Патриарх Кирилл провозгласил ересь II Ватиканского Собора

 29.04.2017

Patriarch Kyrylo proholosyv jeres ІІ Vatykanskoho SoboruВ день Христова Воскресения 16 апреля 2017 г. патриарх Кирилл провозгласил ересь.

Цитата Кирилла: «Я знаю, что здесь есть христиане и мусульмане. Каждый обращается к одному и тому же Богу-Творцу. И вот, в ответ на это мы получаем реальную Божию помощь».

По словам Кирилла, православные и мусульмане обращаются к одному и тому же Богу. Это католическая ересь II Ватиканского Собора (1965). С другой стороны, верховные представители ислама, в отличие от Кирилла и II Ватиканского Собора, не провозглашают, что у нас с ними один и тот же Бог. Напротив, Мухаммед написал в Коране о христианах: «Поистине, неверны те, которые говорят: “Мессия, сын Марии, есть Бог!”» (5:72). «Не проявляйте слабости при преследовании этих людей» (4:104). «Не вы убили их, но Аллах убил их» (8:17). Согласно Кирилла, это, пожалуй, и есть та реальная «божия» (Аллахова) помощь, которую мы получаем!

К 90-летию папы-эмерита Бенедикта XVI

4.04.2017

Бенедикт XVI

Папа-эмерит

Необходимость обнародования недействительности II Ватиканского Собора, а также беатификации Иоанна Павла II.

Ваша эминенция!

Поскольку приближается юбилей Вашего 90-летия, мы обязаны вновь напомнить Вам о катастрофической ситуации в Церкви и то, что для нее и для своей души Вы еще можете сделать.

Вы были непосредственным участником (peritus) II Ватиканского Собора.

Но какими же были духовные корни этого Собора? Собор продвинул Иоанн XXIII под лозунгом «аджорнаменто». Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли), будучи профессором семинарии в Бергамо, в 1911 году был обвинен в ереси модернизма. Бенедикт XV реабилитировал Ронкалли, так что его начали пропагандировать, а одновременно он преподавал в Римской семинарии. Пий XII изолировал Ронкалли, как еретика, послав его апостольским визитатором в Болгарию и Турцию. Там он был с 1925 до 1944 года. Тогда к удивлению всех, видимо под давлением масонов, Пий XII назначил его апостольским нунцием в Париже. Здесь он тесно подружился с ведущим масоном E. Эррио, мэром Лиона и главой Палаты депутатов французского парламента. Эта дружба с масонами открыла ему путь к дальнейшей карьере. Перед конклавом никто не считался с кандидатурой Ронкалли. Но впоследствии он сам выявил: «Я был уверен, что с конклава выйду папой».

Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Папа-эмерит – 90 лет – пример покаяния

19.03.2017

Кард. Йозеф Ратцингер

Папа-эмерит

Pope Emeritus_90 years_an example of repentanceВаше преосвященство!

В воскресенье, 16 апреля, когда Церковь будет праздновать Христово воскресение, мы будем вспоминать и Ваш 90-летний юбилей. Желаем Вам не только здоровья, но, прежде всего, благодати духовного воскресения для Вас, и через Вас – для всей Церкви! Духовное воскресение зависит от одного условия, которое называется покаяние. Станьте примером покаяния для парализованной Церкви!

Что конкретно в настоящее время требует от Вас Бог и страдающая Церковь?

Смело выступите против мифа II Ватиканского Собора и назовите настоящим именем ересь, которая содержится в декларации Nostra Aetate (NA). Высказывание об уважении к языческим культам (т.н. религий) связано с уважением к их демонам. А это не только ересь, но и путь к массовому отступничеству, которое ликвидирует настоящую миссию и открывает дверь антимисии языческих культов для католиков, обманутых II Ватиканским собором!

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15). Часть 1: Диагноз времени

Великий Пост-2017

Введение

Этот 2017 год является историческим не только потому, что это 100-я годовщина призыва Богородицы из Фатимы к покаянию (и 100 лет от революции в России), но это также 300-я годовщина основания полутайной сатанинской организации. Ее цель – уничтожение всех нравственных ценностей и заведение глобальной сатанизации человечества – автогеноцид на земле и ад после смерти. Сегодня эта организация имеет единство даже с отступническим Ватиканом. Иисус сказал о Церкви в связи с правительством Петра: «Врата ада не одолеют ее (Церковь)» (Мф. 16,18). Не одолеют, но если руководство Церкви, а также простые верующие не будут искренне каяться, то от Церкви останется лишь маленькое стадо!

В семи поучениях на период Великого поста-2017 подаем несколько актуальных тем, касающихся сути обновления Церкви:

1) Диагноз времени

2) Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

3) Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

4) Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

5) Ересь синкретизма

6) II Ватиканский собор и ереси

7) Актуальное о папе и папстве

Nostra aetate – миссия и антимиссия

29.01.2017

Nostra aetateКакова ситуация наступила в Церкви спустя 50 лет после II Ватиканского собора? Вместо настоящей миссии наступила экспансия язычества на христианские территории. Наряду с йогой начали распространяться различные секты на основе индуизма, например, трансцендентальная медитация, секта Харе Кришна и т.д. Одновременно с нарочитой популяризацией китайской культуры началась инвазия языческих буддийских практик, таких как боевое искусство, дзен-медитации, различные массажи, оккультная акупунктура, акупрессура, связанная с магией инь-янь, фен-шуй (обустройство дома, связанное с суевериями: колокольчики, слоны, черепахи, лягушки).

С другой стороны, христиане, уже отравленные ересями и постоянной пропагандой фальшивого уважения к язычеству (фактически к его демонам), перестали осознавать разницу между христианством и язычеством. У них сложилось ложное убеждение, что все будто бы поклоняются одному Богу! Но язычники поклоняются демонам, а не Богу (см. 1 Кор. 10,20). Межрелигиозный диалог не является формой миссии, но антимиссии. Это плод ересей II Ватиканского собора.

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]