Гузар хочет разбогатеть

(ответ на статью Гузара «Как разбогатеть»

http://www.kyrios.org.ua/news/ugcc/17467-jak-buti-bagatim.html)

Гузар уже привык выступать как украинско-сионский мудрец. С профессиональным пафосом сыплет из рукава советы любого вида и систематически изменяет христианское мышление на т.н. постконфессиональное, т. е. на мышление Нью Эйдж. Однако охотно советует другим, как они дожлны лишиться своих денег: отдать их ему – Гузару. Его пожизненное кредо сконцентрировано к слову: деньги! Он утверждает: «Грош – наша единственная защита».

Церковные ризы и высокая церковная должность, на Гузарово «счастье», эффективно действует в Украине и на богатых! Всегда достаточно лишь несколько набожных фраз и психологических трюков и деньги сыплются, ведь голос Гузара – это голос Божий. Кто бы посмел сомневаться?

ЕВРОМАЙДАН – МАНИФЕСТАЦИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

До сих пор тысячи украинцев участвуют, и сотни тысяч поддерживают евромайдан, целью которого является евроинтеграция. Каждый осознает, что евроинтеграция заключается во внедрении европейских стандартов и т.н. ценностей. Подобно об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Но, к сожалению, европейские «ценности» в понимании участников Майдана радикально отличаются от того, чем они есть на самом деле. И если до недавнего времени для многих это было непонятно, то с каждым днем эта реальность становится все более открытой, ибо на самом деле в современной Европе под положительным понятием «ценности» скрыты самые отвратительные извращения и преступления.

12.12.2013г. Европейский суд постановил, что гомосексуальные пары во всех странах ЕС должны иметь те же права, которые имеют и традиционные семьи. Это решение поприветствовал заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский, заявив о том, что Майдан демонстрирует готовность украинского общества принять гомосексуализм.

Отзыв посла США

Львов, 1.01.2014г.

Президенту Украины

В. Ф. Януковичу

Уважаемый господин Президент!

Обращается к Вам архиепископ Маркиан от имени Синода Епископов Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви.

Евромайдан показал, что за организацией путча против законной власти и народа стоит американское посольство. США уже несколько лет готовились перенять политическую власть в Украине. Эту новую войну против демократических стран Америка уже реализовала в 20 государствах, используя новейшие революционные технологии. Поэтому для оккупации государства должны послужить предатели собственного народа, завербованные с помощью коррупции.

Евромайдан – предательство Бога и народа

Львов, 14.12.2013г.

 

В Украине на днях решается, будет ли остановлен глобализационный холокост планеты. Агенты Америки продвигают ликвидацию христианства через аморальный гомосексуализм, связанный с похищением и тиранией детей. В Украине этими агентами, прежде всего, являются церковные лидеры, которые предали Бога, Церковь и народ. Их возглавляет два американца – кардинал Гузар и Борис Гудзяк. С ними творит идеологическое единство предательства – глава униатской Церкви Шевчук. Эти лидеры инициировали евромайдан, чтобы продвинуть автогеноцид Украины. Это профессиональные лжецы, которые лицемерно призывают к ненасилию, но на самом деле скрыто продвигают кровавый переворот. Они сманипулировали священников, даже монахинь. Те, которые приехали в Киев на евромайдан, этим выявили, что продвигают евросодом.

Призыв лидерам УГКЦ, священникам, семинаристам и верующим, находящимся на евромайдане

Львов, 13.12.2013

 

12.12.2013г. Суд Европейского союза постановил, что однополые пары извращенцев должны иметь такие же права как нормальная семья, которую от начала человеческого существования творили только муж, жена и их дети. Новая антиестественная евро-норма, которая выступает против Божьих законов, ставит извращенный стиль жизни на тот же уровень, что и институцию природного супружества. С того дня узаконивание антисемьи уже стало обязывающим для целой еще недавно христианской Европы, несмотря на то, узаконили ли отдельные государства под давлением противоестественные браки двух извращенных мужчин или двух женщин, или не узаконили.

Евромайдан и психологическое убиение

Львов, 12.12.2013г.

 

Руководитель УКУ, «епископ» Гудзяк, 9 декабря 2013г. использовал против противников майдана психологическое оружие. Через него он запугивает, тиранизирует и разделяет семьи правоохранителей, которые по сей день лежат в больнице. Они были ранены, защищая здание Администрации Президента. Он призывает их жен, матерей, детей, соседей и друзей. С помощью профессиональной лжи из раненых спецназовцев делает жестоких преступников и убийц, которых должны избегать и отречься даже их близкие.

Цитата: «Возьмите сейчас телефон и позвоните своим мужьям, отцам, сыновьям, зятьям, друзьям, соседям, и скажите им, что каждый, кто дает приказ к насилию, и каждый, кто его выполняет, будет за него отвечать перед Богом, перед народом и перед историей».

Ответ: Это преступная манипуляция:

УГКЦ готовит патриархат

Львов, 13.11.2011

С. Шевчук, «патриарх» УГКЦ

В конце 2011 года должны состояться большие церковные торжества – провозглашение митрополий в Львове, Ивано-Франковске и Тернополе. Это подготовка к торжественному провозглашению патриархата УГКЦ.

Патриархат УГКЦ мог одобрить Ватикан. К сожалению, от 1.05.2011г. на Ватикан легла Божия анафема и наступило состояние sedes vacantis, а это значит, что все, что делает папа-апостат является недействительным и неправомерным (см. булла папы Павла IV „Cum Ex Apostolatus Officio” / 1559 /).

А как насчет патриархов Гузара и Шевчука? Ни один, ни другой им не был, не является и не будет.

Апостатическая Рождественская церемония

Глава УГКЦ Святослав Шевчук видит суть Рождества в перевозке елок с Карпат из Львовщины на Ватиканскую площадь. Эта новость опубликована в СМИ (Экспресс, 21-23 октября).

1.5.2011 фальшивой беатификацией апостата Иоанна Павла II Бенедикт XVI поставил на алтарь Церкви духа Ассизи – духа антихриста. Этим сам на себя стянул Божью анафему и Церковь пришла в состояние sedes vacantis.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]