Остановите использования биологического оружия в Африке!!!

Украина, 27.11. 2014

Президентам и правительствам БРИКС

 

Вопрос Эболы, которая ликвидирует жителей стран западной Африки, требует пристального внимания всех государств. Особенно, если появляются информации экспертов, которые подозревают правительство США в тестировании биологического оружия в эпицентре заражения. Количество человеческих жертв составляет уже около 5000.

9 сентября 2014 года была опубликована статья доктора Кирилла Бродерика, бывшего профессора Либерийского университета, (факультет сельского и лесного хозяйства, специальность: растительная патология): «Эбола, СПИД выработанные западными фармацевтическими компаниями, Министерством обороны США?» (http://www.liberianobserver.com/security/ebola-aids-manufactured-western-pharmaceuticals-us-dod). Эта статья вызвала на веб-сайтах резонансы с различными суждениями.

По словам д-ра Бродерика, правительство США создало вирус Эбола как генетически модифицированный организм (ГМО) и инфицировало им жителей западной Африки, используя экспериментальную вакцинацию населения. Цитата Л.Горовица указывает на существование «американской военно-медицинской промышленности, которая проводит тестирование биологического оружия под видом введения вакцин для контроля заболеваний и улучшения здоровья черных Африканцев за рубежом». Иными словами, это прямое подозрение правительства США в преднамеренной вакцинации жителей западной Африки смертельным вирусом Эбола. Если эта информация подтвердится, то речь идет о хладнокровной, даже прямо дьявольской форме истребления населения. Но все же, в случае подтверждения преступления, конечные цели распространения Эболы есть явно коммерческими и геополитическими.

Д-р Бродерик далее пишет: «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ряд других агентств ООН вовлечены в манипуляцию и выбор африканских стран для их участия в тестовых акциях, при чем пропагандируют вакцинацию, но в действительности проводят различные тестирования». Эти обвинения настолько серьезны, что требуется проверить их правдивость. В случае подтверждения их достоверности независимой комиссией, необходимо создать международный трибунал, который бы осудил преступления этого типа. Виновные после доказательства вины должны быть осуждены.

Д-р Бродерик цитирует статью Джона Раппопорта и выводит следующее: «В докладе подано, что Министерство обороны США финансирует испытания Эболы на людях, и эти испытания начались всего несколько недель до вспышки эпидемии Эболы в Гвинее и Сьерра-Леоне. Далее в докладе сказано, что Министерство обороны США заключило контракт на сумму 140 миллионов долларов с канадской фармацевтической компанией «Tekmira» в целях проведения исследования Эболы. Это исследование включает в себя инъекции и введение смертельного вируса Эболы здоровым людям. Поэтому Министерство обороны указано как сотрудник в „первых клинических испытаниях Эболы на людях” (NCT02041715), которые начались в январе 2014 года, незадолго до того, как в западной Африке в марте была объявлена эпидемия Эболы. Также тревожит то, что во многих докладах отмечается, что американское правительство имеет исследовательскую биотеррористическую лабораторию вирусной лихорадки в Кенеме, городе, находящимся в эпицентре вспышки Эболы в западной Африке». Выводы д-ра Бродерика настолько серьезны, что невозможно оставить их без внимания.

Дело является серьезным и потому, что американское правительство в лице Министерства иностранных дел, Министерства здравоохранения и социальных служб, а также Центра по контролю заболеваний зарегистрировало уже в 2010 году патент № CA2741523A1 человеческого вируса Эбола. (см. ссылку http://www.google.com/patents/CA2741523A1?cl=en, http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=CA&NR=2741523A1&KC=A1&FT=D). В описании патента говорится, что американское правительство изобрело вирус человеческой Эболы, известный как EboBun, и имеет собственную монополию на патентную защиту вируса. Какие цели преследует правительство США, регистрируя патент этого типа?

В 2009 году разгорелся скандал вокруг фармацевтической компании «БАКСТЕР», которая призналась, что «случайно» заразила вакцины смертельным вирусом птичьего гриппа (H5N1 и H3N2) и разослала их в 18 стран. Если учесть, что лаборатории этой компании регулируются безопасностью 3 уровня (что делает невозможным, чтобы живой вирус попал в вакцины), то возникает вопрос, как он там достался. Если бы вакцины использовали, это бы вызвало мировую пандемию (см. ссылку http://www.naturalnews.com/025760.html). Сколько было бы мертвых: сотни миллионов или даже миллиарды? Всемирная организация здравоохранения не подвергла никаким санкциям компанию «БАКСТЕР», и даже не лишила ее лицензии. Компания до сих пор производит вакцины. Руководители государств и международные организации молчат. Почему???

Если бы обвинения д-ра Бродерика подтвердились, это бы означало, что правительство США, Всемирная организация здравоохранения, некоторые органы ООН, университеты, лаборатории и фармацевтические компании сотрудничают в преступлениях против человечности, иными словами – в биотерроризме. Вакцины с вирусом Эбола по сути были бы биологическим оружием, которым США могли б шантажировать и манипулировать народами, а в следствии получили б доступ к природным ресурсам или добились бы смены правительства той или другой страны. Бедные африканские страны без помощи других государств зашли б в безвыходной тупик. Биотерроризм в руках правительства какого-либо государства или международной организации является более опасным, чем революция или локальные конфликты, которые использует правительство США для достижения своих целей.

Ни для кого не секрет, что правительство США и международные организации, включая ООН и ЕС, находятся под контролем масонов, которые имеют сеть своих лож и организаций по всему миру. Хотя внешне прикрываются благотворительной деятельностью, на самом деле стремятся к установлению Нового мирового порядка, тотального контроля над людьми и ликвидации 5,5 миллиардов населения земли – идея т.н. «золотого миллиарда». Общеизвестно о существовании и деятельности таких масонских организаций, как Римский клуб, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия. Мы должны отметить, что мировая политика и экономика находится под контролем этой сатанинской организации.

Учитывая вышеизложенное, мы обращаемся к вам, президенты и члены правительств государств-членов БРИКС, с просьбой:

1. Создайте независимую международную комиссию экспертов из различных областей, которая будет иметь задание расследовать серьезные подозрения в организации преступления против человечности правительством США, американскими государственными органами, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и организациями ООН.

2. Информируйте широкую общественность о ходе и результатах расследования.

3. Создайте механизмы для борьбы с биотерроризмом и масонством.

 

+ Илья

Патриарх Византийского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр                  + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари Патриархата

 

Копии:

– Президентам ЕС

– Депутатам Парламента ЕС

– СМИ

 

Скачать: Остановите использования биологического оружия в Африке!!! (27.11.2014)

 

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]