Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

rds1x170907Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Президент Трамп, епископы США и псевдопапа

23.01.2017

Конференция католических епископов США

Уважаемые члены Епископской конференции!

К вам обращается Византийский Вселенский Патриархат, который в современной Церкви исполняет пророческое служение. Сегодня Иисус вам через нас говорит: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

Вы, как пастыри Божьего народа, должны вести католиков к вечному раю, но вы ведете их в ад! Вы, наверное, слепые, что не видели, что программа Обамы и Клинтон была самоубийством христианства, Америки и всей планеты? Разве не знаете о Божьем предостережении, что за содомский грех на народы падает Божье наказание – огонь с неба? (см. Иуда 7; 2 Петр. 2,6). Разве не знаете, что за чипирование на руку или чело числом 666 (Откр.13; см. закон «Обамакэр»), приходит Божье наказание, связанное с болезнями, различными катастрофами, а на конец с огненным озером? (см. Откр. 14,9-10). Над Америкой висит дамоклов меч потенциального извержения вулкана под Йеллоустонским парком.

Спрашиваем: Кому, собственно, служит руководство Епископской конференции США? Подобно, как и современный Ватикан, за иудин грош служит архитекторам Нового Мирового Порядка (НМП)! Их план – сатанинская глобализация, ликвидация христианства и геноцид планеты к т.н. золотому миллиарду. О том, что вы служите антихристу, свидетельствует следующее:

Открытое письмо четырем кардиналам /В. Брандмюллеру, Р. Берку, К. Каффарре и И. Майснеру/

25.11.2016

four-cardinalsУважаемые монсеньоры!

Вы написали и опубликовали письмо Франциску Бергольо. Очень деликатно вы требовали от него необходимого минимума, то есть объяснений, не противоречат ли в конкретных пунктах его высказывания в увещании Amoris laetitia увещании Иоанна Павла II Veritatis splendor. До сих пор Франциск не дал вам никакого ответа и, очевидно, и не даст.

Следует публично оценить вашу смелость выйти за рамки религиозной корректности. Это выход из-под фальшивого послушания, которое некритически принимает даже самые большие ереси, противоречащие Писанию и Священному Преданию (см. Деян. 4,19). Вы сделали этот героический шаг в защиту Божьего закона и Церкви. В настоящее время происходит процесс массового самоуничтожения Церкви ересями, межрелигиозным диалогом, исламизацией, одобрением аморальностей (Франциск целует ноги транссексуалам)… На самом деле таким образом ставиться вверх ногами все Евангелие, а также Предание апостолов и все христианство.

Призыв к Франциску Бергольо к отречению от должности папы

17.11.2016

bergoglioВизантийский Вселенский Патриархат, который в настоящее время является гласом вопиющего в пустыне, этим призывает Франциска Боргольо, чтобы по примеру Бенедикта XVI как можно быстрее покинул должность папы. Согласно доктринальной булле папы Павла IV Cum ex Apostolatus Officio Бергольо никогда не был и не является настоящим папой. На нем лежит анафема, исключение из Церкви, Божье проклятие за ереси согласно Гал. 1,8-9. Франциск является медиумом надгосударственных элит и банкиров, посвященных сатане, которые продвигают холокост человечества к «золотому миллиарду». Патриархат уже ранее призвал его к покаянию (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=18825). Франциск покаяние отверг. Поэтому пусть хотя бы теперь, перед уходом, покорно извинится перед обманутыми католиками, которым сегодня за него стыдно, и которых он публично скомпрометировал и полностью дискредитировал. Пусть хотя бы этим исправит то, чем вызвал возмущения, и одновременно публично отзовет все ереси. Тогда сможет в одиночестве подготовиться к смерти, чтобы так избежать вечного осуждения в аду.

Кардиналы, начните покаяние с себя

17.11.2016

Византийский Вселенский Патриархат (BВП), который в настоящее время является гласом вопиющего в пустыне, призывает всех кардиналов Католической Церкви начать истинную реформу Церкви. Условие – каждый должен начать с себя.

catholic-cardinalsВатикан изгнал Святого Духа и принял духа мира – т.н. аджорнаменто Иоанна XXIII. За эту программу секуляризации Церкви он был провозглашен святым. II Ватиканский Собор провозгласил ересь синкретизма с язычеством, то есть уважение к языческим религиям, фактически и к их демонам. Ее реализовал Иоанн Павел II в Ассизи, и за этот следующий гвоздь в гроб он также был провозглашен святым. Ереси неомодернизма за полувека отравили почти всех семинаристов, священников и монахов.

