Каков корень теракта в Петербурге и какое существует решение?

07.04.2017г.

Президенту РФ

В.В. Путину

Корнем теракта в Петербурге является религиозный фанатизм, который исходит из сути ислама – с Корана!

Представители ислама в РФ пусть публично сожгут те места из Корана, которые призывают к насилию, убийствам и терроризму! Если этого не сделают, то согласно Конституции РФ они находятся вне закона!

Главными виновниками исламского покушения в Петербурге и всех, которые последуют, являются внутренние предатели Родины, занимающие ключевые позиции в государстве. Это в основном министерство культуры и министерство образования. Они, сотрудничая в ликвидации России с мировыми масонскими элитами, подготавливают для исламистов в России идеальные условия. Глобализационные лобби протолкнули и в управление русской православной Церкви своего человека, который также прилагает усилия для исламизации!

В Германии преступления исламских оккупантов не наказывают, а кто на них укажет и защищается, тем грозит 5 лет тюрьмы.

Корень теракта в Петербурге – это религиозный фанатизм, который исходит из сути ислама, с Корана.

СБРОСЬТЕ ПУТЫ Ротшильдов и Рокфеллеров!

2.04.2017
Президенту РФ В. В. Путину
Правительству РФ
Президенту США Дональду Трампу
Правительству США
Президенту Китая Си Цзиньпину
Правительству Китая

Да будут национализированы банки и имущество массовых убийц человечества. Никто не связан никакими долгами перед ними.

Византийский Патриархат призывает все страны мира, чтобы выступили против преступной эксплуатации, которой их себе порабощают мировые элиты, поклоняющиеся сатане. Эти архитекторы Нового Мирового Порядка скрыто диктуют и изменяют законы во всех странах и вводят диктатуру, ведущую к саморазрушению этих государств.

Ротшильды и Рокфеллеры грязными деньгами подчиняют себе весь мир. Не секрет, какими махинациями и обманами их достали. Они имеют на совести и убийства американских президентов, которые выступили против них – Линкольна, Гарфилда, Кеннеди. Сегодня они совершают самые тяжелые преступления против человечества и готовят геноцид планеты. Римский клуб под их руководством запланировал истребление человечества к одному т.н. золотому миллиарду (сейчас говорят уже только о полумиллиарде). К этой преступной цели используют все возможные средства. Скрыто вызывают заболевания и бесплодие, чтобы таким образом постепенно истребить население (генные манипуляции, заражения посевов, вредные вакцины, биологическое оружие – вирусы…). Они продвигают автогеноцид с помощью гендерной идеологии (гомосексуализм, транссексуализм…), ввели ювенальную юстицию, которая похищает детей у любящих родителей, продвигают легализацию наркотиков и эвтаназии – даже для детей!

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка /2 часть/

30.03.2017

Объявление военного положения и национализация собственности олигархов – это вариант реального решения, о котором в связи с критической ситуацией упомянул Византийский патриархат в письме к президенту РФ В.В. Путину. Так может быть остановлен развал РФ, процесс глобальной станизации и могут создаться условия для духовного возрождения народа (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=20703).

Христианская теократия или же Христократия имеет глубокие корни в 1000-летней традиции русского народа и 2000-летней традиции Европы. Нынешняя демократия, наоборот, является только начальной стадией тотальной сатанинской диктатуры Нового Мирового Порядка. Для спасения народов должна быть установлена разумная диктатура, которая исходит из естественных и Божьих законов! Но ни в коем случае эта Христократия не может основываться на власти клерикалов-иуд, таких как Ватиканский Франциск, а также необходимо устранить возможность таким в нее вмешиваться.

Христокартия должна базироваться на основе истины о Боге и человеке.

Человек имеет разум, которым может искать истину, имеет и совесть, чтобы различать между добром и злом. Но в человеке есть и первородный грех, который порождает зло. Поэтому существуют войны, и потому в каждой стране должны быть суды и тюрьмы.

Это последнее время! В России должна произойти реформа!

28.03.2017

Открытое письмо Президенту РФ

В.В. Путину

НАТО постоянно увеличивает военный потенциал вокруг российских границ. В связи с критической ситуацией внутри и за пределами государства Византийский Патриархат предлагает ввести военное положение и национализировать имущество олигархов. Это необходимые условия для защиты от глобальной сатанизации и для духовного возрождения народа.

rossiaУважаемый г-н Президент!

Весь мир и особенно русский народ благодарен Вам за то, что Вы сумели сделать для спасения России.

Неужели Вы теперь забыли о своем народе? Оставили его на произвол мафии олигархов и коррумпированного правительства? Защищаете предателей, вместо того, чтобы наказать их?

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка

28.03.2017

Нужно знать, что современная христианская иерархия с Франциском из Ватикана и с патриархами Кириллом из Москвы и Варфоломем предали суть христианства и на них пала Божья анафема (Гал. 1,8-9) – отлучение за ереси, которые разрушают сущность христианства.

После окончания Второй мировой войны президент США Труман сказал: «Система демократии подвела. Но до сих пор не имеем ничего лучшего». Нынешняя псевдодемократия создает условия для установления тоталитарного глобализационного правительства Нового Мирового Порядка (НМП) с программой геноцида планеты к золотому миллиарду. Директор ЦРУ Аллан Даллес в 1945 году сказал: «Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа».

Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации (+ видео)

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Стоп зверскому механизму похищения и тирании детей в Чехии /открытое письмо президенту и правительству Чехии/

22.03.2017

Stop to bestial child stealing mechanism in the Czech RepublicНачинаются монстрпроцессы над матерями, у которых похитили детей по причине всевозможных синдромов – как это навязал Чехии Совет Европы. Пока есть время, призываем к конкретным шагам спасения.

Над Чехией сгущаются черные тучи уже с нескольких сторон. Они имеют общую цель – холокост и автогеноцид чешского народа. Во-первых, речь идет о привилегировании ЛГБТ, связанного с усыновлением детей, похищенных у любящих родителей, а дальше – о продвижении зверской ювенальной юстиции и об исламизации. Уже раньше была одобрена наркомания и, видимо, под давлением СЕ последует узаконивание детской эвтаназии. А то, что церковная иерархия молчит, будто бы ничего такого не было, заслуживает наказания. Она отзывается только тогда, когда речь идет об ее реституционных интересах.

Уже раньше соцслужба похитила у гражданки Чехии в Норвегии двух сыновей. В Праге перед посольством Норвегии в поддержку матери и за возвращение детей манифестировало 5000 человек. Но до сих пор детей матери не вернули! Президент Чехии правдиво назвал норвежскую соцслужбу гангстерами.

Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]