СБРОСЬТЕ ПУТЫ Ротшильдов и Рокфеллеров!

2.04.2017
Президенту РФ В. В. Путину
Правительству РФ
Президенту США Дональду Трампу
Правительству США
Президенту Китая Си Цзиньпину
Правительству Китая

Да будут национализированы банки и имущество массовых убийц человечества. Никто не связан никакими долгами перед ними.

Византийский Патриархат призывает все страны мира, чтобы выступили против преступной эксплуатации, которой их себе порабощают мировые элиты, поклоняющиеся сатане. Эти архитекторы Нового Мирового Порядка скрыто диктуют и изменяют законы во всех странах и вводят диктатуру, ведущую к саморазрушению этих государств.

Ротшильды и Рокфеллеры грязными деньгами подчиняют себе весь мир. Не секрет, какими махинациями и обманами их достали. Они имеют на совести и убийства американских президентов, которые выступили против них – Линкольна, Гарфилда, Кеннеди. Сегодня они совершают самые тяжелые преступления против человечества и готовят геноцид планеты. Римский клуб под их руководством запланировал истребление человечества к одному т.н. золотому миллиарду (сейчас говорят уже только о полумиллиарде). К этой преступной цели используют все возможные средства. Скрыто вызывают заболевания и бесплодие, чтобы таким образом постепенно истребить население (генные манипуляции, заражения посевов, вредные вакцины, биологическое оружие – вирусы…). Они продвигают автогеноцид с помощью гендерной идеологии (гомосексуализм, транссексуализм…), ввели ювенальную юстицию, которая похищает детей у любящих родителей, продвигают легализацию наркотиков и эвтаназии – даже для детей!

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка

28.03.2017

Нужно знать, что современная христианская иерархия с Франциском из Ватикана и с патриархами Кириллом из Москвы и Варфоломем предали суть христианства и на них пала Божья анафема (Гал. 1,8-9) – отлучение за ереси, которые разрушают сущность христианства.

После окончания Второй мировой войны президент США Труман сказал: «Система демократии подвела. Но до сих пор не имеем ничего лучшего». Нынешняя псевдодемократия создает условия для установления тоталитарного глобализационного правительства Нового Мирового Порядка (НМП) с программой геноцида планеты к золотому миллиарду. Директор ЦРУ Аллан Даллес в 1945 году сказал: «Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа».

Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

22. 02. 2017

В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином!

В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.

Стратегия духовной войны

20.07.2016

Политическим и церковным представителям ЕС и России

Во время Второй мировой войны Россия долгое время не защищалась, потому что не могла поверить, что Гитлер является врагом и напал на нее. Но когда узнала правду, сконцентрировала вооруженные заводы на Урале, начала интенсивно сопротивляться и одержала победу над фашизмом.

Происходит духовная и психологическая война. Быстрее всего она прогрессирует тогда, когда тот, на кого напали, не защищается. Враг, который имеет целью физический и духовный автогеноцид планеты, не тратит энергию, а потому основной акцент ставит на стратегии. Как добиться того, чтобы борьба была как можно более эффективной? Как добиться того, чтобы тот, на кого напали, не защищался и сотрудничал в своей ликвидации? Его необходимо обмануть, он должен считать зло добром и принять его за свое. Потому как эффективное средство борьбы используются положительные понятия. Далее, борьба должна вестись не внешне, но через собственные внутренние структуры атакованного. В этой стратегии также важно, чтобы никто даже не знал, кто собственно есть врагом и каким оружием воюет. Важнейшей военной силой в этой психологической войне являются мозги, которые продумывают технологии, как использовать принцип первородного греха в душе. Нарушенная природа – ветхий человек в нас – любит ложь. Его основная программа – самоубийство. Сила самообмана настолько велика, что на конец человек идет в ад в своих собственных интересах.

«Милосердие» папы несет ответственность за жестокую тиранию человечества

28.06.2016г.

Псевдопапа Франциск по случаю визита в Армению в воскресенье 26.06.2016 года сказал: «Римско-Католическая Церковь… обязана попросить прощения у гомосексуалистов за плохое отношение к ним в прошлом».

