Слово Патриарха Ильи на праздник Христа Царя

Сегодня праздник Христа Царя. Иисус сказал в Евангелии: «Царство Мое не от мира сего». Пилат спрашивает его: «Итак, ты Царь?» Иисус ответил: «Ты сам говоришь, что Я Царь» (ср. Ин.18,36-37).

Пусть каждый задаст себе один важнейший вопрос: Является ли Иисус Царем в царстве моей души? Действительно ли Он там есть Царем? Если мы не приняли Божьего Царства, тогда Он в моей душе не царствует. Иисус говорит, что мы должны, прежде всего, искать Царства Божьего, а все остальное нам приложится. Итак, первая вещь – искать Царствие Божье. В Божьем Царстве царем есть Иисус. Кто является царем в царстве этого мира? Там царствует князь мира сего. Иисус говорит правду, в то время как царство дьявола построено на лжи. Иисус есть Правда, как сам говорит: «Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего» (Ин.18,37)

СИСТЕМА МАНИПУЛЯЦИИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЕС

Юридический сектор Византийского Вселенского Патриархата разработал для всех людей, в том числе для юристов и политиков, объяснение того, на каких принципах действуют современные изменения законодательства, которые продвигаются ЕС, СЕ и США.

І. Общее объяснение

Одним из основных признаков правового государства является стабильное законодательство, которое остается неизменным независимо от того, какая политическая партия господствует в то время в стране. Однако сегодня система Нового Мирового Порядка стремится изменить курс государства, его идеологию и мышление людей. Поэтому, в первую очередь, ставит своей целью изменение законодательства.

Для чего менять законы, которые выработаны практикой и успешно действуют? Очевидно, если меняется закон, то следует обосновать, в чем старый закон является плохим, а новый – полезным. Новый закон необходимо критически проверить: не опасен ли он, имеет ли четкие формулировки. Однако, преступная система работает на обмане, который заключается в том, что из закона сделают непонятный текст, в котором человек неспособен сориентироваться. Тогда внедрят его под положительными понятиями и без каких-либо объяснений. Таким образом, нечеткими и двусмысленными формулировками продвигаются преступные законы. Эта манипуляция и обман не имеют ничего общего со справедливостью и правдой и противоречат природе права как такового.

Пятилетний юбилей Византийского Вселенского (католического) Патриархата

5 апреля 2011 г. в городе Жовкве Львовской области в Украине состоялся Синод епископов УП ГКЦ и провозгласил Византийский Вселенский Патриархат. Он стал самостоятельной духовной структурой, которая исполняет пророческое служение в вопросе защиты веры и морали, как для Западной, так и для Восточной Церкви. Патриархом был избран архиепископ Илья, ЧСВВр, секретарями – епископы Мефодий, ЧСВВр и Тимофей, ЧСВВр.

Перед провозглашением Патриархата Синод епископов УП ГКЦ написал около 20 призывов папе Бенедикту XVI, чтобы он ни в коем случае не провозглашал беатификации Иоанна Павла II. Этим жестом он де-факто одобрил бы его отступническое направление для всей Церкви и открыл бы дверь синкретизму с язычеством. Особенно отступнический жест Иоанна Павла II в Ассизи стал программой распространения духовной инфекции нео-язычества внутри Церкви. Кроме того, он несет ответственность за то, что молчанием одобрял ереси неомодернизма, которые подкопали основы не только Католической Церкви, но и всего христианства.

Новости 03.03.2016 / Министерство здравоохранения РФ вновь включает гомосексуализм в список болезней

В документах ВОЗ гомосексуализм был отнесен к психическим заболеваниям вплоть до 1990 года. Из списка психических заболеваний он был удален не на основе научных аргументов, но под идеологическим давлением.

