Его «святейшество» далай-лама в Праге и министр Герман /открытое письмо/

20.10.2016

В понедельник, 17 октября, в Прагу прибыл незваный гость – его «святейшество» далай-лама. Ни президент, ни правительство его не приглашали и отказались с ним встретиться. Приветствовал его только бывший пресс-секретарь Чешской епископской конференции (ЧЕК), а нынешний министр, Даниэль Герман. Он лицемерно заявил: «Я приму его как духовного представителя одной из церквей».

1) Герман совершил манипуляцию. Тибетский буддизм не является церковью, более того, другие буддисты считают его сектой.

2) Герман злоупотребил правительственными полномочиями против интересов и добра Чешской Республики. Визит далай-ламы имел негативное идеологическое закулисье. Президент Земан в данной ситуации представляет и защищает интересы Чехии. А Герман идеологически защищает антинародные интересы кого-то, кто имеет целью нанести чешскому народу моральный и экономический ущерб. Даже в СМИ Герман не пытается по крайней мере создавать впечатление, что заботится о национальных интересах, но показывает, что заботится о своих интересах и интересах своего дяди в Канаде. Кроме того, пытается хитро скомпрометировать президента. Скорее всего, этим хочет отвлечь внимание от реальности, что место в правительстве ему уже не принадлежит.

Перед тем далай-лама посетил Польшу и Словакию. В Словакии в своем выступлении заявил, что люди должны научиться быть сострадательными и идеологически продвигал исламизацию христианских территорий, когда высказался против обозначения мусульман террористами.

1) Кем по сути является далай-лама?

2) Кто открыл ему дорогу?

3) Какова цель его «миссии»?

К п. 1) Далай-лама является главой тибетского языческого культа. Он считается 14-ой реинкарнацией божества Авалокитешвары, то есть перевоплощенным богом. Тибетский буддизм не признает единого истинного Бога, а поклоняется богам, которые Католическая Церковь и Священное Писание называют демонами. Первые христиане отказывались поклониться языческим богам и почитать их. Многие из них скорее шли на муки и смерть, чем бы бросили одно зернышко ладана для их почитания.

Почитать далай-ламу и творить с ним духовное единство – это признак отступничества, то есть отпада от истинного Бога. Далай-лама лицемерно говорил о свободе и любви к ближнему – сочувствии. Однако факты из Тибета говорят об обратном – об использовании орудий для калечения людей: отрезания ушей и носов, ломки рук, подрезания сухожилий на ногах или выливания горячего клея… Жертв ослепляли, калечили, лишали конечностей… Поэтому обычные тибетцы не видели в китайцах оккупантов, а скорее освободителей от рабского режима и беспощадной жестокости, которая здесь царила. Один из многих примеров: раб С. Т. Ванг с большой нужды украл две овцы, принадлежавшие буддийскому монастырю. За это преступление ему выкололи глаза и изуродовали руку, так что он уже никогда не мог ее использовать. Он перестал быть буддистом и сказал: «Когда святой лама приказал ослепить меня, я убедился, что в этой религии нет ничего хорошего».

Другим примером может служить известный еще в прошлом веке евангелист Сингх. За проповедование Евангелия тибетский лама приговорил его к смертной казни и его бросили в высохший колодец, где было несколько гниющих трупов. Это наглядный пример «сочувствия» и «толерантности» к христианам!

Тибетская секта «Красные шапки» давно развивает в молодых лам способность к телепатическим контактам – на самом деле речь идет о контакте с демоническими энергиями. Чтобы тибетские монахи т.н. улучшили «роуминг» демонической связи, использовали жестокую практику: под краеугольный камень фундамента нового монастырского здания клали ламу-подростка. Перед тем юношу вводили в состояние «самадхи». Они утверждали, что трупы молодых лам дают излучение, облегчающее телепатический доступ к желаемому объекту.

Это вершина слепоты христианского Запада, что далай-ламе создают имидж нравственного идола и духовной личности. На самом деле это грех идолопоклонства.

К п. 2) Путь к славе открыл далай-ламе отступнический венский кардинал Франц Кениг, который также в последние дни II Ватиканского Собора (1965 г.) коварно продвинул в документ Nostra aetate ересь об уважении к другим религиям, т.е. об уважении и к их демонам. Но это неуважение к Богу и грех против Первой заповеди, которая запрещает поклоняться другим богам – демонам – и постановляет: «Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим… не поклоняйся им и не служи им» (Втор. 5,7-9).

