Пророческое слово для Украины

zakonoproert-pro-cyvilne-partnerstva«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуд. 7).

Господь сказал: «Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь!» (Втор. 30,19).

Уважаемые представители христианских Церквей, епископы, священники, монахи и другие христиане, а также люди доброй воли!

21 октября 2016 т.н. Экспертным советом (ЛГБТ) при Верховной Раде Украины был продвинут законопроект о т.н. гражданском партнерстве, т.е. о заключении гомосексуальных браков. Сегодня Бог через нас призывает каждого искреннего украинца: Не будь равнодушен к самоубийственной программе, к которой принадлежит этот законопроект! Мы, епископы Византийского Вселенского Патриархата (BВП), до 2015 года пребывали в Украине. Мы знаем украинский менталитет и любим украинский народ. Мы хотим для него добра временного и вечного!

Ратификация Стамбульской конвенции в Украине?

29.03.2016г.

Христианским Церквям Украины

Средства массовой информации в Украине подали информацию о ратификации Стамбульской конвенции под названием Конвенция СЕ о предупреждении и борьбе с насилием над женщинами и с домашним (бытовым) насилием (Стамбульская Конвенция). Самое название и информации звучат совершенно положительно. Читатель узнает, что необходимо изменить 6 кодексов и 15 законов.

Это давление на Украину создает Совет Европы, совершающий то самое давление и на другие европейские государства, включая Россию. В Санкт-Петербурге состоялась большая манифестация за выход России из Совета Европы именно из-за этой ликвидационной конвенции, которая уничтожает все моральные ценности и вводит новый орган (GREVIO – см. http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=18155), который внедряет механизм похищения детей у родителей по лицемерным причинам т.н. бытового насилия. Это пиратство и эти преступления против детей и родителей приводят к самоуничтожению народа. Кроме того, государство уже не будет иметь возможности защищать своих граждан, так как орган, который установит СЕ, будет подчиняться не украинской власти, а непосредственно Комитету Совета Европы.

Не допустите изменений в Конституции!

4.07.2015

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Уважаемый господин Президент!

28 июля 2015 г. мы будем праздновать тысячелетний юбилей со дня смерти св. Владимира. Как христианский правитель он 27 лет внедрял Божьи законы в Киеве и по всей Киевской Руси. Он выступил против жестокости язычества с его извращениями и человеческими жертвоприношениями демонам. Когда св. Владимир за несколько лет до своей смерти стал милосердный к преступникам, глава Церкви вместе с мудрыми мужами его предостерег: «Если не будешь наказывать злых, то навредишь хорошим и будешь виновен в распространении преступности».

Что такое т.н. «права сексуальных меньшинств» и т.н. «антидискриминационные законы»? На самом деле это демагогия и введение жестокой дискриминации 99% украинцев, которая связана с тюремными заключениями и несправедливыми наказаниями. Фактически речь идет об уничтожении народа сексуальными извращенцами – гомосексуалистами, транссексуалистами, садомазохистами, зоофилами, некрофилами, педофилами и другими психически больными индивидуумами и преступниками. Из-за принятия новых «стандартов» в Конституцию эти извращенцы получат право безнаказанно совершать свои преступления.

Призыв всем епископам (православным и католическим) и представителям Церквей в Украине

4.07.2015

Уважаемые епископы и представители христианских Церквей!

Каждому христианину ясно, что гомосексуализм ведет к моральному разрушению личности, семьи и общества. Он запрещен Богом как тяжелый грех и назван отпугивающим названием «мерзость». Божье слово на нескольких местах предостерегает все поколения перед этим извращением. Божий Дух через апостола Петра и апостола Иуду подчеркивает, что наказание Содома и Гоморры огнем является знаком предостережения для всего человечества и всех поколений (см. 2 Петр. 2,6; Иуд. 7).

Что касается т. н. антидискриминационных законов и прав сексуальных меньшинств, то эти положительные термины являются большим обманом. На самом деле речь идет о дискриминации 99% населения извращенными людьми – не только гомосексуалистами, но и педофилами, садомазохистами, некрофилами и другими извращенцами, которые называются сексуальными меньшинствами. Согласно т.н. западным стандартам они получат право дискриминировать и морально уничтожать все население Украины, особенно молодое поколение. Извращенцы и те, кто их злоупотребляет, через изменение Конституции стремятся получить полную власть, чтобы начать моральный и физический автогеноцид Украины.

Гендерная идеология /Депутатам областных советов/

Львов, 1.03.2014г.

Депутатам областных советов

Уважаемые депутаты!

Коротко хотим информировать вас о гендерной идеологии. Гендер, так как он сейчас репрезентуется лоббистами и СМИ, кажется чем-то безвредным или даже положительным, или просто необходимым.

Когда несколько лет назад начали публично говорить о гендере, то все мы думали, что речь идет только о том, чтобы женщины и мужчины были равноправны: политически, юридически или с точки зрения трудоустройства. Но со временем мы выяснили, что речь идет о чем-то совсем другом. Гендерная идеология хочет уничтожить «стереотипы», которые исходят из природного морального закона: например, семья = отец (муж), мать (женщина) и их дети.

Гендер, по сути, утверждает следующее: когда ребенок родится и имеет мужские органы, то это не означает, что он есть мужчиной. Утверждается, что он сам определяет то, кем является: мужчиной или женщиной (или одним с 13 видов гендера), в соответствии с тем, как себя чувствует.

Опасность принятия Римского статута

Принятие Римского статута приведет к преследованию христиан, к постепенной легализации различных сексуальных извращений и станет угрозой для семьи. На сегодня легализация гомосексуальных пар, усыновление детей гомосексуалистами и извращенное сексуальное «воспитание» детей считается европейским стандартом и приоритетом политики ЕС и США. Защита сексуальных извращений, несправедливое и необоснованное предоставление специальных преимуществ группе ЛГБТ – все это стало предметом различных резолюций международных организаций. Эта политика разрушает семью и являет собой большую опасность для государства, построенного на христианских нравственных принципах. Она приведет к жестокому преследованию родителей, христиан, а также станет причиной автогеноцида и ускоренного вымирания народа.

Стоп узакониванию преступлений!

Львов, 10.02.2014г.

Председателю Верховной Рады Украины

Народным Депутатам Украины

Уважаемый Председатель Верховной Рады!

Уважаемые Народные Депутаты!

21 ноября 2013 года Президент отказался подписать Ассоциацию с ЕС, которая бы привела:

1) к потере суверенитета Украины;

2) к экономическому самоубийству;

3) к ликвидации семьи, как основной ячейки общества;

4) к ликвидации христианства и всех моральных ценностей.

Изменение Конституции – автогеноцид Украины

Львов, 4.02.2014г.

Народным депутатам Украины

Уважаемые Народные Депутаты!

Не допустите никаких изменений в Конституции, даже ценой преследования или потери жизни. Под психологическим давлением и обманчивыми положительными понятиями речь идет о голосовании за самоубийство народа. Под термином «международное право» и «международные ценности» на самом деле речь идет о международных преступлениях против человечности и против Бога. Надо знать, что термин «международный» означает американский – масонский, демонский. Речь идет о ликвидации человеческих и Божьих законов и ценностей, а также о внедрении античеловеческих и сатанинских антизаконов и антиценностей. Здесь речь идет о автогеноциде народа.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]