II Ватиканский Собор, Мухаммед и ислам

20.04.2017

Кардиналам и епископам Католической Церкви 

Vatican II_Mohammed and IslamВведение:

Авторы документов II Ватиканского Собора с духом аджорнаменто зашифровали ереси под положительными и двузначными формулировками, прикрываясь авторитетом Собора и папы. Никто не мог себе позволить указать на скрытый обман! Таким образом было совершено наиболее тяжкое преступление – злоупотребление церковным и Божьим авторитетом против Церкви и против Бога!

Дешифрирование духа II Ватиканского Собора по плодам за 50 лет

II Ватиканский Собор (1962-1965) программой аджорнаменто «укоренил, кодифицировал и принял внутрь Западной Церкви весь менталитет модернизма, либерализма и навязчивой, приспособляющейся морали». Дух лжи заминировал все догмы через принятие двузначных понятий. Тогда в послесоборное время из этих двузначных формулировок и понятий уже только однозначно проталкивали ереси. Примером является Декрет об экуменизме. Он сочетает ереси с истиной. В пункте 11 содержится ересь: «Способ и образ выражения католической веры никоим образом не должен становиться препятствием в диалоге с братьями (некатоликами и язычниками – см. Nostra aetate)». Но в следующем предложении имеется противоположное требование: «Совершенно необходимо, чтобы вся полнота вероучения излагалась ясно». Результатом является то, что правду невозможно реализовать, и она служит только в качестве алиби, а в результате документ воплощает духа ереси. Такова и была его скрытая цель. Этот принцип используется во многих документах Собора.

Духовная мобилизация за Трампа /6 часть – Пасха/

13.04.2017

Византийский Вселенский Патриархат призвал всех американских христиан и людей доброй воли к духовной мобилизации, а именно к 1.05.2017 г. Основой является молитва с 20:00 до 21:00 на том месте, где каждый находится. Ревностные молитвенные борцы выбрали еще один свой ежедневный час молитвы. Иисус обещал: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам» (Ин. 16,23) Христианский мир осознает и в эту Страстную неделю переживает страдания Христова, а в Страстную пятницу – Христову смерть! А затем, на третий день, славное Христово воскресение! Без истинного покаяния Христова смерть и Его воскресение не помогут ни одному человеку, ни народу.

США должны каяться и искренне признать свою вину за преступления против самих себя и против других народов. Тогда сила смерти Иисуса Христа коснется сердец в США, и Христово воскресение восстановит порядок правды и справедливости! Иначе США рискует дойти к своему собственному самоуничтожению.

Призыв к отставке папы Франциска

5.04.2017

Папа Франциск

Ватикан

Ваше «Святейшество»!

Византийский Вселенский Патриархат (BВП) обращается к Вам с призывом, чтобы Вы подали в отставку и по примеру Бенедикта XVI ушли на эмеритуру. То, что с Божьего попущения Вы четыре года занимали должность наместника святого Петра, на конец было и во «благо» Церкви. Нельзя только на Вас скидывать вину за катастрофическое состояние, в котором находится Церковь. Процесс отступничества наступил с изменением направления на II Ватиканском Соборе. Еретический документ Nostra Aetate (NA) призвал к почитанию языческих культов, а этим фактически к почитанию их демонов. Это явное одобрение идолопоклонства, и таким образом, конец миссии. Кроме того, в NA содержится ересь, что наш Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа, тождествен мусульманскому божку из Мекки. Однако этот Аллах из Мекки требует крови христиан или отречения от спасительной веры в Иисуса Христа, что означает вечное проклятие! (Мф. 10,32; Рим. 10,9). Манипуляционная ссылка в NA на частное письмо св. Григория VII к правителю Мавритании объясняется его другим, причем публичным письмом к испанским правителям с 1073 г. В тексте св. Григорий неоднократно называет мусульман язычниками, которые не знают Бога.

Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Папа-эмерит – 90 лет – пример покаяния

19.03.2017

Кард. Йозеф Ратцингер

Папа-эмерит

Pope Emeritus_90 years_an example of repentanceВаше преосвященство!

В воскресенье, 16 апреля, когда Церковь будет праздновать Христово воскресение, мы будем вспоминать и Ваш 90-летний юбилей. Желаем Вам не только здоровья, но, прежде всего, благодати духовного воскресения для Вас, и через Вас – для всей Церкви! Духовное воскресение зависит от одного условия, которое называется покаяние. Станьте примером покаяния для парализованной Церкви!

Что конкретно в настоящее время требует от Вас Бог и страдающая Церковь?

Смело выступите против мифа II Ватиканского Собора и назовите настоящим именем ересь, которая содержится в декларации Nostra Aetate (NA). Высказывание об уважении к языческим культам (т.н. религий) связано с уважением к их демонам. А это не только ересь, но и путь к массовому отступничеству, которое ликвидирует настоящую миссию и открывает дверь антимисии языческих культов для католиков, обманутых II Ватиканским собором!

Великий пост 2017 – реформа Церкви

Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь....

Духовная мобилизация за Трампа 4 часть

27.02.2017

Дорогие христиане США!

В духовной мобилизации важное место занимает покаяние, молитва сожаления. Конкретно можете пережить ее следующим способом:

Несколько секунд осознаю глубокие истины, которые касаются меня, моей смерти и моей вечной жизни. Осознаю момент своей физической смерти. Духовно вижу свой гроб и могилу. Одновременно осознаю, что теперь стою на Божьем суде. В Библии сказано: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы». Слышу свое имя, дату моего рождения. Божье слово говорит: «Все согрешили» (Рим. 3,23), «возмездие за грех – смерть» (Рим. 6,23). Духовно вижу большой стадион, большой экран, слева стоят демоны, справа – ангелы, за мной – все человечество. Меня судят. Приговор гласит: «Возмездие за грех – смерть». Открывается Книга жизни и я с напряжением жду, записано ли в ней мое имя. Условие спасения одно – отдал ли я с верой, еще пребывая во времени, свои грехи Иисусу! Если так, то и меня касается: «Вечная жизнь во Христе Иисусе, Господе нашем». Осознаю, что я еще нахожусь во времени, имею шанс, как раскаявшийся злодей, разбудить искреннее сожаление, т.е. отдать все свое прошлое к Божиему свету, под силу крови Христа.

Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (+ видео)

10.01.2017

Требования, которые предъявляет Ватикан Франциска, ставят Польшу перед решением: или примет Францискову дорогу апостасии, или через покаяние вернется к здоровым корням веры.

Цитата Кобылинского: «Мы в Польше пока не стоим перед вызовом эвтаназии, это касается скорее таких стран, как Франция, Германия… Для нас здесь важнее проблема децентрализации Католической Церкви. То, что произошло в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации».

Ответ: Кобылинский говорит, что произошедшее в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации. Но этим подтверждает, что децентрализация не касается только пасторации, в чем ее сторонники пытаются убедить общественность, но касается прямо доктрины Церкви. Поэтому речь идет о разделении, которое в рамках Церкви официально дает возможность существования еретической структуры.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]