Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, Белоруссии дать эту актуальную информацию, предупреждающую о автогеноциде славянских народов. BBП выдает эту публикацию по случаю 1025-летия Крещения Киевской Руси.

На эту восточную миссию автору Вику Флейму дает благословение

+ Илья

Патриарх ВВП

+ Тимофей, ЧСВВр          + Мефодий, ЧСВВр

Епископы-секретари

Львов, 1.06.2013

9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или искажают. Поэтому Вам, в свою очередь, необходимо информировать как можно больше людей об опасностях, которые уже на пороге, чтобы люди НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ против того, что некоторые всемирные организации подготовили против нас…

Вам кажется эта действительность слишком мрачной? Хорошо, но мрак не является препятствием, чтобы мы что-то делали. Мы каждый день являемся кузнецами судьбы мира, и преступная система, подготовлена для нас, не сможет преуспеть, если люди во всем мире будут противостоять этой системе. Но мы должны изменить наши взгляды и реагировать! Мы должны иметь храбрость отставить в сторону свой комфорт и высказать свое неодобрение. Кроме того, мы должны быть информированы, но одновременно и быть осторожными и систематически проверять предоставляемую нам информацию (не надо забывать, что средства массовой информации находятся под жестким контролем правительства и являются частью крупных наднациональных организаций, которые как раз и являются корнем проблемы, ибо обычно подают фальшивые или искаженные информации).

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или повысить возможность манипуляции и контроля сознания, тела и поведения.

Пожалуйста, помните это: все, что сказано в этой части статьи, уже теперь существует. Если Вы не слышали об этом в средствах массовой информации или если Вы пока еще не слышали об этом вообще, это не означает, что некие вещи не планируются без Вашего ведома!

Кибернетика и трансгуманизм:

Эта часть технологии находится (официально!) только в первой стадии развития. Однако, некоторые статьи, например статья, которая вышла в Washington Post 28-ого августа 2001г. (французская версия статьи: http://www.lemonde.fr, выпуск от 15-ого ноября 2001), не могут оставить нас безразличными.

7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас.

Библия содержит много важных посланий. В последней части Библии, которая называется книга Откровения, ее автор – святой апостол Иоанн говорит о том, что ему было объявлено о последних временах, которые ведут к второму пришествию Иисуса Христа.

Эту часть Библии особенно трудно понять буквально, потому что апостол Иоанн использует много образов, чтобы рассказать нам о “конце света”. Он предупреждает нас об антихристе, о лжепророке, о “звере” и “начертании зверя”, который будет пытаться причинить гибель человечества. Иоанн также описывает Судный день и способы, какими будет Бог предупреждать, и посылать бедствия на землю, отделяя, таким образом, добрых от злых.

6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя забывать: если Вы позволите имплантировать эту нечисть в Ваше тело, то с Вашей свободной волей, с Вашей частной жизнью и Вашей свободой будет покончено!

Вот некоторые аргументы, представлены организацией Applied Digital Solutions (A.D.S.) и ее дочерней компанией Verichip Corporation, которыми они подло прикрывают настоящие цели применения чипов-имплантатов:

  • Обеспечение безопасности всех интернетовских электронных платежных операций, связанных с электронными деньгами (электронная коммерция, электронные платежи).
  • Поиск и спасение людей, включая пропавших детей или детей, взятых в качестве заложников и т.д.
  • Медицинский мониторинг за пациентами высокого риска.

5. РЕАЛЬНЫЕ ОПАСНОСТИ ПОДКОЖНОГО МИКРОЧИПА

Итак, чрезвычайные опасности нейронных и мозговых чипов очевидны. А теперь, давайте возвратимся к подкожным чипам.

Эта новая технология имеет многочисленные риски:

 

A) Опасности для частной жизни:

Как мы видели прежде, микрочиповые имплантанты содержат многочисленные данные, и некоторые из них очень личные (генеалогия семьи, информации о налоговых отчетах, досье правонарушителя и т.д.). Использование такого чипа может быть серьезным нарушением права на частную жизнь.

В настоящее время даже полицейские не имеют так много подробных информаций о людях! Для того чтобы иметь такие точные и полные информации, которые содержит микрочип, нам нужно было бы собрать информации от полиции, банковские информации, информации с министерства финансов, судов и муниципалитетов, от докторов и органов социального обеспечения!

4. НЕЙРОННЫЕ ЧИПЫ, МОЗГОВЫЕ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ И “BRAIN MACHINE INTERFACE PROGRAM” ( «МОЗГО-МАШИННЫЙ ИНТЕРФЕЙС»)

Важно также упомянуть о существовании НЕЙРОННЫХ И МОЗГОВЫХ ЧИПОВ, которые имплантированы непосредственно в нервы или в мозг. Здесь мы можем говорить о “brain machine interface program”, – устройстве, которое дает возможность передавать сигналы из мозга в компьютер. Речь идет о проекте, созданном Управлением перспективных оборонных исследований – DARPA (агентство Министерства обороны США). Сюда можно причислить и “Activa Parkinson’s Control Therapy” от компании Medtronic или системы “Braingate” и “NeuroPort” от компании Cyberkinetics. Также можно упомянуть очень опасный мозговой чип MMEA (Multiple Micro Electrodes Array). Конечно, эти чипы позволяют ПОЛНЫЙ умственный, поведенческий и эмоциональный контроль. Также могут в человека, которому был имплантирован чип, вызывать чувство удовольствия или … БОЛИ согласно воле того, кто посылает сигналы из наземной станции! Эти чипы являются не только эффективным средством ограничения рождаемости, но также и ужасным и опасным ОРУЖИЕМ!

Эти нейронные и мозговые чипы УЖЕ использовались во Франции и Бельгии на пациентах с болезнью Паркинсона и болезнью Альцгеймера, чтобы уменьшить некоторые тревожные симптомы этих болезней (нужно отметить, что эти чипы НИКОИМ ОБРАЗОМ не “лечат”, только подавляют нежелательные симптомы!).

3. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ (МАЙ 2013)

Что можно заметить в настоящее время, когда медицина использует микрохирургию и начинает использовать маленькие “электронные таблетки”, которые снимают внутренности человека (касательно этой темы посетите веб-страницу http://www.givenimaging.com, там Вы получите некоторую информацию о «камере-таблетке» – «PillCam»); во время, когда люди все больше говорят о “нанотехнологии” (технология, которая миниатюризирована к микроскопическому или даже молекулярному масштабу); когда препараты для медикаментозного аборта свободно продаются в аптеках, когда используются контрацептивные имплантанты и проводятся генетические эксперименты на эмбрионах; когда начались эксперименты с клонированием, когда массово продаются сотовые телефоны (волны и частота которых опасны для здоровья)?

Прежде всего, нас постепенно вели к тому, чтобы принять штрих-коды, затем микрочипы на картах (смарт-карты: банковские карточки, карточки социального страхования, кредитные карты и удостоверения личности в некоторых странах), и наконец микрочиповые имплантанты, которые помещаются под шкуру животных и называются “приемоответчики” (“транспондеры”). В некоторых странах микрочиповые имплантанты для животных уже стали ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ.

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]