Варфоломей I наказывает защитников православия

20.03.2017

Один из самых известных богословов Греции, почетный профессор Богословского факультета Фессалоникийского университета протоиерей Феодор Зисис отказался принять решения Критского Собора и прекратил евхаристическое общение с Элладской Православной Церковью.

Цитата: «Отец Феодор 5 марта 2017 года, в первое воскресенье поста, т.н. Неделю Торжества Православия, с амвона храма, в котором он служил многие годы, объявил о том, что прекращает поминать своего правящего архиерея митрополита Фессалоникийского Анфима».

Комментарий: Это героический поступок. Пусть он станет прецедентом для всех православных монахов, епископов и священников Греции. Этим жестом отец Феодор себя и тех, которые пребывают в единстве с ним, отделил от проклятия, которое лежит на Варфоломее и Анфиме, от которых уже отступила Божья благодать.

Цитата из СМИ: «Отец Феодор, по требованию Константинопольского Патриарха Варфоломея получил запрет служить Литургию, за критику документов Критского Собора».

Комментарий: Основной вопрос звучит: Содержат ли документы Критского Собора ереси? Да, они содержат и явные, и скрытые ереси!

Его «святейшество» далай-лама в Праге и министр Герман /открытое письмо/

20.10.2016

В понедельник, 17 октября, в Прагу прибыл незваный гость – его «святейшество» далай-лама. Ни президент, ни правительство его не приглашали и отказались с ним встретиться. Приветствовал его только бывший пресс-секретарь Чешской епископской конференции (ЧЕК), а нынешний министр, Даниэль Герман. Он лицемерно заявил: «Я приму его как духовного представителя одной из церквей».

1) Герман совершил манипуляцию. Тибетский буддизм не является церковью, более того, другие буддисты считают его сектой.

2) Герман злоупотребил правительственными полномочиями против интересов и добра Чешской Республики. Визит далай-ламы имел негативное идеологическое закулисье. Президент Земан в данной ситуации представляет и защищает интересы Чехии. А Герман идеологически защищает антинародные интересы кого-то, кто имеет целью нанести чешскому народу моральный и экономический ущерб. Даже в СМИ Герман не пытается по крайней мере создавать впечатление, что заботится о национальных интересах, но показывает, что заботится о своих интересах и интересах своего дяди в Канаде. Кроме того, пытается хитро скомпрометировать президента. Скорее всего, этим хочет отвлечь внимание от реальности, что место в правительстве ему уже не принадлежит.

Запланированный геноцид УП ГКЦ

18 апреля 2014г.

Генеральному Прокурору Украины

Министру внутренних дел Украины

Председателю Службы безопасности Украины

Уважаемые государственные чиновники!

На этой неделе, когда христиане мира вспоминают страсти Христовы (предательство, беззаконное осуждение Иисуса, бичевание и Его смерть на кресте), мы узнали, что руководство УГКЦ наконец добилось у государственных органов осуществления религиозного геноцида правоверных греко-католиков.

Как нам стало известно, СБУ во Львовской области приготовила в этом деле масштабную акцию, которая включает также физическую ликвидацию нежелательных лиц. СБУ уже только ждет «команду» из Киева.

Также нам стало известно, что Самооборона г. Золочева поверила выдуманной информации и фанатичным очернениям, рассказанным о нас ее идеологическими лидерами – священниками УГКЦ Сукмановским, Галаем и Вильчинским, и приняла решение учинить нашим верным погром в их домах. Эти акции запланированы на 1 и 9 мая 2014 года. Эти священники публично на проповедях и в районном совете добивались нашей физической ликвидации.

Однако, на самом деле мы не нарушили никаких законов Украины и не обидели ни одного человека. Мы любим Бога и Украинский народ. Об этом всем известно.

Жалоба на кровавое преступление иерархии УГКЦ

Львов, 1.12.2013г.

Государственный Секретариат Ватикана

 

В Украине доходит к государственному перевороту и существует опасность начала кровавой гражданской войны. Это все организуют западные организации, финансируемые США и поддерживаемые ЕС. Речь идет о международном преступлении вмешательства во внутренние дела независимого, суверенного государства.

