Пастырское послание на Великий пост

Дорогие верующие во Христе!

20 марта 2016 года мы пережили Первую Неделю Великого поста. В субботу, 19 марта 2016 г., Львов собирались осквернить гей-парадом, то есть походом гордости гомосексуалистов. Только чудом это удалось остановить. Конечно, это является плодом и ваших молитв. Кроме того, свой вклад сделали и добрые усилия тех людей, которые словом или иным способом поспособствовали тому, чтобы поход не состоялся. Таким образом, Львов и Галичина, а также вся Украина, были спасены от Божьего наказания.

В каком состоянии находится Украина сегодня? Запланировано уже 8-ю мобилизацию. На Востоке Украины нет настоящего мира. С одной и с другой стороны умирают и калечатся люди. Существует два решения – как можно скорее взаимно простить друг другу, закончить войну и урегулировать конфликт мирным путем, или же отбросить взаимное прощение и мир и требовать жертв – человеческих жизней, а одновременно экономического истощения. Кому от этого польза? Украине, России или Америке? Будущее покажет.

Запланированный геноцид УП ГКЦ

18 апреля 2014г.

Генеральному Прокурору Украины

Министру внутренних дел Украины

Председателю Службы безопасности Украины

Уважаемые государственные чиновники!

На этой неделе, когда христиане мира вспоминают страсти Христовы (предательство, беззаконное осуждение Иисуса, бичевание и Его смерть на кресте), мы узнали, что руководство УГКЦ наконец добилось у государственных органов осуществления религиозного геноцида правоверных греко-католиков.

Как нам стало известно, СБУ во Львовской области приготовила в этом деле масштабную акцию, которая включает также физическую ликвидацию нежелательных лиц. СБУ уже только ждет «команду» из Киева.

Также нам стало известно, что Самооборона г. Золочева поверила выдуманной информации и фанатичным очернениям, рассказанным о нас ее идеологическими лидерами – священниками УГКЦ Сукмановским, Галаем и Вильчинским, и приняла решение учинить нашим верным погром в их домах. Эти акции запланированы на 1 и 9 мая 2014 года. Эти священники публично на проповедях и в районном совете добивались нашей физической ликвидации.

Однако, на самом деле мы не нарушили никаких законов Украины и не обидели ни одного человека. Мы любим Бога и Украинский народ. Об этом всем известно.

Пастырское послание Синода Епископов УП ГКЦ к христианам Украины /II часть/

Львов, 18.04.2014г.

Говорить о славном Христовом воскресении без покаяния, без признания своей вины – это лицемерие и высмеивание Бога. Для Украины, чтобы она спаслась, сегодня есть только один единственный путь – истинное покаяние! Она должна назвать гомосексуализм грехом! Должна осудить самоубийственную систему, основанную на идеологии гомосексуализма. Америка открыто провозгласила гомосексуализм приоритетом своей внешней политики. ЕС также на первое место поставил гомосексуализм под магическим термином «гендер». Этим уничтожает все моральные, духовные и христианские ценности. Гомосексуализм неразрывно связан с похищением детей и их моральным и духовным искажением. Если Украина не хочет признать эту очень простую правду и хочет вскочить в пропасть, то пусть потом не обвиняет в этом Бога.

Еще есть последние возможности, когда отважные лица могут противостоять этой смертоносной и геноцидной лжи. Ради их веры и жертвования собственной жизнью Украина в последнюю секунду может быть спасена. Поэтому вновь призываем всех истинных христиан: Остановитесь на пути к гибели! Начните совершать истинное покаяние и назовите грех грехом!

Пастырское послание Синода Епископов УП ГКЦ к христианам Украины /I часть/

Львов, 18.04.2014г.

Дорогие христиане!

Мы приближаемся к концу Великого поста, который завершается Страстной Пятницей, когда мы вспоминаем Христову смерть на кресте. Иисус на Голгофе умер за всех людей, то есть за каждого из нас лично. Мы составляем сообщество, составляем украинский народ. Распятию Христа предшествовало предательство Иуды. Тогда следовал несправедливый суд, как церковный, так и светский. В закулисье стояла тогдашняя церковная иерархия, которая выступила против Бога, Божьего слова и выдала Сына Божия на смерть на позорном кресте. Когда Иисус был осужден, подвергся жестокому бичеванию и болезненному и унизительному коронованию терном. Потом был Крестный путь, во время которого Иисус падал несколько раз, когда шел на место распятия. На Голгофе Иисуса привязали ко кресту, прибили Ему руки и ноги, а потом возвели крест. Три часа наибольшей боли: физической, психической и духовной. Иисус страдает и умирает. Во время страданий Иисус говорит семь последних слов с креста. Первым словом, когда Ему забивают в руки гвозди, Иисус молится за своих врагов: «Отче, прости им, ибо не знают, что делают». И в этом Иисус является для нас примером.

