Пастырское послание к венгерским епископам

18.05.2015

Уважаемые епископы Венгрии!

Вы живете в историческое время, когда из-за влияния идеологии консумизма, связанного с аморальными извращениями, происходит постепенный автогеноцид народов. Речь идет о пропаганде гомосексуализма, педофилии, зоофилии, наркотиков, эвтаназии (даже для детей и здоровых людей), похищении человеческих органов. Это время явно анти-христианское и анти-католическое. Происходит нарушение идентичности личности, формирование своего рода биороботов через идеологию гендера, которая обманчиво стирает Богом данную разницу между мужчинами и женщинами и порождает фактически психически деформированных людей, которые становятся игрушкой самых разнообразных демонов (не только нечистых, но и садистских). Таких людей потом специально продвигают на ключевые посты, чтобы терроризировали нормальных людей посредством введения антизаконов, через санкции и заключения. В настоящее время в ЕС приоритетом есть не только легализация, а прямо пропаганда гомосексуализма и сексуальных извращений, связанных с похищением детей в любящих родителей, причем не из неблагополучных семей, но из нормальных. Искусственным поводом для похищения детей является т.н. «насилие в семье» или «удушающая любовь» – так в этой системе называют здоровое христианское и нравственное воспитание.

Призыв к покаянию экс-папе Бенедикту (+ видео)

Львов, 16.08. 2013г.

 

Уважаемый Монсеньор!

Обращается к Вам Византийский Вселенский Патриархат. 1 мая 2011г. Патриархат обнародовал, что Вы навлекли на себя Божью анафему согласно Гал. 1,8-9. Вы совершили апостатический жест через провозглашение еретика Иоанна Павла II блаженным. Этим на алтарь Церкви Вы поставили духа Ассизи – духа антихриста.

Отступник Франциск – слуга антихриста

В Рио-де-Жанейро состоялась встреча молодежи с главой Католической Церкви Франциском. на т.н. встречи молодежи царствовал дух разврата, неоязычества и гомосексуализма. Свидетельством этого была и музыка, и танец епископов, и жесты, и речи. Через плохой пример и слова отступника Франциска, молодежь получила одобрение всех деструктивных влияний современности, т.е. практикование гомосексуализма, оккультизма и распутства. Это видимый знак духа антихриста. На встрече не сказали ясного слова, которым молодежь предостерегли бы от опасности автогеноцида, связанного с гомосексуализмом, ювенальной юстицией, наркотиками, декадентской музыкой, чипизацией и эвтаназией.

Скачать: Провозглашение анафемы на Франциска Берголио

 

Протест против массовой деморализации детей

Львов, Украина, 05.05.2012

Генеральный секретарь ООН

Бан Ки-Мун

Уважаемый господин Генеральный секретарь!

В программы ООН входит международное внедрение сексуального антивоспитания в школах. Его основателем был педофил Кинзи, который со своими 9-ю педофилами проводил извращенные опыты на детях. В настоящее время начинается «гендерное образование» на всех ступенях школы, начиная уже с детских садов. По сути, речь идет о внедрении противоестественного гомосексуализма и транссексуализма с целью сделать из детей зависимых от извращенной сексуальности, которые потеряли совесть и разум.

Попытки узаконить педофилию

Львов, 23.04.2012

Генеральный секретарь ООН

Пан Ки-Мун

Уважаемый господин Генеральный секретарь!

СМИ опубликовали информацию, которая касается ООН и лично Вас: Комиссия ООН по популяции и развитию обдумывает т.н. «Право на сексуальное и репродуктивное здоровье» 10-летних детей.

На Бенедикта ХVI подали иск в Гаагу (+видео)

Львов, 17.9.2011

Экс-Папа Бенедикт XVI

Ватикан

13.9.2011 агентура Reuters сообщила, что жертвы сексуального насилия, которыми стали дети, подали иск в Международный уголовный суд в Гааге на высокопоставленных представителей Католической Церкви. Речь идет о Бенедикте ХVI – бывшем префекте Конгрегации вероучения, бывшем государственном секретаре Ватикана А.Содано, кардинале Бертоне и кардинале Левада. В суд подали иск на 80 страницах и доказательства преступлений больше, чем на 20 000 страницах о злоупотреблениях детьми, за которые полную ответственность несет руководство Церкви. Главного виновника между обжалованными нет, потому что вместо того, чтобы поставить его перед судом, его 1.5.2011г. беатифицировали!

 

Епископы США легализуют педофилию

Львов, Украина, 26.5.2011

 

19.5.2011г. было обнародовано, что Конференция католических епископов в США дала разработать т.н. «исследования», в которых лицемерно защищает педофилию. Заплатила за это 1,8 миллиона долларов. Согласно этим исследованиям, якобы, большинство священников, совершивших изнасилования детей, не являются педофилами, потому что, мол, некоторые дети имели уже 10 лет!

Этим абсурдным утверждением американская католическая иерархия официально уничтожает моральные ценности и легализует антиценности и аморальности. А это есть знак духа и времени антихриста! Эта позиция практически аннулирует Декалог и Христовы заповеди, касающиеся моральных ценностей.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]