Впоследствии либеральные теологи после Собора постоянно мантрировали лозунг об уважении из Nostra aetate, и таким образом скрыто ликвидировали самую суть христианской веры. В 1986 году далай-лама был в Ассизи и стал для либеральных католиков символом воплощенной программы Nostra aetate – на самом деле внутреннего самоуничтожения католической веры.

После падения коммунистического режима далай-ламе открыл путь в Чехию священник-отступник Т. Галик, который сманипулировал стареньким кардиналом Томашком. Он позволил, чтобы далай-лама вложил ему на шею хомут – «венец дружбы». Этим жестом Церковь в Чехии имела подчиниться псевдобогу далай-ламе! Вскоре после этого кардинал умер. Затем Галик с президентом Гавелом часто приглашали далай-ламу в Прагу.

К п. 3) В Чехию далай-лама прибыл накануне встречи Вышеградской четверки, на которую оказывает большое давление Брюссель с целью исламизации этих христианских народов. Почему далай-лама не проводит свои миссионерские поездки по соседнем Пакистане или Саудовской Аравии? Пусть там он честно скажет, что считает себя перевоплощенным богом, то есть находится на одном уровне с Аллахом, а тем самым есть выше Мухаммеда. Очевидно, с такой своей «миротворческой» миссионерской поездки он уже бы не вернулся живым.

Спрашиваем: Ведет ли «миссия» далай-ламы в Чехии, Словакии и Польше к моральному, духовному и экономическому благу этих стран, или наносит вред? Совершается ли миссия далай-ламы в интересах Брюсселя и США, или против интересов этих глобалистов Нового Мирового Порядка? Когда далай-лама оставил Тибет и обосновался в Индии, тибетская эмигрантская община получала от ЦРУ 1,7 млн. $ в год – это в 1998 году опубликовало в своем документе Министерство иностранных дел США. Итак, до сих пор Америка щедро оплачивает эту «14-ю реинкарнацию божества Авалокитешвары» для своих целей!

Президент Чехии и политики имеют достаточноздравого смысла, что отказались от встречи с далай-ламой, но католические демократы в правительстве показали, что являются предателями не только Церкви, но и народа!

Этого «перевоплощенного бога» министр Герман, как «перевоплощенный ангел», в Чехии официально приветствовал. Этот свой фарисейский поступок парадоксально комментирует так, что этим будто бы «сдвинул чешский народ, чтобы тот снова имел прямую спину». Как конкретно сам Герман показывает эту «прямую» спину? Горбится и подлизывается к глобалистам из Брюсселя, хотя это приносит вред христианству и чешскому народу. Его «прямая» спина изумительно эластична.

Напомним, что когда Герман был пресс-секретарем ЧЕК, то католики, а также моральные граждане, были возмущены и протестовали, что в метро и в других местах был вывешен плакат, оскорбляющий нашего Спасителя (вместо Него на кресте висела голая женщина). Человек с «прямой» спиной этих людей высмеял и нагло утверждал, что они не имеют ничего общего с христианством и, кроме того, будто бы не понимают современного искусства.

Следующим проявлением его «прямой» спины является то, что когда он занял пост министра культуры, то ликвидировал процесс регистрации Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УП ГКЦ) незадолго до его завершения. Демагогически, без всякого аргумента и вопреки оценке экспертов, абсурдно обосновал это тем, что со стороны УП ГКЦ будто бы речь идет о какой-то опасности «терроризма» и «экстремизма». Напоминаем, что в Чехии официально утверждена религиозная община мусульман, против которой, однако, Герман не имеет никаких возражений. Его ликвидация регистрации УП ГКЦ была незаконной!

Злоупотребляя должностью, через жест официального приветствия далай-ламы, он выразил, что не признает территориальной целостности единой КНР. Этот отпавший священник имеет такого же духа, как еретический священник Т. Галик. Оба наносят ущерб христианству и народу. Отзыв Германа с должности министра Чехии логично предложил и обосновал пресс-секретарь главы государства.

«Его святейшество» далай-лама, 14-я реинкарнация языческого божества, не является для христианских народов символом сочувствия и духовного обновления. Он является слугой религиозной и политической глобализации, которая приводит к автогеноциду христианства и европейских народов. За этим утверждением мы, как правоверные католические епископы, твердо стоим!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр                + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Копии:

Президенту и Правительству Чехии

Президенту и Правительству Словакии

Президенту и Правительству Польши

Президентам и Правительствам России и Украины

СМИ

 

Скачать: Его «святейшество» далай-лама в Праге и министр Герман /открытое письмо/ (20.10.2016)

 

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо ратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу»

2 Кор. 4,16-17 (от 12.03. до 26.03.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]