II Ватиканский Собор, Мухаммед и ислам

20.04.2017

Кардиналам и епископам Католической Церкви 

Vatican II_Mohammed and IslamВведение:

Авторы документов II Ватиканского Собора с духом аджорнаменто зашифровали ереси под положительными и двузначными формулировками, прикрываясь авторитетом Собора и папы. Никто не мог себе позволить указать на скрытый обман! Таким образом было совершено наиболее тяжкое преступление – злоупотребление церковным и Божьим авторитетом против Церкви и против Бога!

Дешифрирование духа II Ватиканского Собора по плодам за 50 лет

II Ватиканский Собор (1962-1965) программой аджорнаменто «укоренил, кодифицировал и принял внутрь Западной Церкви весь менталитет модернизма, либерализма и навязчивой, приспособляющейся морали». Дух лжи заминировал все догмы через принятие двузначных понятий. Тогда в послесоборное время из этих двузначных формулировок и понятий уже только однозначно проталкивали ереси. Примером является Декрет об экуменизме. Он сочетает ереси с истиной. В пункте 11 содержится ересь: «Способ и образ выражения католической веры никоим образом не должен становиться препятствием в диалоге с братьями (некатоликами и язычниками – см. Nostra aetate)». Но в следующем предложении имеется противоположное требование: «Совершенно необходимо, чтобы вся полнота вероучения излагалась ясно». Результатом является то, что правду невозможно реализовать, и она служит только в качестве алиби, а в результате документ воплощает духа ереси. Такова и была его скрытая цель. Этот принцип используется во многих документах Собора.

Бергольо стал для нас дьяволом и змеем

21.04.2017


Bergoglio se stal pro nas d_ablem a hadem4.04.2017 г. Папа Бергольо провозгласил, что Иисус стал для нас дьяволом и змеем! Не Иисус Христос, но Франциск Бергольо стал для нас дьяволом – сатаной. Не Иисус, но Бергольо стал для нас змеем. Со змеиной хитростью он хочет бросить нас в ад.

Бергольо создал богохульные ассоциации между Иисусом и дьяволом и отравил души! Когда сделал это пагубное дело, то чтобы не поддаться нападениям, безупречно замаскировался набожными, даже мистическими фразами, и эмоционально описал Христову жертву. Но духовный яд смертоносного лозунга уже есть в душах! Эта психологическая манипуляция Бергольо действует, как реклама – закладывается в подсознание и в критический момент повлияет на поведение человека. Когда христианин станет на колени под крестом и захочет молиться, ему вспомнится суггестивное выражение Франциска. Как человек может продолжать молиться, когда эта мысль будет ему постоянно возвращаться?

То, что сделал Бергольо – это к небу вопиющее преступление, наибольшее богохульство и грех против Святого Духа!

К 90-летию папы-эмерита Бенедикта XVI

4.04.2017

Бенедикт XVI

Папа-эмерит

Необходимость обнародования недействительности II Ватиканского Собора, а также беатификации Иоанна Павла II.

Ваша эминенция!

Поскольку приближается юбилей Вашего 90-летия, мы обязаны вновь напомнить Вам о катастрофической ситуации в Церкви и то, что для нее и для своей души Вы еще можете сделать.

Вы были непосредственным участником (peritus) II Ватиканского Собора.

Но какими же были духовные корни этого Собора? Собор продвинул Иоанн XXIII под лозунгом «аджорнаменто». Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли), будучи профессором семинарии в Бергамо, в 1911 году был обвинен в ереси модернизма. Бенедикт XV реабилитировал Ронкалли, так что его начали пропагандировать, а одновременно он преподавал в Римской семинарии. Пий XII изолировал Ронкалли, как еретика, послав его апостольским визитатором в Болгарию и Турцию. Там он был с 1925 до 1944 года. Тогда к удивлению всех, видимо под давлением масонов, Пий XII назначил его апостольским нунцием в Париже. Здесь он тесно подружился с ведущим масоном E. Эррио, мэром Лиона и главой Палаты депутатов французского парламента. Эта дружба с масонами открыла ему путь к дальнейшей карьере. Перед конклавом никто не считался с кандидатурой Ронкалли. Но впоследствии он сам выявил: «Я был уверен, что с конклава выйду папой».

Призыв к отставке папы Франциска

5.04.2017

Папа Франциск

Ватикан

Ваше «Святейшество»!

Византийский Вселенский Патриархат (BВП) обращается к Вам с призывом, чтобы Вы подали в отставку и по примеру Бенедикта XVI ушли на эмеритуру. То, что с Божьего попущения Вы четыре года занимали должность наместника святого Петра, на конец было и во «благо» Церкви. Нельзя только на Вас скидывать вину за катастрофическое состояние, в котором находится Церковь. Процесс отступничества наступил с изменением направления на II Ватиканском Соборе. Еретический документ Nostra Aetate (NA) призвал к почитанию языческих культов, а этим фактически к почитанию их демонов. Это явное одобрение идолопоклонства, и таким образом, конец миссии. Кроме того, в NA содержится ересь, что наш Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа, тождествен мусульманскому божку из Мекки. Однако этот Аллах из Мекки требует крови христиан или отречения от спасительной веры в Иисуса Христа, что означает вечное проклятие! (Мф. 10,32; Рим. 10,9). Манипуляционная ссылка в NA на частное письмо св. Григория VII к правителю Мавритании объясняется его другим, причем публичным письмом к испанским правителям с 1073 г. В тексте св. Григорий неоднократно называет мусульман язычниками, которые не знают Бога.

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка

28.03.2017

Нужно знать, что современная христианская иерархия с Франциском из Ватикана и с патриархами Кириллом из Москвы и Варфоломем предали суть христианства и на них пала Божья анафема (Гал. 1,8-9) – отлучение за ереси, которые разрушают сущность христианства.

После окончания Второй мировой войны президент США Труман сказал: «Система демократии подвела. Но до сих пор не имеем ничего лучшего». Нынешняя псевдодемократия создает условия для установления тоталитарного глобализационного правительства Нового Мирового Порядка (НМП) с программой геноцида планеты к золотому миллиарду. Директор ЦРУ Аллан Даллес в 1945 году сказал: «Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа».

Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации (+ видео)

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Варфоломей I наказывает защитников православия

20.03.2017

Один из самых известных богословов Греции, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета протоиерей Феодор Зисис отказался принять решения Критского Собора и прекратил евхаристическое общение с Элладской Православной Церковью.

Цитата: «Отец Феодор 5 марта 2017 года, в первое воскресенье поста, т.н. Неделю Торжества Православия, с амвона храма, в котором он служил многие годы, объявил о том, что прекращает поминать своего правящего архиерея митрополита Фессалоникийского Анфима».

Комментарий: Это героический поступок. Пусть он станет прецедентом для всех православных монахов, епископов и священников Греции. Этим жестом отец Феодор себя и тех, которые пребывают в единстве с ним, отделил от проклятия, которое лежит на Варфоломее и Анфиме, от которых уже отступила Божья благодать.

Цитата из СМИ: «Отец Феодор, по требованию Константинопольского Патриарха Варфоломея получил запрет служить Литургию, за критику документов Критского Собора».

Комментарий: Основной вопрос звучит: Содержат ли документы Критского Собора ереси? Да, они содержат и явные, и скрытые ереси!

Великий пост 2017 – реформа Церкви

Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь....

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]