Ответ: Римско-Католическая Церковь прежде всего должна просить прощения у Бога и каяться за то, что не называла грех грехом, что проповедует ереси, отрицающие сущность Церкви, и синкретизм, который вместо уважения к истинному Богу проповедует уважение к языческим религиям и их демонам (Nostra Aetate, 1965). Этим предательством веры она навлекла на христианские народы проклятие, следствием которого является инвазия гомосексуализма (см. Рим. 1,18 и след.). Сегодня архитекторы Нового Мирового Порядка используют его как средство автогеноцида отдельных народов. Католическая Церковь не должна показательно извиняться, но должна эффективно каяться за то, что тем, которых имеет на совести (гомосексуалистам), не дает эффективного средства для их освобождения через проповедь Евангелия в силе, и не призывает их к спасительному покаянию за этот грех. В противоположность этому, папа абсурдно требует, чтобы христиане извинились за то, что согласно Закону Божию называют гомосексуализм грехом и мерзостью (Рим. 1,26; Иуд. 7).

Ищи истину! 14 часть: Полутайная организация масонов

Организация масонов нацеливается на т.н. элиту, на лидеров в Церкви и в государстве. Им обещают карьеру или даже финансы. Эта организация позиционирует себя как полезная для народа, но на самом деле делает противоположное. Организация полусекретна и разделена на 33 уровня в соответствии с посвящением. Общественности масоны открывают только начальные уровни, а высшие скрывают. Кандидатом на членство в этой организации может быть кто угодно – формальный католик, атеист, мусульманин, буддист…, но он должен придерживаться основной линии послушания. Если адепт в серьезных случаях нарушает правила, ему грозит суровое наказание и даже смерть. Поэтому, уже при начальном посвящении, ему кладут на шею меч, для осознания того, что когда предаст организацию, его ждет смерть. Например: будет повешен, как один высокопоставленный масон под мостом в Италии – в качестве предостережения для других; будет отравлен или ликвидирован иным образом – это решает тайное руководство. Эта организация также имеет свою членскую базу, из которой выбирает способных или, скорее, перспективных людей для реализации свои интриг и подлых преступлений. Эта база включает в себя различные клубы (такие как Лионс-клуб, Ротари-клуб) или различные ордена (например, орден Станислава, орден Михаила, ордена Реестрового казачества и т.д.). В масонскую организацию лоббируют, прежде всего, интеллигенцию, предлагая быстрое продвижение по карьерной лестнице.

Холокост через использование технологии лжи

7.11.2014г.

Ложь убивает: «Пей, не бойся, это чистая вода!» Но на самом деле, это был яд!

Первая женщина Ева поверила духу лжи и на нее и на ее потомство пришла смерть (Быт. 3). Дьявол является отцом лжи (Ин. 8,44). Он берет на себя облик ангела света (2 Кор. 11,14-15). Технологию лжи, за которой стоит дух ангела света, сегодня используют для автогеноцида человечества. Эта технология имеет четыре основные ступени:

1) Толерантность к преступлению

2) Положительные термины преступления

3) Популяризация преступления

4) Легализация преступления

Призыв к высшим должностным лицам международных организаций, государств и Церквей

Украина, 20.11.2014
Руководству ООН
Европейской комиссии
Совету Европы
Главам государств-членов ЕС
Руководителям Церквей
Международным судебным трибуналам

 

«Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен (Втор. 32, 4)

«Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков,

подавляющих истину неправдою» (Рим.1,18)

Сегодня мы являемся свидетелями того, что в рамках глобализации некоторые государства пытаются легализовать самые ужасные извращения и преступления против человечности. Увеличивается количество случаев педофилии, инцеста и инфантофилии, то есть насилия над детьми и младенцами. В скандинавских странах политические партии активно работают над узакониванием этих зверств. Людей, которые совершают эти преступления, политические партии защищают, называя их действия т.н. «сексуальной ориентацией», на которую, согласно гендер-идеологии, они якобы имеют право. Эта идеология вместе с ювенальной юстицией является частью деспотического плана введения единой мировой власти.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]