Провозглашение анафемы на пап Иоанна XXIII и Павла VI / Провозглашение II Ватиканского Собора еретическим и недействительным

1.05.2016г.

Во время похорон папы Иоанна XXIII один епископ сказал: «Теперь Церковь имеет два анти-папы с именем Иоанн XXIII». Этот т.н. канонизированный архиеретик Иоанн XXIII определил еретическое направление Собора под лозунгом «аджорнаменто», то есть приспособление к миру. Но это предательство Христова Евангелия и изгнание Святого Духа из Церкви! Сегодня, через 50 лет, пожинаем катастрофические плоды этого аджорнаменто. Собор не решал актуальную проблему искоренения ересей модернизма, которые осудил в догматической булле святой папа Пий X. Наоборот, папа аджорнаменто Иоанн XXIII на псевдо-соборе предоставил полную власть еретическим теологам – лжепророкам. В своей энциклике «Pacem in Terris» под фразами о правах человека, он де-факто открыл двери разрушительной и преступной идеологии гендера. Сегодня ее просовывает ООН также фразами о правах человека.

Плоды II Ватиканского Собора за 50 лет / 2 часть: Цитаты из Nostra Aetate и провозглашенные анафемы (+ видео)

2 часть

Цитаты из Nostra Aetate и провозглашенные анафемы

По случаю 50-й годовщины II Ватиканского Собора следует сделать баланс и правдиво указать на пагубные, катастрофические плоды. Иисус говорит: «Всякое дерево познается по плоду своему» (Лк. 6,44) … «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Мф. 7,18). В связи с этим Он отмечает: «Берегитесь лжепророков (еретических теологов), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (стих 15). «По плодам их узнаете их…» (стих 16).

В результате реализации документов II Ватиканского Собора, в частности лозунга «почитание к другим религиям», дошло до массового распространения язычества не только в Европе. Многие настоятели начали приглашать буддистов и индуистов в свои монастыри. Так Nostra aetate создала почву для инвазии азиатского язычества. Оно отрицает единого Бога-Творца и Спасителя Иисуса Христа.

Евромайдан – предательство Бога и народа

Львов, 14.12.2013г.

 

В Украине на днях решается, будет ли остановлен глобализационный холокост планеты. Агенты Америки продвигают ликвидацию христианства через аморальный гомосексуализм, связанный с похищением и тиранией детей. В Украине этими агентами, прежде всего, являются церковные лидеры, которые предали Бога, Церковь и народ. Их возглавляет два американца – кардинал Гузар и Борис Гудзяк. С ними творит идеологическое единство предательства – глава униатской Церкви Шевчук. Эти лидеры инициировали евромайдан, чтобы продвинуть автогеноцид Украины. Это профессиональные лжецы, которые лицемерно призывают к ненасилию, но на самом деле скрыто продвигают кровавый переворот. Они сманипулировали священников, даже монахинь. Те, которые приехали в Киев на евромайдан, этим выявили, что продвигают евросодом.

Отступник Франциск – слуга антихриста

В Рио-де-Жанейро состоялась встреча молодежи с главой Католической Церкви Франциском. на т.н. встречи молодежи царствовал дух разврата, неоязычества и гомосексуализма. Свидетельством этого была и музыка, и танец епископов, и жесты, и речи. Через плохой пример и слова отступника Франциска, молодежь получила одобрение всех деструктивных влияний современности, т.е. практикование гомосексуализма, оккультизма и распутства. Это видимый знак духа антихриста. На встрече не сказали ясного слова, которым молодежь предостерегли бы от опасности автогеноцида, связанного с гомосексуализмом, ювенальной юстицией, наркотиками, декадентской музыкой, чипизацией и эвтаназией.

Скачать: Провозглашение анафемы на Франциска Берголио

 

Провозглашение анафемы на Франциска Берголио (+ видео)

Львов, Украина, 02.08.2013г.

 

Сегодня, 2 августа 2013г., Восточная Христианская Церковь отмечает праздник Святого Пророка Ильи. В этот день Византийский Вселенский Патриархат властью Триединого Бога провозглашает Божье проклятие – анафему (согласно Гал. 1,8-9) на римского епископа Франциска Берголио. Причиной является то, что он злоупотребил авторитетом Церкви для отстранения Божьих законов. Он просовывает аморальное мышление гомосексуализма, который противоречит сути Евангелия и уничтожает все моральные ценности.

Франциск Берголио этим исключен из Мистического Тела Христова. Должность в видимой церковной организации занимает уже незаконно.

Обнародование анафемы на Кирилла, Патриарха Русской Православной Церкви (+ видео)

Львов, 31 мая 2012

Византийский Католический Патриархат обнародует перед всеми христианами, прежде всего перед верующими Русской Православной Церкви, что через жест апостасии в Астане 30.05.2012 г. Патриарх Кирилл сам на себя стянул Божию анафему – проклятие согласно Гал. 1,8-9. Поэтому от него отошла Божия благодать и свой пост он занимает уже незаконно. Верующие должны отделиться от него, как от предателя Христа и Его Мистического Тела – Церкви.

Провозглашение анафемы на Патриарха Иерусалимского Феофила ІІІ (+ видео)

Львов, 03.05.2012

Православный патриарх Иерусалимский

Феофил III

Византийский Католический Патриархат этим провозглашением перед целым христианским миром провозглашает Божью анафему на Феофила III, православного Иерусалимского патриарха.

Анафема на Патриарха Иерусалимского и просьба о наказании трех архиепископов (+ видео)

Львов, 03.05.2012
Патриарх ПЦ МП
Кирилл
Митрополит ПЦ МП
Блаженнеший ВЛАДИМИР

Уважаемый Патриарх Кирилл!

Уважаемый Митрополит Владимир!

01.05.2011 папа Бенедикт XVI беатификацией легализовал дух Ассизи – дух антихриста. Это предательство Христа и Евангелия. «Но если бы даже мы, или ангел с неба, проповедовал вам не то Евангелие, что мы вам благовествовали, да будет анафема (anathema sit)!» (сров. Гал. 1,6-9).

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]