Проект отмены Суда Европейского Союза

Львов, Украина, 15.12.2013г.

Правительствам и народам государств-членов ЕС

 

Суд Европейского Союза (СЕС) устанавливает, что верховенство европейского права является абсолютным. Оно применяется ко всем внутригосударственным актам государств-членов ЕС, независимо от того, были ли они приняты до или после узаконивания данного европейского акта. Засада верховенства распространяется и на судопроизводство. Когда внутригосударственное законодательство вступает в противоречие с европейским законодательством, СЕС принимает решение как высшая компетентная организация, и против его решения нельзя подавать апелляцию. Маастрихтский договор расширил компетенцию Суда Европейского Союза на столько, что он может активно требовать (через штрафы, пеню) выполнения своего решения от государств, которые этого не сделают добровольно.

Европейское законодательство работает по принципу прецедентного права. 12 декабря СЕС в Люксембурге выдал решение C-267/12. Этим не только уравнял в правах гомосексуальные регистрируемые партнерства с т.н. гомосексуальными «супружествами», но даже провозгласил, что эти две псевдо-связи равны с естественным супружеством мужа и жены.

Суд Европейского Союза совершил наибольшее преступление против человечества и против самых основных прав каждого гражданина и каждого народа. Глобально, вопреки всем конституциям европейских государств, он узаконил инструмент автогеноцида общества под названием «однополые браки». Конституция гарантирует всем гражданам в Европе основные права и свободы. Решением СЕС эти права и свободы всех граждан ЕС были ликвидированы. Суд Европейского Союза установил единый государственный режим, который поставил выше правительств и всего законодательства.

Основной клеткой общества является семья, состоящая из мужа, жены и детей – и так было во всех цивилизациях от начала мира. Если бы не было семьи, то цивилизация бы исчезла. Поставить извращенные отношения двух мужчин на уровень естественного супружества является, с одной стороны, признаком сумасшествия, а с другой – признаком преступности, которая стремится к полному уничтожению семьи и данного народа. Здесь речь не идет о равноправии, а о привилегии извращений и о прямой атаке на семью. Уже само существование нормальной семьи считается дискриминацией этих псевдо-связей двух извращенцев. СЕС своим решением вводит преступные нормы и ликвидирует основные природные принципы справедливости и права. Также ликвидирует и нормальные условия жизни и развития человеческой личности. Такое преступление не позволил себе легализовать даже наиболее тоталитарный режим, который когда-либо существовал в мире.

Кроме того, гомосексуальные браки являются тараном, который прокладывает путь ко всем формам преступности и извращений. Тогда наступает легализация педофилии, инцеста, зоофилии, некрофилии, садомазохизма и других т.н. сексуальных ориентаций, которые уже стали современным правом человека. Следующим псевдо-правом является легализация наркотиков, эвтаназии …

Самым жестоким следствием этого является т.н. усыновление детей. Система приемных семей предусматривает узаконивание похищения детей из нормальных семей.

Сегодня детей отдают, прежде всего, гомосексуалистам. Дети оказываются в среде, которая их деморализует и уничтожает.

Так называемые однополые браки создают среду, где зло воспринимается как добро, а извращение как норма. Кроме того, речь идет о духовном рабстве, психическом расстройстве и физическом отклонении. Если таким людям поручают ребенка, он некритически впитывает в себя атмосферу, в которой живет, а это создает предпосылки для того, чтобы ребенок стал преступником и извращенцем, который не будет иметь даже минимальных жизненных устоев. Брак двух гомосексуалистов по отношению к обществу является, с одной стороны, мертвой клеткой, а с другой – инфицированием детей, которых им отдали в жертву. Кроме того, конечная цель этих т.н. однополых браков – полностью вытеснить семью. Псевдо-семья извращенцев является основой нового преступного общества, которое получает вполне противоречивые нормы, приводящие к самоуничтожению. Узаконивание наказания за т.н. гомофобию отменило все справедливое законодательство, потому что отменило презумпцию невиновности.

Преступная система похитит у родителей ребенка, отдаст его в т.н. приемную семью извращенцев, а родители еще им платят и работают на этих преступников, которые развращают их собственного ребенка! А что происходит с имуществом, которое должен унаследовать ребенок? Оно передается непосредственно государству, или становится имуществом Суда Европейского Союза, или прямо надгосударственной касты? Здесь речь идет о тотальном воплощении несправедливости во все жизненные отношения и принципы. Это еще худший режим, чем колониализм и рабовладение. Через узаконивания однополых браков все человеческие нормы перевернуты вверх ногами, наступает легализация преступности, беззакония и наказание невиновных жертв. Такой степени преступности не было даже при жесточайшей диктатуре, которая когда-либо существовала в мире. Это – сатанизация Европы и ее запланированный геноцид. Эти преступления являются более тяжелыми, чем преступления фашистских вождей и фашистских палачей, осужденных в Нюрнберге. Мышление меняется так, чтобы нормой стала анти-совесть, т.е. цинизм и эгоизм. Моральные люди обречены на тотальное бесправие, так как не будет существовать ни институция, ни закон, который бы их защищал. Будет введена тотальная преступность, а вместо справедливости – несправедливость.

Гомосексуальные законы, включая антидискриминационные законы, основаны на принципе, что жертва наказывается, а преступление называется правом. Эти законы формируют новые жизненные принципы, новый способ мышления, и такой государственный режим, который, по сути, идентичен аду. Новое поколение, которое будет вырастать на этих принципах, будет уже станизировано и уже не будет иметь никакой совести. Оно уничтожит само себя, и даже не потребуется никакой войны. Именно к этому стремятся и строители т.н. Нового Мирового Порядка – к холокосту планеты.

Во взаимные отношения вместо взаимной человеческой любви придет ненависть, вместо доверия – подозрения, вместо справедливости – несправедливость, вместо благодарности – месть. Человеческая природа деградирует ниже уровня животного, вплоть до уровня демона. Животное руководствуется инстинктами, данными от Бога, но человек, который устранил совесть и здравый смысл, становится воплощенным демоном. Социальный принцип, который заменит нормальную семью т.н. однополыми супружествами, создаст новый тип общества, которое станет автогеноцидным и антигуманным. До этого самоуничтожения ведет психологическая манипуляция т.н. положительными понятиями. Говорится о «правах детей», «правах женщин», а на самом деле речь идет о наиболее тяжелой тирании и преступлениях против детей и женщин-матерей.

Так называемые изменения в законодательстве, которые являются профессиональным обманом, содержат ряд неясных и двусмысленных понятий, которые не поймет даже юрист. Их объясняют в зависимости от идеологии, которая пришла к власти. Сегодня – это извращенная гендер-идеология.

В книге Откровения описана власть зверя, который принял власть от всех правителей мира и хулил все, что Божье (ср. Одкр.13). В настоящее время доходит до того, что все Богом данные принципы искажаются.

Справедливые законы, основанные на Божьих Заповедях, создают условия для здоровых человеческих отношений, основанных на справедливости, где зло называют злом, добро – добром, правду – правдой, а ложь – ложью.

Византийский Вселенский Патриархат в это критическое время обращается к правительствам государств, входящих в Европейский Союз, чтобы они отказались принимать решение Суда Европейского Союза, которое является для них автогеноцидним. Напротив, требуйте, чтобы Суд Европейского Союза был ликвидирован как преступная организация, худшая фашистской системы.

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр                       + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

Копии:

– Депутатам Европейского Парламента

– Президентам России, Беларуси, Украины

– Церковным лидерам отдельных государств ЕС

– СМИ

 

Завантажити: Проект отмены Суда Европейского Союза (15.12.2013)

 

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]