Призыв к покаянию для Польши

06.08.2016 г.

Правительству Польши

Польскому епископату

Уважаемые члены Правительства Польши и польского епископата!

В истории Европы и Церкви польский народ сделал много добра. Если бы не мужество Яна Собеского, то Европа была бы мусульманской.

С 26 по 31 июля 2016 г. в Кракове состоялась всемирная встреча молодежи с Франциском. Сразу же в первый день католический мир был шокирован сообщением о ритуальном убийстве 85-летнего французского священника прямо во время Богослужения. Франциск вспомнил об этой трагедии лишь алибистически и впоследствии все же агитировал польскую власть, чтобы открылась исламизации через принятие мусульманских «иммигрантов».

Франциск целует ноги транссексуалистам, привилегирует гомосексуалистов и от имени Католической Церкви у них просит прощения, а также выступает за исламизацию Европы. Даже неверующие задают вопрос: «Кому служит этот псевдопапа? Богу и Церкви, или антихристу и масонам?». Согласно доктринальной булле папы Павла IV (1559 г.), если бы в ересь впал епископ или папа, он исключен из Церкви и все, что он делает, является недействительным. Псевдопапа Франциск два года назад канонизировал Иоанна Павла II, следовательно, и эта канонизация является недействительной!

Католическая молодежь обманута!

03.08.2016

Госсекретариату Ватикана

На Всемирных днях молодежи в Кракове псевдопапа Бергольо нечестно и цинично обманул католическую молодежь. В пяти проповедях он захватил ее непосредственностью, мнимой простотой и интересом к молодым людям. Проповедь местами была почти харизматической и через нее действовал дух. Но какой? Этого духа молодой, неопытный христианин трудно распознает, тем более, что Бергольо постоянно повторял молодежи, что Бог их любит «фанатично» такими, какие они есть… без покаяния, без отвращения от греха, без правоверного учения.

Какие плоды принесет эта Всемирная встреча молодежи? Назовет ли католическая молодежь грех грехом, будет ли стремиться к нравственной жизни и добрачной чистоте? Будет ли избегать влияния рок- и металл-музыки или наркотиков? Отвергнет ли оккультизм, который является корнем язычества? Будет ли верить в Иисуса Христа как единственного Спасителя? Поймет ли, что гомосексуализм является главным рычагом Нового Мирового Порядка, который ведет к геноциду человечества, и что он непосредственно связан с преступной ювенальной юстицией, которая похищает детей у любящих родителей? Будет ли защищаться от современной исламизации Европы? В этих основных вопросах молодежь под влиянием Франциска далее остается в темноте. Он только налил ей опиум для фальшивой эйфории.

Является ли увещание Amoris laetitia еретическим?

8.05.2016

Епископам Католической Церкви

260-страничное апостольское увещание Франциска подняло шум. Либералы его воспевают. Кард. Каспер заявил, что это самая большая революция в Католической Церкви за 1500 лет. В противоположность этому, главным образом семейные организации высказались, что речь идет о еретическом документе, который продвигает ликвидацию христианской морали и семьи! Вина за катастрофическое состояние Церкви сегодня ложится на:

1) папу Франциска Бергольо,

2) на ядовитые корни II Ватиканского Собора.

К п. 1) Еретическое увещание Amoris laetitia имеет целью подорвать католическое учение о неразрывности Тайны супружества, о контрацепции, о методах искусственного оплодотворения, о аморальном гомосексуализме и «гендер-шизофрении».

Amoris laetitia во всем VIII разделе (пункты 291-312) содержит какую-то запутанную интерпретацию католической доктрины, так что совсем теряется понимание характера и последствий смертного греха. Вместо ясных формулировок Франциск использует идеологический язык и наводит выборочные и двусмысленные цитаты из предыдущих церковных документов.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]