Стерилизация украинцев

Дорогие украинцы!

Обращаются к вам епископы из изгнания. Мы любим вас, украинцев, и нам лежит на сердце спасения Церкви и народа.

Сегодня наступил взрыв вакцинации против полиомиелита. Кто за этим стоит? Масоны Римского клуба с программой редукции человечества к «золотому миллиарду», прежде всего мультимиллиардер Билл Гейтс, ЮНИСЕФ, Ротари Клуб и грузин Квиташвили. Эти вакцины вызывают бесплодие (стерилизацию).
(http://rian.com.ua/politics/20150917/373813201.html, http://religions.unian.net/religinossociety/854204-bill-geyts-rasskazal-o-vaktsine-dlya-sokrascheniya-naseleniya.html).

На Закарпатье якобы нашли два случая полиомиелита. Но местные врачи это опровергли. Однако министр здравоохранения Квиташвили отверг правду и через вакцинацию завел стерилизацию украинцев. Первыми должны быть три области: Закарпатская, Ивано-Франковская и Львовская.

Какова цель этого? Широкомасштабная стерилизация детей Украины! И это простым принятием вакцины в уста. А результат проявится бесплодием только в 18-20 лет. В 2011 году Индия была объявлена страной «без» полиомиелита. А после вакцинации? 47 500 случаев полиомиелита! (http://antivakcina.org/indijskaya-tragediya-poliomielit-pobezhdyon-no-zabolevaemost-vyrosla/). В Африке произошел подобный скандал изувечения детей (http://antivakcina.org/blagotvoritelnost-po-amerikanski-posle-privivki-vakcinoj-billa-gejtsa-50-detej-v-chade-paralizovalo/).

Что вы узнаете из масс-медиа? Они манипуляционно вызывают панику с ужасной смертельной эпидемии, которой, однако, нет! Это информационная война для проталкивания профессиональной и преступной лжи. Ее проводят США именно через СМИ. Это одна из самых эффективных форм истребления человечества. Человек, который поверит массово пропагандируемой лжи, уничтожит сам себя. Почему люди не защищаются правдой? Потому что не полюбили Правды, которой есть Иисус Христос (Ин. 14,6). Программой самоуничтожения есть и готовящееся изменение Конституции, согласно которому Украина отрекается Бога и Божьих законов и принимает содомизм, за который на человечество пала кара смерти как предостережение (Иуда 7). Поэтому ты «ищи правду, люби правду, защищай правду … и правда сделает тебя свободным от смерти и дьявола» (св. Ян Гус).

Что делать?

1) Пусть 3-4 студенты создают в университетах множество групп – живых ячеек правды, чтобы таким образом защитники правды охраняли себя и народ от духа лжи и смерти (Ин. 8,44).

2) В октябре есть праздник Покрова Божией Матери. Пусть целый месяц каждый отец и мать молятся за спасение детей и народа от стерилизации, то есть самоуничтожения – лучшее всего, Святой час с 20:00 до 21:00. В 21:00 – благословляют епископы из изгнания.

3) Полувоенизированные организации патриотов и самооборона, по примеру Пакистана, пусть не позволят ни в одном городе или селе начать преступную вакцинацию – стерилизацию детей.

4) Медицинские работники пусть ни в коем случае не совершат это преступление против детей и народа. Вакцины пусть выбросят в мусор или в туалет.

5) Родители! Ни в коем случае не позволяйте вакцинацию своих детей, даже если вас будут запугивать, что соцслужбы заберут у вас детей. Не бойтесь. Примером для вас пусть будут братья Маккавеи (2 Мак. 13).

Из этой ситуации пусть украинцы поучатся, что нельзя верить СМИ, принимать «подарки» в миллиардах для своего «добра», которое, однако, ведет к самоуничтожению.

Призываем жителей Львовской и Ивано-Франковской области, чтобы писали письма в ОГА, чтобы их руководители, по примеру Закарпатской ОГА, обратились к генпрокурору и требовали прекращения этой геноцидной акции, направленной против украинского народа.

К борьбе против духа лжи и смерти благословляют вас епископы из изгнания:

+ Мефодий, ЧСВВр, + Тимофей, ЧСВВр, + Самуил, ЧСВВр, + Василий, ЧСВВр

9.10.2015

Также от имени Византийского Вселенского Патриархата благословляет к борьбе

Патриарх Илия

9.10.2015

Копии: Президенту и правительству Украины; Министру юстиции; Православным и католическим епископам; СМИ

 

Скачать: Стерилизация украинцев (9.10.2015)

 

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]