Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад! Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Архитекторы Нового Мирового Порядка (НМП), которые запланировали исламизацию Европы, планируют также редукцию человечества к т.н. золотому миллиарду (сейчас уже говорится только о полмиллиарде).

Письмо представителям государств-членов Европейского Союза

7.03.2017

Представителям государств-членов

Европейского Союза

Predstavnykam derzav_cleniv Jevropejskoho SojuzuУважаемые представители государств-членов ЕС!

Папа Франциск пригласил вас в Ватикан на 24 марта 2017 года. Это канун саммита ЕС, на котором должно быть установлено новое направление политики Европейского Союза после «Брексита» и после избрания в США президента Трампа.

Кто такой «папа» Франциск и какие приоритеты он поддерживает?

Согласно доктринальной булле Cum Ex Apostolatus Officio, Франциск является еретиком и отступником и занимает папский пост незаконно! В настоящее время кардиналы Католической Церкви требуют его отставки и таким образом представляют требование большинства католиков. Согласно Божьим законам (Гал. 1,8-9), Франциск навлекает на христиан не благословение, а Божье проклятие.

Приоритеты Франциска:

1) Исламизация Европы, а тем самым уничтожение христианства и христианской цивилизации.

Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

rds1x170907Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Трамп, Путин и Ле Пен

04.03.2017

Д. Трамп, президент США

В.В. Путин, президент РФ

Уважаемый господин Президент США! Уважаемый господин Президент Российской Федерации!

Обращается к вам Византийский Вселенский Патриархат с просьбой заступиться за Марин Ле Пен, кандидата на пост президента Франции.

Марин Ле Пен не поддерживает идеологии гендера, исламизации, дехристианизации и сатанизации Франции. Все это продвигают глобалисты Нового Мирового Порядка (НМП) и Франциск с Ватиканом. Лишение депутатской неприкосновенности Марин Ле Пен и вызов ее в суд являются целенаправленными. Это судебное преступление. Лицемерная аргументация отмечает, что в 2015 году на ее сайте была размещена фотография американского журналиста, которого обезглавили представители ИГ. Фотография никоим образом не была использована в качестве пропаганды насилия, но наоборот – как мотивация к его предотвращению. Кто обязан увещевать перед преступлением и бороться против него, тот не смеет молчать, иначе становится соучастником преступления. Обвинение Ле Пен является искусственным и запланировано именно на время избирательной кампании. Почему не начали этого абсурда еще в 2015 году?

Духовная мобилизация за Трампа. 3 часть

15.02.2017

Part-3-Spiritual-mobilization-for-TrumpВизантийский Вселенский Патриархат призвал к молитвенной мобилизации. В эти дни и часы происходит не только психологическая, но и духовная борьба! Президент, который должен внедрять настоящее благо для США и мира, хотя и хорошо начал, в этой борьбе фактически является бессильным. Перед ним есть много ловушек и опасностей, которые готовят не только злые или обманутые люди, но за которыми стоят космократорес в поднебесной (Еф. 6,12). Поэтому победа над силами лжи и смерти зависит не только от него, но и от каждого из вас, которые примут участие в молитвенной мобилизации.

Подаем следующий вариант молитвы: Таинство Божьего Имени.

Иисус обещал вечером перед своей смертью: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во Имя Мое, даст вам» (ср. Ин.16,23).

Отмена ЛГБТ в ЕС и СТОП исламизации

27.01.2017

Правительствам государств-членов ЕС

 

Zruseni LGBT v EU a STOP islamizaciВизантийский Вселенский Патриархат является пророческим голосом, который защищает истины веры, моральные ценности и Божьи законы. В настоящее время Ватикан проповедует ереси, одобряет ЛГБТ и продвигает исламизацию.

Патриархат призывает все государства-члены ЕС: По примеру нового правительства США, отмените абсурдные законы, которые наделяют привилегиями ЛГБТК! Остановите самоуничтожение людей, семей и европейских народов.

Также как можно быстрее отмените Лиссабонский договор, который фактически устранил Божий Декалог, на котором была построена христианская и культурная Европа!

Призыв президенту Путину и Госдуме по вопросу ювенальной юстиции

01.02.2017

juvenilni justiceУважаемый господин Президент и члены Правительства!

Президент США отменил привилегии для ЛГБТ и закон об чипировании и объявил борьбу против терроризма ИГ и, таким образом, фактически и борьбу против Нового Мирового Порядка (НМП).

Византийский Вселенский Патриархат, кроме прочего, становится также на защиту детей и молодежи от преступного механизма, продвигаемого НМП – ювенальной юстиции.

Похвально, что Российская Федерация никогда не легализовала ЛГБТ-извращения и не позволила на своей территории провести деморализационный гей-парад. В области ювенальной юстиции, особенно Вам, господин Президент, принадлежит благодарность за запрет международного усыновления законом Димы Яковлева, а также за отмену в эти дни ювенального закона, который наказывал родителей лишением свободы до двух лет за здоровое воспитание ребенка. К сожалению, в российском законодательстве остается еще много законов, которые позволяют т.н. органам опеки похищать детей из семей.

Духовная мобилизация за Трампа

31.01.2017

POPE-US

То, что Дональд Трамп является президентом –  это Божье чудо! Это надежда для США и для всего мира. Его программа отмены привилегий для ЛГБТ (Юд.7), отмены чипирования (Откр. 13) и борьбы с терроризмом ИГ фактически является программой борьбы с глобалистами Нового Мирового Порядка (НМП). Элиты НМП злоупотребляли США для своих геноцидных намерений. Сегодня речь идет не только о психологической войне, но и о духовной борьбе. На одной стороне – сатана с демонами и своими человеческими медиумами, а на другой – Иисус Христос, наш Бог и Спаситель, со своими ангелами и истинными христианами. В этой борьбе ни один искренний американец не может остаться нейтральным. Если не станет под флаг Христа, будет обманут и затянут под флаг антихриста.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]