Бергольо стал для нас дьяволом и змеем

21.04.2017


Bergoglio se stal pro nas d_ablem a hadem4.04.2017 г. Папа Бергольо провозгласил, что Иисус стал для нас дьяволом и змеем! Не Иисус Христос, но Франциск Бергольо стал для нас дьяволом – сатаной. Не Иисус, но Бергольо стал для нас змеем. Со змеиной хитростью он хочет бросить нас в ад.

Бергольо создал богохульные ассоциации между Иисусом и дьяволом и отравил души! Когда сделал это пагубное дело, то чтобы не поддаться нападениям, безупречно замаскировался набожными, даже мистическими фразами, и эмоционально описал Христову жертву. Но духовный яд смертоносного лозунга уже есть в душах! Эта психологическая манипуляция Бергольо действует, как реклама – закладывается в подсознание и в критический момент повлияет на поведение человека. Когда христианин станет на колени под крестом и захочет молиться, ему вспомнится суггестивное выражение Франциска. Как человек может продолжать молиться, когда эта мысль будет ему постоянно возвращаться?

То, что сделал Бергольо – это к небу вопиющее преступление, наибольшее богохульство и грех против Святого Духа!

Отставка папы Франциска – Пасхальный призыв

16.04.2017

Vatican Pope EasterВизантийский Патриархат обращался к Вам во время Великого поста, чтобы Вы обдумали вопрос своей отставки с должности.

Недавно было обнародовано, что Вы выступили за то, чтобы священников-педофилов, злоупотребляющих детьми, уже не наказывали заключением, но молитвой. Жертвы шокированы! Таким образом, злоупотребление детей становится нормой, а педофилы уже не имеют препятствий, чтобы продолжать тиранизировать детей.

Когда в прошлом году в Риме состоялась 1,5-миллионная манифестация против усыновления детей гомосексуалистами, которые часто являются педофилами, Вы не поддержали манифестацию, но очень резко ее осудили. Этим Вы встали на сторону извращенцев и выступили против невинных детей и родителей! Говорить фразы об оздоровляющем глажении детей, а при этом фактически поддерживать усыновление детей гомосексуалистами и педофилам – это к небу вопиющее лицемерие. Этим Вы одновременно поддерживаете и жестокий механизм ювенальной юстиции!

К 90-летию папы-эмерита Бенедикта XVI

4.04.2017

Бенедикт XVI

Папа-эмерит

Необходимость обнародования недействительности II Ватиканского Собора, а также беатификации Иоанна Павла II.

Ваша эминенция!

Поскольку приближается юбилей Вашего 90-летия, мы обязаны вновь напомнить Вам о катастрофической ситуации в Церкви и то, что для нее и для своей души Вы еще можете сделать.

Вы были непосредственным участником (peritus) II Ватиканского Собора.

Но какими же были духовные корни этого Собора? Собор продвинул Иоанн XXIII под лозунгом «аджорнаменто». Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли), будучи профессором семинарии в Бергамо, в 1911 году был обвинен в ереси модернизма. Бенедикт XV реабилитировал Ронкалли, так что его начали пропагандировать, а одновременно он преподавал в Римской семинарии. Пий XII изолировал Ронкалли, как еретика, послав его апостольским визитатором в Болгарию и Турцию. Там он был с 1925 до 1944 года. Тогда к удивлению всех, видимо под давлением масонов, Пий XII назначил его апостольским нунцием в Париже. Здесь он тесно подружился с ведущим масоном E. Эррио, мэром Лиона и главой Палаты депутатов французского парламента. Эта дружба с масонами открыла ему путь к дальнейшей карьере. Перед конклавом никто не считался с кандидатурой Ронкалли. Но впоследствии он сам выявил: «Я был уверен, что с конклава выйду папой».

Духовная мобилизация за Трампа. 5 часть

25.03.2017

molitvaДорогие христиане США!

В духовной мобилизации важным является единство с Христом. Кровь Христа очищает нас от греха. Но в нас остается первородный грех, залежь зла, которая инфицирует и парализует душу. Как?

Память не припоминает нам об основных вещах и игнорирует реальность смерти, Божьего суда и вечного наказания! Не припоминает нам и о вечном счастье в небе, которое открыл для нас своей смертью Иисус Христос

Разум со своей интеллектуальной гордыней любит ложь и обманчивые философии и психологии. Отказывается принять реальность, что необходимо бороться с ложью и злом, и не хочет преклониться перед Божьими законами. Интеллектуальная гордыня удерживает человека в рабстве наркотиков, алкоголя, никотина, мамоны, карьеризма и безнравственности!

Воля, нарушена грехом, страстями тела и гордостью души, не хочет делать настоящее добро, но совершает зло под прикрытием добра и правды.

