Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

Nostra aetate – миссия и антимиссия

29.01.2017

Nostra aetateКакова ситуация наступила в Церкви спустя 50 лет после II Ватиканского собора? Вместо настоящей миссии наступила экспансия язычества на христианские территории. Наряду с йогой начали распространяться различные секты на основе индуизма, например, трансцендентальная медитация, секта Харе Кришна и т.д. Одновременно с нарочитой популяризацией китайской культуры началась инвазия языческих буддийских практик, таких как боевое искусство, дзен-медитации, различные массажи, оккультная акупунктура, акупрессура, связанная с магией инь-янь, фен-шуй (обустройство дома, связанное с суевериями: колокольчики, слоны, черепахи, лягушки).

С другой стороны, христиане, уже отравленные ересями и постоянной пропагандой фальшивого уважения к язычеству (фактически к его демонам), перестали осознавать разницу между христианством и язычеством. У них сложилось ложное убеждение, что все будто бы поклоняются одному Богу! Но язычники поклоняются демонам, а не Богу (см. 1 Кор. 10,20). Межрелигиозный диалог не является формой миссии, но антимиссии. Это плод ересей II Ватиканского собора.

Очистите Киев от демонической инфекции Хэллоуина!

24.10. 2016г.

Священнослужителям Украины

Сообщение из прессы: «Самый большой Парад зомби и нечисти «Парад зомби» пройдет в Киеве накануне Хэллоуина 30 октября. В 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому (м. «Золотые Ворота») соберется небывалое количество зомби, призраков, мутантов и прочей нечисти, которая оживает в эти осенние дни…»

ohystit-kyjiv-vid-xelovinaХэллоуин посвященный сатане, мерзости и абсолютному злу. Его принесла с собой современная волна неоязычества, связанная с культурой смерти. Праздник ведьм и колдунов распространился из США.

Из истории: 300 лет до Рождества Христова группа языческих жрецов – друидов – держала под своей властью кельтский мир. Ежегодно 31 октября, в день Хэллоуина, в честь своего языческого божества «Самайна» они проводили фестиваль смерти.
Жрецы ходили от дома к дому и требовали даров. Из некоторых семей они забирали детей или взрослых как ритуальную жертву демону смерти.

Ищи истину! 22 часть: Оккультизм 3 /магнетизм, оккультная психология, радиэстезия, лозоискание, заключение/

Магнетизм

Так называемый магнетизм связан с магией и спиритизмом, поэтому нельзя говорить о нем изолированно от других оккультных практик. Магнетизеры часто говорят о возложении рук, но имеют в виду магнетизирование. Этим вводят в заблуждение, потому что Иисус и Его апостолы часто возлагали руки на голову больных и исцеляли через благословение, но это не имеет абсолютно ничего общего с возложением рук, которое проводят магнетизеры (см. Мк. 16,18)! На вопрос, идет ли речь в магнетизме о духовном даре, современный знаток оккультизма В. Дам отвечает: «Если христианские магнетизеры считают, что имеют свой «дар» от Бога, то возникает вопрос, от кого получают свой «дар» нехристианские магнетизеры. Неверующие не получают никаких даров Святого Духа… Магнетизер, возможно и неосознанно, приводит своих клиентов в контакт с демоническими силами».

Ищи истину! 21 часть: Оккультизм 2 /метод Сильвы, Рэйки, акупунктура, гипноз/

Метод Сильвы

Метод Сильвы – это метод контроля над деятельностью мозга, состоящий из лекций и ментальных упражнений. Он учит человека не только душевному и телесному расслаблению, но и тому, как он должен использовать свое сознание в таком расслабленном состоянии.

Метод основан на автосуггестии во время «релаксации» («восхождение на уровень альфа»), которая должна облегчить владение телесными функциями (личными или других людей) и помочь предсказывать будущее и т.п. Х. Сильва убежден, что миром управляет «Высший интеллект», который не тождественный с христианским Богом. С этим «Высшим интеллектом» можно общаться посредством гемисферы мозга в состоянии «aльфа», на частоте мозговых волн 7-14 Гц. С кем входит в контакт адепт метода Сильвы на уровне «альфа», если не с Богом, а с другим «Высшим интеллектом»? Для христианина ответ ясен, ведь наш противник «дьявол ходит вокруг, как лев рыкающий, ища, кого поглотить» (1Пт. 5,8) и «берет на себя подобие ангела света» (см. 2Кор. 11,14).

