Слово для Польши ІІ часть – Шокирующая позиция: Исповедь перед эвтаназией?! (+ видео)

9.01.2017

В телепередаче польский священник Кобылинский в рамках беседы о т.н. децентрализации Церкви говорит также о вопросе эвтаназии, связанной с Исповедью и Святым Причастием.

Цитата из телепередачи: «В Канаде католические епископы издали два документа – часть выступила за то, что возможно преподавать Святые Таинства (Таинство Исповеди и Евхаристии) тем людям, которые готовятся к эвтаназии. Часть епископов высказалась, что людям, которые готовятся к эвтаназии, Святые Таинства преподавать нельзя и им даже нельзя отправлять церковный похорон».

Ответ: Как вообще могло дойти к тому, что в таком вопросе, как эвтаназия, часть епископов может одобрить эвтаназию (самоубийство) тем, что позволяет священникам преподавать самоубийцам перед сознательным совершением самоубийства Святые Таинства? Согласие епископов является признаком того, что они полностью игнорируют суть Таинств. Это не только пасторальный вопрос, это вопрос догматический.

Папа Франциск контрацепцию против вируса Зика

29.02.2016г.

С начала этого года ВОЗ вызвала масс-медиальную панику по поводу т.н. угрозы вируса Зика. К этой панике присоединился и папа Франциск.

BBC сообщает, что в Бразилии в 2015 году была введена обязательная вакцинация TDAP (столбняк, дифтерия, коклюш) беременных женщин. С тех пор вакцинированные женщины стали рожать детей с микроцефалией (пороком развития головного мозга). Среди детей, что были больны микроцефалией, только минимальный процент имел вирус Зика. Но матери, родившие детей с врожденным пороком, во время беременности все получили вакцину нового состава. А вирус Зика, как свидетельствуют факты, не вызывает никаких врожденных пороков.

В связи с фиктивными последствиями вируса Зика Всемирная Организация Здравоохранения объявила международное чрезвычайное положение, а вирус Зика – серьезной глобальной угрозой!!!

Жалоба на ЮНИСЕФ за попытку массового изувечения украинских детей

14.10.2015, Покров Богородицы

Международному уголовному суду в Гааге

 

Византийский Вселенский Патриархат этим обращается в Гаагский Трибунал с жалобой на ЮНИСЕФ за преступление против человечности – попытку массового изувечения украинских детей вредными вакцинами. Речь идет о проявлении геноцидного неофашизма против украинского народа.

Основания для жалобы:

1) Вакцинацию финансирует самый прогрессивный идеолог редукции (постепенного геноцида) человечества Билл Гейтс. Своими программами он открыто просовывает редукцию человечества путем вакцинации. Его программы по вакцинации ведут к пожизненному увечью детей, к их стерилизации (бесплодию) или даже смерти (например, только в Индии 1 600 детей после вакцинации навсегда парализовало).

Стерилизация украинцев

Дорогие украинцы!

Обращаются к вам епископы из изгнания. Мы любим вас, украинцев, и нам лежит на сердце спасения Церкви и народа.

Сегодня наступил взрыв вакцинации против полиомиелита. Кто за этим стоит? Масоны Римского клуба с программой редукции человечества к «золотому миллиарду», прежде всего мультимиллиардер Билл Гейтс, ЮНИСЕФ, Ротари Клуб и грузин Квиташвили. Эти вакцины вызывают бесплодие (стерилизацию).
(http://rian.com.ua/politics/20150917/373813201.html, http://religions.unian.net/religinossociety/854204-bill-geyts-rasskazal-o-vaktsine-dlya-sokrascheniya-naseleniya.html).

На Закарпатье якобы нашли два случая полиомиелита. Но местные врачи это опровергли. Однако министр здравоохранения Квиташвили отверг правду и через вакцинацию завел стерилизацию украинцев. Первыми должны быть три области: Закарпатская, Ивано-Франковская и Львовская.

Остановите использования биологического оружия в Африке!!!

Украина, 27.11. 2014

Президентам и правительствам БРИКС

 

Вопрос Эболы, которая ликвидирует жителей стран западной Африки, требует пристального внимания всех государств. Особенно, если появляются информации экспертов, которые подозревают правительство США в тестировании биологического оружия в эпицентре заражения. Количество человеческих жертв составляет уже около 5000.

9 сентября 2014 года была опубликована статья доктора Кирилла Бродерика, бывшего профессора Либерийского университета, (факультет сельского и лесного хозяйства, специальность: растительная патология): «Эбола, СПИД выработанные западными фармацевтическими компаниями, Министерством обороны США?» (http://www.liberianobserver.com/security/ebola-aids-manufactured-western-pharmaceuticals-us-dod). Эта статья вызвала на веб-сайтах резонансы с различными суждениями.

Пастырское послание касательно эвтаназии /Епископам Словакии/ (12.10.2014)

Украина, 12.10.2014 г.

Епископам Словакии

В словацкой прессе появилась новость: «Партия „Свобода и солидарность” сегодня открыла общественную дискуссию на тему „эвтаназия”. В течение года мы планируем подготовить законопроект, который позволит страдающим людям с неизлечимой болезнью достойный уход из жизни».

Речь не идет о «достойном уходе из жизни», но о самоубийстве и уходе из земной жизни в ад. Если эвтаназия будет легализована, то следующие изменения в законодательстве принесут такие поправки, что она будет действовать так, как уже действует в Голландии и Бельгии, где эвтаназию можно применять даже к детям или людям, которые в данный момент переживают депрессию или психический кризис.

«Папа» Франциск призывает людей принять «начертание зверя»

Украина, 30.09.2014 г.

В апреле этого года «папа» Франциск сделал заявление, которое шокировало весь мир! Берголио одобрил и благословил «клеймо зверя», назвав RFID-чипы Божьим благословением для человечества.

Цитата Франциска: «Мы внимательно изучали Священное Писание, и я могу однозначно сказать, что там нет ничего, что хоть бы немножко намекало, что RFID-чипы с какого-нибудь взгляда являются сатанистическими. Наоборот, эти технологии являются благословением от самого Бога, будучи данными человечеству для решения многих мировых болезней».

(http://praisedc.com/1710415/pope-francis-gives-support-to-rfid-chip-implantation-shocking-video)

Выражение этого т. н. «папы» является предательством Бога, вершиной богохульства и лжи. Это явный грех против Святого Духа!

Чипирование

В этом году в ЕС было запланировано обязательное чипирование детей, а в 2017 году и взрослых! Этот план был отложен на позже. Что говорит Божье Слово о чипировании?

«Явлением того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,   да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2 Фес. 2,9-12).

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]