Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Папа-эмерит – 90 лет – пример покаяния

19.03.2017

Кард. Йозеф Ратцингер

Папа-эмерит

Pope Emeritus_90 years_an example of repentanceВаше преосвященство!

В воскресенье, 16 апреля, когда Церковь будет праздновать Христово воскресение, мы будем вспоминать и Ваш 90-летний юбилей. Желаем Вам не только здоровья, но, прежде всего, благодати духовного воскресения для Вас, и через Вас – для всей Церкви! Духовное воскресение зависит от одного условия, которое называется покаяние. Станьте примером покаяния для парализованной Церкви!

Что конкретно в настоящее время требует от Вас Бог и страдающая Церковь?

Смело выступите против мифа II Ватиканского Собора и назовите настоящим именем ересь, которая содержится в декларации Nostra Aetate (NA). Высказывание об уважении к языческим культам (т.н. религий) связано с уважением к их демонам. А это не только ересь, но и путь к массовому отступничеству, которое ликвидирует настоящую миссию и открывает дверь антимисии языческих культов для католиков, обманутых II Ватиканским собором!

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15). Часть 1: Диагноз времени

Великий Пост-2017

Введение

Этот 2017 год является историческим не только потому, что это 100-я годовщина призыва Богородицы из Фатимы к покаянию (и 100 лет от революции в России), но это также 300-я годовщина основания полутайной сатанинской организации. Ее цель – уничтожение всех нравственных ценностей и заведение глобальной сатанизации человечества – автогеноцид на земле и ад после смерти. Сегодня эта организация имеет единство даже с отступническим Ватиканом. Иисус сказал о Церкви в связи с правительством Петра: «Врата ада не одолеют ее (Церковь)» (Мф. 16,18). Не одолеют, но если руководство Церкви, а также простые верующие не будут искренне каяться, то от Церкви останется лишь маленькое стадо!

В семи поучениях на период Великого поста-2017 подаем несколько актуальных тем, касающихся сути обновления Церкви:

1) Диагноз времени

2) Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

3) Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

4) Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

5) Ересь синкретизма

6) II Ватиканский собор и ереси

7) Актуальное о папе и папстве

Nostra aetate – миссия и антимиссия

29.01.2017

Nostra aetateКакова ситуация наступила в Церкви спустя 50 лет после II Ватиканского собора? Вместо настоящей миссии наступила экспансия язычества на христианские территории. Наряду с йогой начали распространяться различные секты на основе индуизма, например, трансцендентальная медитация, секта Харе Кришна и т.д. Одновременно с нарочитой популяризацией китайской культуры началась инвазия языческих буддийских практик, таких как боевое искусство, дзен-медитации, различные массажи, оккультная акупунктура, акупрессура, связанная с магией инь-янь, фен-шуй (обустройство дома, связанное с суевериями: колокольчики, слоны, черепахи, лягушки).

С другой стороны, христиане, уже отравленные ересями и постоянной пропагандой фальшивого уважения к язычеству (фактически к его демонам), перестали осознавать разницу между христианством и язычеством. У них сложилось ложное убеждение, что все будто бы поклоняются одному Богу! Но язычники поклоняются демонам, а не Богу (см. 1 Кор. 10,20). Межрелигиозный диалог не является формой миссии, но антимиссии. Это плод ересей II Ватиканского собора.

Был ли собор на Крите каноническим, или еретическим? Патриарх Варфоломей угрожает

16.12.2016

В своем письме (от 18 11. 2016) Варфоломей угрожает Афинскому архиепископу Иерониму, что разорвет церковное и евхаристическое общение с иерархами, критикующими Критский лжесобор. Варфоломей, будучи еретиком, уже разорвал евхаристическое общение с Христом и с Его Мистическим Телом – Церковью, но церковное правительство все еще незаконно занимает. Иметь любое общение с еретиком – это нонсенс. Это духовный суицид – самоубийство.

Критский собор, инициированный патриархом Варфоломеем, явно еретический! Он противоречит как Писанию, так и Священному Преданию, и ведет к автогеноциду Православной Церкви! Т.н. экуменизм с отступническим Ватиканом, во главе которого стоит архиеретик Франциск, в настоящее время ведет также к синкретизму с языческими культами и к почитанию их демонов (ср. II Ватиканский собор с т.н. уважением к язычеству).

Комментарий ВВП к призыву епископа Лонгина из Украины Румынской Церкви

8.12.2016

sinod_roЕпископ Лонгин обратился к Румынской Православной Церкви с призывом: «Сойдите с безумного пути экуменизма!».

Рядовой католик путает понятие «экуменизм» с понятием «единство». Христос молился: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня» (Ин. 17,21).

«Да будут все едино» – эта часть вырвется из контекста и даже объясняется так, что мы должны иметь единство с еретиками, без того, чтобы они отреклись ересей. Некоторые экуменисты утверждают, что мы должны иметь единство и с язычниками, которые фактически поклоняются демонам. А это модель т.н. религии (церкви) Нью Эйдж.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]