Варфоломей I наказывает защитников православия

20.03.2017

Один из самых известных богословов Греции, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета протоиерей Феодор Зисис отказался принять решения Критского Собора и прекратил евхаристическое общение с Элладской Православной Церковью.

Цитата: «Отец Феодор 5 марта 2017 года, в первое воскресенье поста, т.н. Неделю Торжества Православия, с амвона храма, в котором он служил многие годы, объявил о том, что прекращает поминать своего правящего архиерея митрополита Фессалоникийского Анфима».

Комментарий: Это героический поступок. Пусть он станет прецедентом для всех православных монахов, епископов и священников Греции. Этим жестом отец Феодор себя и тех, которые пребывают в единстве с ним, отделил от проклятия, которое лежит на Варфоломее и Анфиме, от которых уже отступила Божья благодать.

Цитата из СМИ: «Отец Феодор, по требованию Константинопольского Патриарха Варфоломея получил запрет служить Литургию, за критику документов Критского Собора».

Комментарий: Основной вопрос звучит: Содержат ли документы Критского Собора ереси? Да, они содержат и явные, и скрытые ереси!

Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

rds1x170907Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Великий пост 2017 – реформа Церкви

Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь....

Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

22. 02. 2017

В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином!

В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.

Безошибочность папы и реальность ересей. 1 часть (+ видео)

 Сегодня Франциск выступает как могильщик папства и Церкви.

Какой настоящий смысл папства, его безошибочности и примата? Уже с первых веков папа был защитной скалой Церкви, которую «врата ада не одолеют» (Мф. 16,18). Сущность Церкви – сохранение спасительных истин веры, которая основана на личном отношении ко Христу. На I Ватиканском Соборе (1871) был сформулирован догмат о безошибочности папы. Безошибочность касается области веры и морали. Однако в истории Церкви были и папы, которые упали в ересь либо ее одобрили, или же своей жизнью доказывали, что они отступники (потеряли веру в Христа). После провозглашения догмата о безошибочности папы враги Церкви – масоны – начали конструировать план, как наиболее эффективно – с помощью должности наместника апостола Петра – уничтожить Церковь и веру в Христа. В документе масонов Alta Vendita сказано: «Они будут думать, что идут под флагом ключей Петра, но уже давно пойдут под нашим флагом…».

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 6 часть. II Ватиканский Собор и ереси

Великий Пост – 2017

Введение:

В какое время начался Собор и что необходимо было решать? Из-за влияния немецкой протестантской теологии возрождались ереси модернизма, которые осудил еще святой папа Пий X (1907). В мире росла пропаганда декадентских влияний, которые приобрели массовый характер через распространенность телевидения и таким образом начали манипулировать каждой семьей. Они программировали кризисы в семьях и, таким образом, началась целая лавина разводов. Через популяризацию рок-музыки наступила инвазия культа насилия, нечистоты, оккультизма.

Время требовало предоставить ясные доктринальные и нравственные директивы против ересей неомодернизма и деморализации. Вместо обновления христианства наступило обратное. В программе Иоанна XXIII, в т.н. аджорнаменто, был начат процесс открытия миру. Сегодня его кульминацией является еретическое увещание Amoris laetitia, которое ликвидирует объективные моральные нормы.

Как это возможно, что на II Ватиканском Соборе была провозглашена ересь синкретизма с язычеством, а также ересь, что наш Бог тождественен языческому божку месяца из Мекки?

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк.1,15). Часть 2: Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

Великий Пост-2017

HCTИсторико-критический метод в теологии (т.е. историко-критическая теология – ИКТ) сегодня присваивает себе исключительное право объяснять Священное Писание, а таким образом и все католическое учение. ИКТ не подчинилась ни Божьему вдохновению, ни традиции Церкви касательно вероучения (догм) и морали. Она базируется на атеистической философии, не принимает никакое чудо, отрицает Христово воскресение, не принимает, что Иисус есть истинный Бог и истинный человек, единственный Спаситель, как это учила Церковь на протяжении 2000 лет. ИКТ имеет еретическое учение, разделяя Иисуса Христа на Христа исторического и Христа (фальшивой) веры, которого якобы выдумала себе первая община верующих.

Во время, когда Церковь была ликвидирована изнутри ересью арианства, св. Василий взывает: «…Вся интеллигентность тех, которые вышколенные в слове, исполнена ложью фальшивых и полуправдивых утверждений, как глаз наполнен пылью»… «Все эти люди заражены неизлечимой эпидемией безумной любви к славе, так что каждый стремится быть выше, над другим. Однако в то же время их корабль тонет на дно в страшную глубину…».

Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15). Часть 1: Диагноз времени

Великий Пост-2017

Введение

Этот 2017 год является историческим не только потому, что это 100-я годовщина призыва Богородицы из Фатимы к покаянию (и 100 лет от революции в России), но это также 300-я годовщина основания полутайной сатанинской организации. Ее цель – уничтожение всех нравственных ценностей и заведение глобальной сатанизации человечества – автогеноцид на земле и ад после смерти. Сегодня эта организация имеет единство даже с отступническим Ватиканом. Иисус сказал о Церкви в связи с правительством Петра: «Врата ада не одолеют ее (Церковь)» (Мф. 16,18). Не одолеют, но если руководство Церкви, а также простые верующие не будут искренне каяться, то от Церкви останется лишь маленькое стадо!

В семи поучениях на период Великого поста-2017 подаем несколько актуальных тем, касающихся сути обновления Церкви:

1) Диагноз времени

2) Ереси исторически-критического метода в теологии (неомодернизм)

3) Первородный грех (в Адаме) и освобождение (во Христе)

4) Обращение – личное отношение к Иисусу Христу

5) Ересь синкретизма

6) II Ватиканский собор и ереси

7) Актуальное о папе и папстве

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]