К сожалению, в организации этого кровавого путча активно участвуют представители УГКЦ: кард. Л.Гузар, монс. С.Шевчук и монс. Б.Гудзяк. Двое из них, Гузар и Гудзяк, являются гражданами и шпионами США. Монс. Гудзяк через социальные сети в Интернете организует студентов (не только с Украинского Католического Университета – УКУ, но и со всей Украины), чтобы активно участвовали в государственном перевороте.

Пиратское нападение

 

Сегодня, 15 ноября, в очередной раз повторился уже второе варварское нападение на сайты Византийского Вселенского Патриархата и Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви. Вчера, 14 ноября, нанятым хакерам удалось серьезно повредить некоторые наши страницы. Благодаря многочасовой работе профессионала компьютерщика, веб-страницы к вечеру, в общем, были восстановлены. Однако сегодня пошла атака намного больших размеров. Наемные хакеры набросились непосредственно на сервер, на котором находятся наши сайты. Поскольку угрожала опасность повреждения сервера, то владелец сервера был вынужден полностью отключить сервер от сети Интернет. Таким образом, не работало несколько десятков сайтов, которые имеется у него на хостинге. По словам эксперта, хакеры атаковали с нескольких десятков компьютеров в течение нескольких часов, примерно с 10:30 до 17:30. Это – уголовное преступление умышленного уничтожения личного имущества. Такого типа хакерские атаки явно обходятся не за малые деньги.

Стоп евроинтеграции

Львов, 19.10.2013г.

Генеральному секретарю ООН Пан Ги-Муну

Комитету ООН по правам человека

 

Уважаемый господин Генеральный Секретарь!

Уважаемый господин Председатель Комитета ООН по правам человека!

Украина грубо и систематически нарушает основные права человека на свободу совести и вероисповедания. Поэтому Синод Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УП ГКЦ) категорически требует запрета евроинтеграции Украины, запланированной на ноябрь.

УП ГКЦ не является никакой сектой, но христианской Церковью. Через проповедование ересей кардиналом Гузаром произошло отделение от возглавляемой Гузаром УГКЦ. С 2009 года наша Церковь постоянно просит государственные органы о регистрации. Департамент по делам религий и национальностей Министерства культуры Украины искусственно отказывает нам в регистрации. Это инициирует Гузарова иерархия, а потом намеренно публично называет нашу Церковь деструктивной сектой. Систематически разжигает религиозную ненависть к нашему религиозному меньшинству. К этому процессу физического и духовного линчевания включены органы государственной власти, а также СМИ.

Стоп евроинтеграции – религиозная дискриминация

Львов, 17 октября 2013
Стефан Фюле, Еврокомиссар
Депутаты Европейского Парламента
Брюссель

Уважаемый г-н Еврокомиссар!

Уважаемые депутаты Европейского Парламента!

Сестры монастыря св. Пророка Ильи во Львове этим публично обращают внимание руководства ЕС и европейской общественности на грубое нарушение прав человека в Украине. Если не будет решен вопрос грубой религиозной дискриминации, то нельзя рассматривать вопрос об евроинтеграции Украины.

Наш контемплятивный монастырь был основан в 1925 году. Во времена коммунизма наши сестры жили в катакомбах.

В 2008 году наш монастырь отделился от Гузаровой структуры УГКЦ (Украинской Греко-Католической Церкви) и от Ватикана (1.05.2011). В ответ на это церковная иерархия УГКЦ не уважала наше право на свободу совести, но начала дискриминировать наших сестер через органы государственной власти.

СТОП пиратству на Афоне

Львов, 9.08.2013г.

Президенту и Правительству Греции

 

Византийский Вселенский Патриархат обращается к Президенту и Правительству Греции с протестом против насильственной акции против верных монахов монастыря Эсфигмен на горе Афон, основанном в 5 веке. За это преступное нападение власти Греции несут полную ответственность.

29 июля 2013г. состоялась пиратская акция против монахов, при которой власти ссылались на приговор суда. Спрашиваем: Какого суда? Церковного или светского? Речь идет о лицемерном судебном приговоре против монахов, которые не совершили никакого преступления ни против Бога, ни против греческого народа, ни против Церкви.

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]