открывает дверь антимисии языческих культов для католиков, обманутых II Ватиканским собором!

Варфоломей I наказывает защитников православия

20.03.2017

Один из самых известных богословов Греции, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета протоиерей Феодор Зисис отказался принять решения Критского Собора и прекратил евхаристическое общение с Элладской Православной Церковью.

Цитата: «Отец Феодор 5 марта 2017 года, в первое воскресенье поста, т.н. Неделю Торжества Православия, с амвона храма, в котором он служил многие годы, объявил о том, что прекращает поминать своего правящего архиерея митрополита Фессалоникийского Анфима».

Комментарий: Это героический поступок. Пусть он станет прецедентом для всех православных монахов, епископов и священников Греции. Этим жестом отец Феодор себя и тех, которые пребывают в единстве с ним, отделил от проклятия, которое лежит на Варфоломее и Анфиме, от которых уже отступила Божья благодать.

Цитата из СМИ: «Отец Феодор, по требованию Константинопольского Патриарха Варфоломея получил запрет служить Литургию, за критику документов Критского Собора».

Комментарий: Основной вопрос звучит: Содержат ли документы Критского Собора ереси? Да, они содержат и явные, и скрытые ереси!

Духовная мобилизация за Трампа 4 часть

27.02.2017

Дорогие христиане США!

В духовной мобилизации важное место занимает покаяние, молитва сожаления. Конкретно можете пережить ее следующим способом:

Несколько секунд осознаю глубокие истины, которые касаются меня, моей смерти и моей вечной жизни. Осознаю момент своей физической смерти. Духовно вижу свой гроб и могилу. Одновременно осознаю, что теперь стою на Божьем суде. В Библии сказано: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы». Слышу свое имя, дату моего рождения. Божье слово говорит: «Все согрешили» (Рим. 3,23), «возмездие за грех – смерть» (Рим. 6,23). Духовно вижу большой стадион, большой экран, слева стоят демоны, справа – ангелы, за мной – все человечество. Меня судят. Приговор гласит: «Возмездие за грех – смерть». Открывается Книга жизни и я с напряжением жду, записано ли в ней мое имя. Условие спасения одно – отдал ли я с верой, еще пребывая во времени, свои грехи Иисусу! Если так, то и меня касается: «Вечная жизнь во Христе Иисусе, Господе нашем». Осознаю, что я еще нахожусь во времени, имею шанс, как раскаявшийся злодей, разбудить искреннее сожаление, т.е. отдать все свое прошлое к Божиему свету, под силу крови Христа.

Требование запретить рок-музыку

26.02.2017

Бывшие рок-музыканты из г. Саратова собирают подписи к онлайн-петиции, адресованной президенту России Владимиру Путину, с требованием запретить в России рок-музыку. Бывшие члены рок-групп кроме запрета рок-музыки требуют и запрета порнографии и т.н. «групп смерти» в социальных сетях. Они утверждают, что рок-музыка провоцирует употребление наркотиков, извращенные сексуальные связи, нарушение межличностных отношений и распространение анархии. Кроме президента, петиция адресована и министру культуры, а также губернатору Саратовской области.

Статистические данные и непредубежденные эксперты подтверждают декадентское влияние этой музыки. Плоды видим, прежде всего, на молодом поколении. Петиция ставит Россию перед выбором: хочет иметь будущее поколение наркоманов, алкоголиков, бездомных, сексуальных извращенцев, которые живут в среднем 35 лет, или поколение ответственных нравственных личностей, черпающих силу из отношения к Богу и служащих народу.

Ведьмы и оккультисты против Трампа – Ответ!

