Запланированный геноцид УП ГКЦ

18 апреля 2014г.

Генеральному Прокурору Украины

Министру внутренних дел Украины

Председателю Службы безопасности Украины

Уважаемые государственные чиновники!

На этой неделе, когда христиане мира вспоминают страсти Христовы (предательство, беззаконное осуждение Иисуса, бичевание и Его смерть на кресте), мы узнали, что руководство УГКЦ наконец добилось у государственных органов осуществления религиозного геноцида правоверных греко-католиков.

Как нам стало известно, СБУ во Львовской области приготовила в этом деле масштабную акцию, которая включает также физическую ликвидацию нежелательных лиц. СБУ уже только ждет «команду» из Киева.

Также нам стало известно, что Самооборона г. Золочева поверила выдуманной информации и фанатичным очернениям, рассказанным о нас ее идеологическими лидерами – священниками УГКЦ Сукмановским, Галаем и Вильчинским, и приняла решение учинить нашим верным погром в их домах. Эти акции запланированы на 1 и 9 мая 2014 года. Эти священники публично на проповедях и в районном совете добивались нашей физической ликвидации.

Однако, на самом деле мы не нарушили никаких законов Украины и не обидели ни одного человека. Мы любим Бога и Украинский народ. Об этом всем известно.

Настоящей причиной их ненависти к нам является то, что мы отделились от руководства УГКЦ и создали, по их мнению, нежелательную для них конкуренцию. Однако, такие нехристианские идеи для нас чужды.

Мы отделились от руководства УГКЦ через наше убеждение в том, что спасение и прощение грехов есть только в Иисусе Христе. Зато они верят в то, что Будда, Кришна и вообще все идолы языческих религий могут простить грехи и спасти человека.

Мы верим, что Священное Писание является безошибочным Словом Божьим. В УГКЦ утверждают, что, по большому счету, написанное в Библии – это легенды на уровне религиозных книг других нехристианских религий.

Мы убеждены, что гомосексуализм является грехом и настоящим злом, поскольку об этом однозначно утверждается в Священном Писании. Однако, руководство УГКЦ учит, что «гомосексуалисты могут жить вместе», и только жалеет, что «их любовь остается неплодной».

Мы защищаем родителей и детей от ювенальной юстиции, которая в действительности является бессовестным бизнесом на детях. Руководство УГКЦ ювенальную юстицию, наоборот, поддерживает и даже само организует.

 

Мы аполитичны и уважаем всех по справедливости. Однако, будучи нормальными христианами, не можем согласиться с официальным приоритетом политики США и ЕС, которым является узаконивание во всех государствах мира гомосексуальных партнерств, а также  ‒ изъятие ювенальной юстицией детей от их любящих родителей и передача их в «семьи» гомосексуалистов и педофилов, или даже на органы.

 

Все то, что хочет сделать с нами руководство УГКЦ руками государственных органов, является грубым нарушением всех демократических принципов и международных прав человека, в том числе, задекларированных в Конституции Украины.

Ст. 35 Конституции Украины и ст. 3, 4, 5, 8 ЗУ «О свободе совести и религиозных организаций» утверждают: «каждому гражданину в Украине гарантируется право на свободу совести. Это право включает свободу иметь, принимать и менять религию или убеждения по своему выбору и свободу единолично или совместно с другими исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, отправлять религиозные культы, открыто выражать и свободно распространять свои религиозные или атеистические убеждения. Сообщение государственных органов об образовании религиозного общества не является обязательным. Любое прямое или косвенное ограничение прав, установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от их отношения к религии, равно как и разжигание связанных с этим вражды и ненависти или оскорбление чувств граждан, влекут ответственность, установленную законом». В Украине Церковь (религиозные организации) отделена от государства!

 

Просим вас не допустить погрома, физического насилия и кровопролития над верующими УП ГКЦ.

Одновременно просим о нашей физической защите компетентными государственными органами, по крайней мере, до президентских выборов и стабилизации политической ситуации в нашем государстве.

 

С уважением,

 

Архиепископ Маркиан Василий Гитюк, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ

 

Епископ Дмитрий Андрей Карпа, ЧСВВр

Секретарь синода УП ГКЦ

 

Письмо послано также:

– Главному Прокурору Львовской области

– Начальнику ГУ МВДУ во Львовской области

– Начальнику УСБУ во Львовской области

– Прокурорам Золочевского и Бродовского районов

– Начальникам Золочевского и Бродовского РО УМВДУ во Львовской области

– Начальникам У СБУ Золочевского и Бродовского районов

– Председателю Львовской областной госадминистрации

– Мэру г. Золочева

 

Копии:

– Народным Депутатам Украины

– Президентам государств-членов Европейского Союза

– Депутатам Европарламента

– Президенту Белоруссии

– Президенту РФ

– Генеральному секретарю ООН

– Комитету ООН по правам человека

Скачать: Запланированный геноцид УП ГКЦ (18.4.2014)

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]