Проклятие (анафема) на кард. Динардо и архиеп. Гомеса из США

6.02.2017

Византийский Вселенский Патриархат (BВП), который в настоящее время исполняет пророческое служение (Еф. 2,20), в апостольском и пророческом авторитете во имя Триединого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, провозглашает Божью анафему – проклятие, на кардинала Даниэля Динардо и на архиепископа Хосе Гомеса (см. Гал. 1,8-9).

Объяснение:

Президент Конференции католических епископов США кард. Д. Динардо и вице-президент архиепископ Х. Гомес лицемерно призвали католиков присоединить свой голос в т.н. защиту «человеческого достоинства» против «любой формы дискриминации». Под этой положительной фразой, вместе с архитекторами Нового Мирового Порядка (НМП), они продвигают два самые мощные средства автогеноцида: 1) ЛГБТ-диктатуру; 2) исламизацию. Они предали Христа, Церковь и американский народ!

Затем эти церковные иуды парадоксально добавили: «Мы не ставим себе целью вступать в политические баталии, но, скорее, возвещать живого Христа в современном мире».

Франциск Бергольо есть недействительным папой, недействительным является его еретическое увещание Amoris laetitia, а также недействительным является назначение 17 кардиналов

28.11.2016

francis-bergoglio-is-an-invalid-popeФранциск Бергольйо, SJ, является архиеретиком, недействительным папой, он всего лишь является почетным Великим Магистром Ватиканской ложи и мясником Католической Церкви и нравственных ценностей.

Божье слово через апостола Павла актуально и сегодня: «Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» (Гал. 1,6-9).

Византийский Вселенский Патриархат, который является пророческим голосом вопиющего в пустыне, этим снова перед всеми католиками и христианами обнародует: Во имя Триединого Бога – Отца, Сына и Святого Духа – провозглашаем, что Франциск Бергольо проклят и исключен из Католической Церкви, потому что он проповедует иное евангелие – не то, которое проповедовали апостолы и Церковь Христова!

Провозглашение анафемы на румынского патриарха Даниила

14.11.2016г.

patriarhul-danielПатриарх Даниил злоупотребил авторитетом верховного пастыря румынской Церкви и одобрил волчий собор на Крите, главной целью которого было и есть постепенное самоуничтожение Православной Церкви. Этим он предал Христа и Церковь. Одобряя духа ереси, он сам на себя навлек Божью анафему согласно Гал. 1,8-9: «Если бы кто-то проповедовал другое евангелие, да будет анафема – отлучен!».

Византийский Вселенский Патриархат, который в настоящее время является пророческим голосом вопиющего в пустыне, во имя Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа этим провозглашает Божью анафему – проклятие – на румынского патриарха Даниила.

Провозглашение анафемы на «патриарха» Варфоломея

12.07.2016г.

Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете, во имя Триединого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, на основе Гал. 1,8-9 провозглашает Божью анафему на патриарха Варфоломея.

Причина:

Он инициировал и одобрил лжесобор на Крите. На лжесоборе одобрил еретический документ «Миссия Православной Церкви в современном мире»:

а) Продвигает ересь экуменизма, который отвергает ортодоксию и покаяние, без которых нет единства во Христе (см. Ин. 17,21). Сегодня экуменизм продвигает межрелигиозный диалог на основе уважения к языческим богам – демонам (см. Nostra Aetate, 1965). Это богохульство и грех против Святого Духа.

Архимандрит Мефодий с Афона под анафемой

16.07.2016г.

Архимандритам и монахам

Святой горы Афон

A) После окончания Критского лжесобора 5 монахов сербского монастыря Хиландар на Афоне выступили со справедливым протестом.

Цитата монахов: «На Критском лжесоборе экуменизм был “принят” как учение Православной Церкви…».

Ответ: Экуменизм отрицает ортодоксию и истинное покаяние, без которых нет единства во Христе (см. Ин. 17,20-21), он является предательством Христа – духовным самоубийством. Сегодня экуменизм просовывает т.н. межрелигиозный диалог на основании уважения к языческим богам – демонам (см. II Ватиканский Собор). Это неуважение и предательство Пресвятого Триединого Бога! Создавать экуменизм с Ватиканом в настоящее время означает принять все его ереси, которые отрицают Христову искупительную смерть на кресте как единственную дорогу к спасению, реальное и историческое воскресение Христа, а также Божественное вдохновение Священного Писания.

Цитата монахов: «…в связи с этим мы не сможем приходить на службы и причащаться там, где поминается ересиарх Варфоломей, который насадил эту всеересь».

Провозглашение анафемы на пап Иоанна XXIII и Павла VI / Провозглашение II Ватиканского Собора еретическим и недействительным

1.05.2016г.

Во время похорон папы Иоанна XXIII один епископ сказал: «Теперь Церковь имеет два анти-папы с именем Иоанн XXIII». Этот т.н. канонизированный архиеретик Иоанн XXIII определил еретическое направление Собора под лозунгом «аджорнаменто», то есть приспособление к миру. Но это предательство Христова Евангелия и изгнание Святого Духа из Церкви! Сегодня, через 50 лет, пожинаем катастрофические плоды этого аджорнаменто. Собор не решал актуальную проблему искоренения ересей модернизма, которые осудил в догматической булле святой папа Пий X. Наоборот, папа аджорнаменто Иоанн XXIII на псевдо-соборе предоставил полную власть еретическим теологам – лжепророкам. В своей энциклике «Pacem in Terris» под фразами о правах человека, он де-факто открыл двери разрушительной и преступной идеологии гендера. Сегодня ее просовывает ООН также фразами о правах человека.

Провозглашение анафемы – Божьего проклятия на епископов Молдовы

29.02.2016г.

В Молдове 2 монастыря и 12 священников выступили в защиту православной веры, Евангелия и Священного Предания. Подобно, как они, сегодня против архиеретика патриарха Кирилла выступил бы и святой Василий, святой Афанасий и другие защитники правоверия. Кирилл манипуляционным способом подготовил Всеправославный Собор-2016, и через экуменизм с ересями Ватикана прикладывает усилия к самоуничтожению Православной Церкви и спасительной веры! За это и другие преступления против Христа, Церкви и русского народа на псевдопатриарха Кирилла была провозглашена уже многократная анафема. Кто сознательно создает единство с духом и программой самоубийства Православной Церкви, запланированной Кириллом, на того также падает Божье проклятие, анафема.

Синод Молдовы был поставлен перед решением: либо будет защищать беззащитных овец, которые обратились к молдавским епископам, как к пастырям, либо окажется группой предателей Христа и Церкви, которая подчинилась антихристовой системе, продвигаемой в Православную Церковь архиеретиком Кириллом.

Семь епископов Молдовы предали Христа, Церковь и свой народ и лицемерно осудили защитников правоверия.

Анафема на патриарха Варфоломея с турецкого Стамбула

Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете, во имя Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа, на основе Гал. 1,8-9 провозглашает Божью анафему на патриарха Варфоломея.

Причина:

1) Он не исповедал веру в Иисуса Христа как единственного Спасителя, Господа и Бога и не отделился от современных католических ересей, отрицающих Божество Христа, Его историческое и реальное воскресение и вдохновение Священного Писания.

2) Жестом в Ассизи он выразил единство с духом язычества и продвигает апостасию через межрелигиозный диалог.

3) Он злоупотребляет церковным авторитетом для распространения системы НМП и духа Нью Эйдж под прикрытием экологии.

4) Пропагандирует антибиблейскую фальшивую толерантность к сексуальным извращениям, таким как гомосексуализм, транссексуализм…

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]