Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Великий пост 2017 – реформа Церкви

Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь....

Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

22. 02. 2017

В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином!

В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.

Безошибочность папы и реальность ересей. 1 часть (+ видео)

 Сегодня Франциск выступает как могильщик папства и Церкви.

Какой настоящий смысл папства, его безошибочности и примата? Уже с первых веков папа был защитной скалой Церкви, которую «врата ада не одолеют» (Мф. 16,18). Сущность Церкви – сохранение спасительных истин веры, которая основана на личном отношении ко Христу. На I Ватиканском Соборе (1871) был сформулирован догмат о безошибочности папы. Безошибочность касается области веры и морали. Однако в истории Церкви были и папы, которые упали в ересь либо ее одобрили, или же своей жизнью доказывали, что они отступники (потеряли веру в Христа). После провозглашения догмата о безошибочности папы враги Церкви – масоны – начали конструировать план, как наиболее эффективно – с помощью должности наместника апостола Петра – уничтожить Церковь и веру в Христа. В документе масонов Alta Vendita сказано: «Они будут думать, что идут под флагом ключей Петра, но уже давно пойдут под нашим флагом…».

Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (+ видео)

10.01.2017

Требования, которые предъявляет Ватикан Франциска, ставят Польшу перед решением: или примет Францискову дорогу апостасии, или через покаяние вернется к здоровым корням веры.

Цитата Кобылинского: «Мы в Польше пока не стоим перед вызовом эвтаназии, это касается скорее таких стран, как Франция, Германия… Для нас здесь важнее проблема децентрализации Католической Церкви. То, что произошло в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации».

Ответ: Кобылинский говорит, что произошедшее в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации. Но этим подтверждает, что децентрализация не касается только пасторации, в чем ее сторонники пытаются убедить общественность, но касается прямо доктрины Церкви. Поэтому речь идет о разделении, которое в рамках Церкви официально дает возможность существования еретической структуры.

Слово для Польши ІІ часть – Шокирующая позиция: Исповедь перед эвтаназией?! (+ видео)

9.01.2017

В телепередаче польский священник Кобылинский в рамках беседы о т.н. децентрализации Церкви говорит также о вопросе эвтаназии, связанной с Исповедью и Святым Причастием.

Цитата из телепередачи: «В Канаде католические епископы издали два документа – часть выступила за то, что возможно преподавать Святые Таинства (Таинство Исповеди и Евхаристии) тем людям, которые готовятся к эвтаназии. Часть епископов высказалась, что людям, которые готовятся к эвтаназии, Святые Таинства преподавать нельзя и им даже нельзя отправлять церковный похорон».

Ответ: Как вообще могло дойти к тому, что в таком вопросе, как эвтаназия, часть епископов может одобрить эвтаназию (самоубийство) тем, что позволяет священникам преподавать самоубийцам перед сознательным совершением самоубийства Святые Таинства? Согласие епископов является признаком того, что они полностью игнорируют суть Таинств. Это не только пасторальный вопрос, это вопрос догматический.

Слово для Польши І часть: Шаги Бергольйо к ликвидации папства и Церкви (+ видео)

15.12.2016 г. окончилась встреча Франциска с его советниками. Темой была т.н. децентрализация Церкви. Поляк, проф. Кобылинский, по телевидению с энтузиазмом заявил: «Это Коперниковский переворот, наступит изменение понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет…».

«Речь идет о перемоделировании религиозного образования, …о включении в глобальный планетарный процесс (прим.: Нового Мирового Порядка)…».

«Папа может жить в Америке… Ватикан со своими конгрегациями, Ватиканским банком уже не нужны. Папа фактически будет лишь символом… ».

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]