Цитата из прессы:

Министерство здравоохранения РФ подготовило проект, согласно которому гомосексуализм приравнивается к заболеваниям

Министерство здравоохранения России опубликовало проект, согласно которому «расстройство половой идентификации», а также «психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией» приравниваются к заболеваниям, подлежащим лечению.

http://regulation.gov.ru/projects#npa=46419

Рождественская речь «Urbi et orbi» – еще один гвоздь в гроб

25.12.2015г.

6 сентября 2015 г. «папа» Франциск призвал к самоубийству христианства и Европы, призывая в каждый приход, в каждый монастырь и на каждое паломническое место принимать мусульман. В день рождения Христа он цинично продолжает программу самоубийства и призывает в Европу Иродов и головорезов, чтобы они здесь убили живого Христа в душах христиан.

Франциск, как настоящий отступник от Христа, Евангелия и всей Традиции, лжет в глаза христианскому миру, утверждая колоссальный обман и ирреальность о т.н. благословении для тех людей и государств, которые примут его программу исламизации: «Да будут вознаграждены обильными благословениями люди и государства, которые принимают многочисленных беженцов и мигрантов». Начало этих «благословений» мы уже видели в Париже.

Гузар хочет разбогатеть

(ответ на статью Гузара «Как разбогатеть»

http://www.kyrios.org.ua/news/ugcc/17467-jak-buti-bagatim.html)

Гузар уже привык выступать как украинско-сионский мудрец. С профессиональным пафосом сыплет из рукава советы любого вида и систематически изменяет христианское мышление на т.н. постконфессиональное, т. е. на мышление Нью Эйдж. Однако охотно советует другим, как они дожлны лишиться своих денег: отдать их ему – Гузару. Его пожизненное кредо сконцентрировано к слову: деньги! Он утверждает: «Грош – наша единственная защита».

Церковные ризы и высокая церковная должность, на Гузарово «счастье», эффективно действует в Украине и на богатых! Всегда достаточно лишь несколько набожных фраз и психологических трюков и деньги сыплются, ведь голос Гузара – это голос Божий. Кто бы посмел сомневаться?

Фен-шуй – языческое украшение жилья

Вся система фэн-шуй связана с языческими магическими практиками и с фальшивой верой, которая направлена на многочисленные абсурды, которыми человека обманывают, связывают и обещают фальшивое счастье и фальшивый успех. О вечности, о совести и о морали здесь не говорится ни слова. Говорится только о духовности, о гармонии с т.н. энергией «чи», согласно философии инь-янь. Здесь речь идет о целой системе лжи. Определенным предметам приписывается духовная сила. Люди, которые являются поверхностными христианами, позволяют себя обманывать этими практиками, которые пропагандируются в СМИ.

Корнем язычества является попытка привлечь к себе «божество» или гармонизироваться с т.н. энергиями – демонами. Но когда кто-то встретится с Христовым Евангелием, его жизнь изменится коренным образом. Он изменит мышление и будет верить Евангелии (ср. Мт.1,15).

Сегодня язычество делает плодотворную миссию в Европе, которая отпала от живого христианства.

Божья психология

Когда мы послушны Богу, то действует Божье всемогущество. А именно дьявол нас обманывает – и не только он, но и «ветхий человек» в нас. Когда людям необходимо сделать что-то для Бога или для спасения своей души, им не хочется этого делать. Но какое давление способны создать слуги дьявола, и искусно заставить человека делать зло и грех. Обманут его, а когда он сделает один шаг, то втянут в целую систему обмана.

Мы – слуги правды. Но когда нам придется сделать что-то хорошее и чего-то отречься, то «ветхий человек» в нас не хочет, сетует и будет выполнять все, только не Божью волю. Будет и сто раз приносить огромные жертвы, но не хочет делать то, что должен. Это такое особое сопротивление. Мы должны научиться ставить «ветхого человека» к правде. Но как? Мотивация: если сделаешь плохой поступок, то будешь иметь проблемы – болезнь, или кто-то расскажет про твои грехи, будешь в полном смущении… Человеку нужно иметь над собою бич и страх.

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]