Открытое письмо четырем кардиналам /В. Брандмюллеру, Р. Берку, К. Каффарре и И. Майснеру/

25.11.2016

four-cardinalsУважаемые монсеньоры!

Вы написали и опубликовали письмо Франциску Бергольо. Очень деликатно вы требовали от него необходимого минимума, то есть объяснений, не противоречат ли в конкретных пунктах его высказывания в увещании Amoris laetitia увещании Иоанна Павла II Veritatis splendor. До сих пор Франциск не дал вам никакого ответа и, очевидно, и не даст.

Следует публично оценить вашу смелость выйти за рамки религиозной корректности. Это выход из-под фальшивого послушания, которое некритически принимает даже самые большие ереси, противоречащие Писанию и Священному Преданию (см. Деян. 4,19). Вы сделали этот героический шаг в защиту Божьего закона и Церкви. В настоящее время происходит процесс массового самоуничтожения Церкви ересями, межрелигиозным диалогом, исламизацией, одобрением аморальностей (Франциск целует ноги транссексуалам)… На самом деле таким образом ставиться вверх ногами все Евангелие, а также Предание апостолов и все христианство. Факт остается фактом, что Франциск является архиеретиком и согласно доктринальной энциклике Павла IV Cum ex apostolatus officio он есть недействительным папой! Слушать его и подчиняться ему больше, чем Божьему слову и Священному Преданию – это знак единства с ересью. Каждый, кто слушает его и имеет с ним внутреннее единство, находится под Божьей анафемой согласно Гал. 1,8-9. Единственная дорога спасения для Церкви – это внутренне и внешне отречься псевдопапы и духа, которого он представляет! Средством для этого является актуально конкретизированное обновление Крещения. В прилагаемом формуляре мы подаем его вам, всем кардиналам, всем епископам, всем священникам и всей католической общественности. Если кому-то покажется, что в формулировках есть что-то непонятное, мы готовы предоставить публичное объяснение. Требование обновления для современной Католической Церкви – это Божье требование, за которое Бог на Страшном суде будет требовать отчета – от каждого кардинала, епископа, священника и мирянина!

Наш Византийский Вселенский Патриархат в настоящее время является пророческим голосом вопиющего в пустыне. В это предрождественское время 2016 года приготовьте путь Господу!

Во Христе

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр          + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

+ Самуил, ЧСВВр

пресс-секретарь ВВП

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

Копии:

– Кардиналам и епископам Католической Церкви

– Православным епископам

– Представителям политических властей в Америке и Европе

– СМИ

 

Формуляр:

Обновление Крещения: отречение от сатаны и духов зла и сознательное принятие и исповедование основных истин Евангелия и Священного Предания

 

1) Отрекаюсь духа антихриста, духа историко-критического неомодернизма и атеизма, который есть за ним!

2) Отрекаюсь духа синкретизма и духа Nostra aetate, то есть духа уважения к языческим культам и их демонам, и их выражения в межрелигиозном диалоге (Ассизи, Астана…)!

3) Отрекаюсь духа гендер-идеологии, которая продвигает все формы сексуальных извращений ЛГБТК!

4) Отрекаюсь духа сатанизма за ювенальной юстицией, который психически, сексуально и физически тиранизирует и убивает детей!

5) Отрекаюсь сатаны и демонов, прежде всего тех, которые в настоящее время действуют через различные скрытые формы магии, гадания и спиритизма (гомеопатия, акупунктура, гипноз, гадание маятником…) и духа Нью Эйдж!

6) Отрекаюсь духа масонства и Нового Мирового Порядка, который программирует моральный, духовный и физический автогеноцид человечества!

7) Отрекаюсь всех церковных демонов, прежде всего духа фарисейства, саддукейства, церковной гордыни, бездушного обрядничества, мертвого законничества и иудова сребролюбия.

Верю и исповедую, что за меня и за мои грехи Господь Иисус Христос умер на кресте и на третий день воскрес из мертвых – реально и исторически!

Принимаю Иисуса Христа как своего Спасителя, отдаю Ему и ежедневно хочу отдавать свою жизнь!

Принимаю и ежедневно хочу принимать завет с креста, выраженный словами Иисуса ученику: «Се, Матерь твоя»!

Принимаю и ежедневно хочу принимать в полноте Святого Духа, чтобы быть «мартирем» Христа, как апостолы!

Подпись кардинала (епископа, священника) _______________________ Дата __________2016 г.

 

Скачать: Открытое письмо четырем кардиналам /В. Брандмюллеру, Р. Берку, К. Каффарре и И. Майснеру/ (25.11.2016)

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]