Гендерная идеология /Депутатам областных советов/

Львов, 1.03.2014г.

Депутатам областных советов

Уважаемые депутаты!

Коротко хотим информировать вас о гендерной идеологии. Гендер, так как он сейчас репрезентуется лоббистами и СМИ, кажется чем-то безвредным или даже положительным, или просто необходимым.

Когда несколько лет назад начали публично говорить о гендере, то все мы думали, что речь идет только о том, чтобы женщины и мужчины были равноправны: политически, юридически или с точки зрения трудоустройства. Но со временем мы выяснили, что речь идет о чем-то совсем другом. Гендерная идеология хочет уничтожить «стереотипы», которые исходят из природного морального закона: например, семья = отец (муж), мать (женщина) и их дети.

Гендер, по сути, утверждает следующее: когда ребенок родится и имеет мужские органы, то это не означает, что он есть мужчиной. Утверждается, что он сам определяет то, кем является: мужчиной или женщиной (или одним с 13 видов гендера), в соответствии с тем, как себя чувствует.

Истинная революция начинается от себя

Львов, 28.02.2014 г.

События, которые развернулись в Украине, тревожат каждого украинца. Но, изменив людей при власти, изменится ли сама система? – Нет! Как изменить «систему наживы»? – Начав от себя! Что привело к такому состоянию нищеты в Украине? – Можно искать много ответов и сбрасывать ответственность на кого-то, но истинная причина – это грехи народа. Бог это на нас допустил. Мы, украинцы, отошли от живого Бога! Это наша общая вина.

За годы независимости Украины имеем более 40 млн. абортов, распространение алкоголизма, наркомании, безнравственности, разводы и супружеские измены, торговлю детьми, гомосексуализм, гей-парад, коррупцию в государстве и в Церкви, корыстолюбие, непрощение, магию, языческие практики и верования, альтернативную медицину, рок-музыку и культ сатаны, беззаконие и несправедливость и т.п. Политики продавали Украину уже с самого начала.

Призыв к правительству США

Львов, Украина, 9.02.2014г.

 

Украина, из-за незаконного вмешательства ЕС и США в ее внутренние дела, оказалась на грани гражданской войны. Только благодаря молитвам верующих Бог не допускает этой войны. США финансировали и организовали экстремистские нападения радикалов, финансировали евромайдан и политически его поддерживали, посылали в Украину боевые подразделения экстремистов и т.д. Американские революционные технологии здесь использовали сети, построенные т.н. благотворительными, а на самом деле диверсионными организациями. Это парадокс, что наибольшей идеологической силой современной глобализации в Украине есть предательская церковная иерархия, а именно руководители: Глава УГКЦ – Шевчук и глава УПЦ КП – Филарет, вместе с лидерами т.н. Совета церквей. Шевчук и Филарет несколько раз посетили Брюссель. Они выдают себя за представителей народа, не имея на это полномочий законной власти. Также на днях Шевчук и Филарет проводят переговоры с представителями правительства США в Вашингтоне, где просят их о т.н. активном вмешательстве даже ценой кровопролития. Целью является современная оккупация Украины активными лидерами и навербованными масонами, которые лицемерно называют народом. Американцы финансируют 150 000 активистов, из которых создали сеть.

Ответ архиепископу Филадельфии относительно евромайдана

Львов, Украина, 12.02.2014г.
Чарльз Дж. Чапут
Архиепископ Филадельфии
США

 

Уважаемый господин архиепископ!

Вы написали призыв американским властям, чтобы наказали украинскую власть якобы за преступления на евромайдане.

Цитата из Вашего письма: «Я прошу сегодня всех католиков Великой Филадельфии настойчиво молиться за церковь в Украине и оказывать давление … введение финансовых санкций».

Ответ: Вы лицемерно призываете молиться за Церковь в Украине. Лидеры этой Церкви, кардинал Гузар и монс. Шевчук, злоупотребляют простых верующих УГКЦ как живой щит на Майдане. За ними стоят натренированные террористы из-за рубежа, которые пытаются провести государственный переворот согласно т.н. революционным технологиям США.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]