Но Христос Своей смертью победил и эту залежь зла в нас!

Папа-эмерит – 90 лет – пример покаяния

19.03.2017

Кард. Йозеф Ратцингер

Папа-эмерит

Pope Emeritus_90 years_an example of repentanceВаше преосвященство!

В воскресенье, 16 апреля, когда Церковь будет праздновать Христово воскресение, мы будем вспоминать и Ваш 90-летний юбилей. Желаем Вам не только здоровья, но, прежде всего, благодати духовного воскресения для Вас, и через Вас – для всей Церкви! Духовное воскресение зависит от одного условия, которое называется покаяние. Станьте примером покаяния для парализованной Церкви!

Что конкретно в настоящее время требует от Вас Бог и страдающая Церковь?

Смело выступите против мифа II Ватиканского Собора и назовите настоящим именем ересь, которая содержится в декларации Nostra Aetate (NA). Высказывание об уважении к языческим культам (т.н. религий) связано с уважением к их демонам. А это не только ересь, но и путь к массовому отступничеству, которое ликвидирует настоящую миссию и открывает дверь антимисии языческих культов для католиков, обманутых II Ватиканским собором!

Варфоломей I наказывает защитников православия

20.03.2017

Один из самых известных богословов Греции, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета протоиерей Феодор Зисис отказался принять решения Критского Собора и прекратил евхаристическое общение с Элладской Православной Церковью.

Цитата: «Отец Феодор 5 марта 2017 года, в первое воскресенье поста, т.н. Неделю Торжества Православия, с амвона храма, в котором он служил многие годы, объявил о том, что прекращает поминать своего правящего архиерея митрополита Фессалоникийского Анфима».

Комментарий: Это героический поступок. Пусть он станет прецедентом для всех православных монахов, епископов и священников Греции. Этим жестом отец Феодор себя и тех, которые пребывают в единстве с ним, отделил от проклятия, которое лежит на Варфоломее и Анфиме, от которых уже отступила Божья благодать.

Цитата из СМИ: «Отец Феодор, по требованию Константинопольского Патриарха Варфоломея получил запрет служить Литургию, за критику документов Критского Собора».

Комментарий: Основной вопрос звучит: Содержат ли документы Критского Собора ереси? Да, они содержат и явные, и скрытые ереси!

Духовная мобилизация за Трампа 4 часть

27.02.2017

Дорогие христиане США!

В духовной мобилизации важное место занимает покаяние, молитва сожаления. Конкретно можете пережить ее следующим способом:

Несколько секунд осознаю глубокие истины, которые касаются меня, моей смерти и моей вечной жизни. Осознаю момент своей физической смерти. Духовно вижу свой гроб и могилу. Одновременно осознаю, что теперь стою на Божьем суде. В Библии сказано: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы». Слышу свое имя, дату моего рождения. Божье слово говорит: «Все согрешили» (Рим. 3,23), «возмездие за грех – смерть» (Рим. 6,23). Духовно вижу большой стадион, большой экран, слева стоят демоны, справа – ангелы, за мной – все человечество. Меня судят. Приговор гласит: «Возмездие за грех – смерть». Открывается Книга жизни и я с напряжением жду, записано ли в ней мое имя. Условие спасения одно – отдал ли я с верой, еще пребывая во времени, свои грехи Иисусу! Если так, то и меня касается: «Вечная жизнь во Христе Иисусе, Господе нашем». Осознаю, что я еще нахожусь во времени, имею шанс, как раскаявшийся злодей, разбудить искреннее сожаление, т.е. отдать все свое прошлое к Божиему свету, под силу крови Христа.

Требование запретить рок-музыку

26.02.2017

Бывшие рок-музыканты из г. Саратова собирают подписи к онлайн-петиции, адресованной президенту России Владимиру Путину, с требованием запретить в России рок-музыку. Бывшие члены рок-групп кроме запрета рок-музыки требуют и запрета порнографии и т.н. «групп смерти» в социальных сетях. Они утверждают, что рок-музыка провоцирует употребление наркотиков, извращенные сексуальные связи, нарушение межличностных отношений и распространение анархии. Кроме президента, петиция адресована и министру культуры, а также губернатору Саратовской области.

Статистические данные и непредубежденные эксперты подтверждают декадентское влияние этой музыки. Плоды видим, прежде всего, на молодом поколении. Петиция ставит Россию перед выбором: хочет иметь будущее поколение наркоманов, алкоголиков, бездомных, сексуальных извращенцев, которые живут в среднем 35 лет, или поколение ответственных нравственных личностей, черпающих силу из отношения к Богу и служащих народу.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]