Кардиналы, начните покаяние с себя

17.11.2016

Византийский Вселенский Патриархат (BВП), который в настоящее время является гласом вопиющего в пустыне, призывает всех кардиналов Католической Церкви начать истинную реформу Церкви. Условие – каждый должен начать с себя.

catholic-cardinalsВатикан изгнал Святого Духа и принял духа мира – т.н. аджорнаменто Иоанна XXIII. За эту программу секуляризации Церкви он был провозглашен святым. II Ватиканский Собор провозгласил ересь синкретизма с язычеством, то есть уважение к языческим религиям, фактически и к их демонам. Ее реализовал Иоанн Павел II в Ассизи, и за этот следующий гвоздь в гроб он также был провозглашен святым. Ереси неомодернизма за полувека отравили почти всех семинаристов, священников и монахов.

Франциск Бергольо сегодня целует ноги транссексуалам и гомосексуалистам, а мир еще при жизни провозглашает его святым. Если хотим подражать этим троим «святым», то однозначно не попадем на небо. Мы должны подражать Иисусу Христу, святым, апостолам, а не еретикам, которые созвали на себя Божью анафему согласно Гал. 1,8-9. Однако вина за современную катастрофу Церкви лежит не только на этих названных лицах. Здесь есть целая армия еретических теологов, которые через исторически-критическую теологию (метод) сделали из ересей новое учение Церкви. Исторические критики не имеют ничего общего с учителями Церкви, которые, в отличие от них, действительно знали Писание и имели того же Духа, что и святые авторы Библии, воодушевленные Богом. К сожалению, этого Святого Духа еретические теологи не имеют. Плодом учения Святых Отцов всегда была истинная вера, которая дала силу тысячам святых и мучеников быть верными Христу на смерть. Современная теология, а скорее ересиология, порождает духовные трупы, которые распространяют зловоние и смертельную инфекцию там, где находятся – даже в малейшем приходе.

Пример из семинарии. Юноша, который получил призвание, поступает в семинарию. Там в течение года ему промоют мозги и сделают его таким же отступником и еретиком, как они сами. Если не подчинится, не может быть священником. Только еретики могут стать священниками. Это к небу вопиющее преступление!

То, что сегодня проповедуется иное евангелие и иной Христос (Гал. 1,8-9), приносит плоды массового отступничества и морального развала. Католическая Церковь стала гниющим трупом, который отравляет территории христианских народов и парализует их, чтобы они не могли искренне каяться.

Какой позор для церковников, что теперь, после выборов в США, пока они спят, новый президент и вице-президент указывают, что «Америку может спасти только Христос, перед которым американцы должны склонить голову и колени». Подобно призывал к покаянию американский народ и Византийский Вселенский Патриархат (см. http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=19790).

Вы, уважаемые кардиналы, занимаете должность, а потому на вас лежит ответственность начать процесс спасения и возрождения Католической Церкви. Пока что постоянно прогрессирует процесс самоуничтожения Церкви. Единственный путь спасения – это покаяние.

В чем именно должны каяться вы и поверенные вам души?

1) Отречься ересей исторически-критического метода, который в корне есть атеистическим и отрицает основные истины веры! Отречься синкретизма с язычеством! Отречься духа этого мира и единства с масонами, которые сегодня фактически управляют Ватиканом!

2) Необходимо воспитать молодое поколение истинных священников, которые будут проводить реевангелизацию и миссии на отпавших христианских территориях. Вместо синкретизма с язычеством, язычникам надо проповедовать живого Христа и призвать их к принятию спасения, которое есть только в Иисусе Христе (см. Деян. 4,12). Ни в ком другом нет спасения: ни в Будде, ни в Мухаммеде, ни в йоге, ни в восточных медитациях, ни в межрелигиозных диалогах. Спасение есть только в Иисусе Христе!

3) Каяться должны и монастыри – сегодня они соединились с духом отступничества.

4) Епископы или молчат, или еще сами продвигают ереси и моральное разложение. За это злоупотребление должностью падает проклятие на каждого, кто проповедует иное евангелие (см. Гал. 1,8-9). С апостолов Христа стали апостолы-Иуды. Эти фальшивые пастыри несут полную ответственность также за светскую власть христианских государств и за законы, легализирующие самые тяжелые преступления: гомосексуализм, наказания “гомофобов” (как клеймят нравственных людей), похищения детей у невинных родителей под прикрытием т.н. насилия в семье.

Уважаемые кардиналы, осознайте свою ответственность, и пусть каждый из вас начнет истинную реформу – покаяние, но сначала с себя.

Иисус теперь говорит каждому из вас лично: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр                + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

+ Самуил ЧСВВр

пресс-секретарь

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

Копии:  Президентам и правительствам государств Северной и Южной Америки и Европы

 

Скачать: Кардиналы, начните покаяние с себя (17.11.2016)

 

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]