Ищи истину! 20 часть: Оккультизм 1 /вступление, гомеопатия/

Вся область оккультизма имеет очень серьезные последствия, поскольку речь идет о грехах против Первой заповеди. Притом она настолько скрытая (т.е. оккультная), что даже много монахов и священников из-за незнания пропагандируют различные практики магии и предсказания. Здесь действует принцип: если за какой-то практикой скрывается магия, предсказание и спиритизм, то Церковь осуждает и ее современную форму!

Во Втор. 18,9–12 перечислено 9 областей оккультизма:

1) переведение через огонь – посвящение божествам (демонам);

2) «косем» (по-еврейски) – предсказание (примерно 200 форм);

3) «монен»  – астрология (гороскопы, знаки зодиака…);

4) «манагеш» – белая магия (врачи-магнетизеры, психотроники…);

5) «манашеб» – черная магия (волшебники, гадатели…);

6) «гобер габер» – народная магия (заклинания, порча, сливание воска, снятие сглаза…);

7) «шоел об»  – спиритизм как предсказание;

8) «иддони» – ясновидение;

9) «дореш эл пушка» – спиритизм как магия.

«Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (стих 12).

Ищи истину! 19 часть: Индуизм

Индуизм – это языческая религия, которая поклоняется животным, как богам, верит в реинкарнацию, т.е. в перевоплощение людей (даже в животных, змей и насекомых), вводит кастовую систему, в которой далиты имеют меньшее значение, чем какое-либо животное или насекомое! По причине реинкарнации запрещено есть мясо. Что касается отношения к человеку, в Индии вы увидите больных людей, лежащих на улице, которых никто даже не замечает, потому что это будто бы их карма, и кто о них заботится, тот, согласно индуизму, им вредит. По причине реинкарнации нельзя убивать ни комаров, ни крыс, ни каких-либо других животных, но, с другой стороны, многие индуисты несколько лет назад напали на христианские деревни, где замучили христиан. Это конкретный пример т.н. индуистского «ненасилия», о котором поклонники Ганди молчат. Здесь они уже не имеют уважения к живому – к человеку. С особенным почтением относятся к корове, которую считают богиней. Известный индуистский лидер Ганди написал оду корове, которая по пяти причинам дороже ему, чем его родная мать. К тому же утверждает, что у коровы священный даже ее кал. Поэтому многие гуру намазывают себя этим калом. Уму непостижимо, что папа Иоанн Павел II ставит Ганди в пример христианам, и демонстративно идет почтить его могилу. Своим жестом выражает уважение к этой псевдорелигии и таким образом призывает следовать его примеру. Но это предательство Евангелия и соблазнение христиан. Кроме того, он позволил языческим индуистским жрицам сделать ему точку на лбу и одеть на шею языческий венец как знак посвящения демонам.

Ищи истину! 18 часть: Боевое искусство

Христианство не имеет ничего против спорта и здоровой физкультуры. Но, к сожалению, восточные боевые искусства – это не только спорт. Эту реальность от нас, европейцев, умышленно скрывают. Дзюдо, айкидо, тхэквондо – это путь, образ жизни. Слово «до» означает «путь». Но это не путь спасения, а путь к гибели. Для христианина это путь вероотступничества (апостасии), ибо эти боевые искусства неразрывно связаны с восточными медитациями и восточными религиозными системами и практиками.

В китайском буддизме говорится о т.н. всеобщем космическо-моральном порядке, который содержится в понятии «дао». Восточная псевдомистика основана на фальшивой идеи об устремленности человека к «гармонии» с т.н. космическим порядком. (Понятия «инь» и «янь» со всей их философией также ведут христианина к апостасии!)

Один из путей, ведущих к якобы «преодолению самого себя» и к пробуждению в себе дремлющих потенциальных возможностей, – это т.н. путь борца. После овладения собственным телом и душой (психе и сома), будто бы можно достичь наивысшего познания! Какой обман! Ведь только «во Христе сокрыты все сокровища премудрости и ведения…» (Кол. 2,3-4).

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]