25.02.2017

Vedmy a okultiste proti TrumpoviАмериканский сайт новостей WND сообщил, что ведьмы, оккультисты и представители других магических группировок решили объединиться в борьбе против президента США Д. Трампа. Ритуалы хотят проводить до тех пор, пока (как выразились) не устранят Д. Трампа с должности президента. По сути это призыв к организованному преступлению! Эта психологическая кампания и демоническая духовность связана с черной магией, то есть с сатанизмом. Сатанизм и черная магия использует преступные средства, к которым относится и отравление, и манипуляция своими клиентами, которые впоследствии становятся орудиями совершения тяжких преступлений. Выступив против Президента, эти слуги тьмы показали, кому служат они, а кому служит Президент. Президент отстаивает общегражданское и моральное благо для всего народа. Ведьмы и маги, наоборот, вредят всему народу! За свои преступления они должны быть адекватно наказаны государственными законами. Если СМИ являются их рупорами, то становятся соучастниками преступления и также должны быть адекватно наказаны большими штрафами или запретом деятельности. Если таких справедливых законов в США до сих пор не существует, то такие необходимо принять против этих закулисных преступников.

Ответ Франциску на его упрек Трампу

11.02.2017

А) Еще в прошлом году, когда в США началась президентская кампания, папа Франциск радикально выступал против Трампа. Этим он сманипулировал многими католиками, чтобы не голосовали за нынешнего президента. Опять он выступил против Трампа и непосредственно перед выборами, а также сразу же после инаугурации реагировал пренебрежительным и лживым сравнением Трампа с Гитлером. Этим он строит стены ненависти к президенту, который, рискуя жизнью, отстаивает христианские моральные ценности, выступая против глобалистов Нового Мирового Порядка (НМП). Он заявляет, что Трамп не является христианином, чтобы натравливать против него христиан. 9 февраля 2017 г. Франциск заявил: «В социальном и общественном контексте призываю не возводить стены, но строить мосты». Но почему Франциск в социальном и общественном контексте возводит стены ненависти к президенту США и разрушает мосты заслуженных симпатий? Этим продвигает программу глобалистов НМП, вместе с которыми ликвидирует христианство и готовит холокост человечества, согласно планам масонов Римского клуба. Кроме того, возводить стены и разрушать мосты по отношению к Трампу побуждает всех католиков США кард. Динардо, который в этом подлом деле имеет единство с Франциском.

Духовная мобилизация за Трампа. 2 часть

 Duchovni-mobilizace-za-Trumpa_2.-castДорогие христиане США!

В эти дни и часы происходит духовная борьба. На одной стороне стоит наш Спаситель Иисус Христос со своими слугами, а на другой – сатана со своими медиумами и церковными иудами (кард. Динардо, архиеп. Гомес…). Речь идет не только о бытии или небытии нашей планеты, но и о вечной погибели или вечном спасении!

В это историческое время мы призвали вас к духовной мобилизации, где основным пунктом является совместная молитва с 20:00 до 21:00. С вашей стороны это жертва, что вы это время не посвятите телевидению или интернету, но Богу и своей душе.

Вы спрашиваете: Что молиться? И как молиться? Можете молиться, как вы привыкли, но можете попробовать и интенсивную молитву веры. Как? Есть несколько способов.

Например, в тишине молитвы осознайте, что Бог вас видит. Одновременно осознайте свои грехи и силу зла, которая окружает вас и весь народ. Тогда из глубины души можете взывать только первое слово молитвы «Отче наш».

Президент Трамп – противоположность псевдопапы Франциска

22.01.2017

President Trump vs. pseudo Pope FrancisФранциск должен публично извиниться не только перед президентом США, но и перед всей мировой общественностью!

Франциск Бергольо в единстве с программой архитекторов Нового мирового порядка интенсивно влиял на избирателей в США еще феврале 2016 года. Он целенаправленно очернил Д. Трампа – якобы он «не является христианином». Этим эффективно вмешался в избирательную кампанию. Но президент Трамп есть христианином! В противоположность этому, Бергольо не является ни христианином, ни католиком, ни действительным папой! Согласно посланию к Галатам 1,8, он навлек на себя Божью анафему – проклятие за ереси. То, что его избрание является недействительным, подтверждает и догматическая булла папы Павла IV.

Бергольо злоупотребляет папским авторитетом для ликвидации Католической Церкви (увещание Amoris laetitia), всех нравственных ценностей (целует ноги транссексуалам), и для обесчещения нравственных людей.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]