Президент Трамп, епископы США и псевдопапа

23.01.2017

Конференция католических епископов США

Уважаемые члены Епископской конференции!

К вам обращается Византийский Вселенский Патриархат, который в современной Церкви исполняет пророческое служение. Сегодня Иисус вам через нас говорит: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

Вы, как пастыри Божьего народа, должны вести католиков к вечному раю, но вы ведете их в ад! Вы, наверное, слепые, что не видели, что программа Обамы и Клинтон была самоубийством христианства, Америки и всей планеты? Разве не знаете о Божьем предостережении, что за содомский грех на народы падает Божье наказание – огонь с неба? (см. Иуда 7; 2 Петр. 2,6). Разве не знаете, что за чипирование на руку или чело числом 666 (Откр.13; см. закон «Обамакэр»), приходит Божье наказание, связанное с болезнями, различными катастрофами, а на конец с огненным озером? (см. Откр. 14,9-10). Над Америкой висит дамоклов меч потенциального извержения вулкана под Йеллоустонским парком.

Спрашиваем: Кому, собственно, служит руководство Епископской конференции США? Подобно, как и современный Ватикан, за иудин грош служит архитекторам Нового Мирового Порядка (НМП)! Их план – сатанинская глобализация, ликвидация христианства и геноцид планеты к т.н. золотому миллиарду. О том, что вы служите антихристу, свидетельствует следующее:

1) Вы не писали предостерегающих пастырских писем, когда Обама провозгласил приоритетом внешней политики гомосексуализм. Почему?

2) Вы не писали против гендерной идеологии, которая отрицает основную реальность человеческой природы и выступает против Божьего закона. Почему?

3) Вы не призывали мусульманский мир прекратить преследовать христиан, отрезать им головы, проводить террористические акции. Почему? Вы не напомнили человечеству трагическую 100-ю годовщину геноцида армянского народа мусульманами. Почему? Тогда по-садистски было истреблено 1,5 миллиона христиан!

4) Вместо этого вы пишете лицемерные пастырские письма, в которых продвигаете незаконную миграцию, хотя знаете, что она запланирована и финансируема архитекторами НМП. Вы отдали доминиканские монастыри этим нелегальным мигрантам, среди которых есть и террористы ИГ. Их цель – исламизация США и ликвидация христианства. Ваши благочестивые фразы – это не милосердие, но соучастие в самоубийстве христианства. К исламизации вы публично принуждаете и президента, хотя знаете, что он выступает радикально против ИГ и терроризма. Глобалистам НСП служили не только бывшие президенты США и ЦРУ, но и Епископская конференция США и апостатический Ватикан – особенно теперь с Франциском. Сегодня кайтесь и отделитесь от НМП и от псевдопапы Франциска!

Бог чудесным образом дал на пост президента США человека, который в первый же день после инаугурации отменил привилегированный гомосексуализм и связанное с ним проклятие и наказание огнем (Иуды 7). Он также отменил чипирование, за которое тоже приходит наказание – огненное озеро (Откр. 14,9-10), и ясно объявил борьбу против ИГ и терроризма.

Фальшивый папа Франциск является инструментом архитекторов НМП, а его цель – самоуничтожение христианства, Европы и внедрение сатанизма. Через свое единство с ним вы являетесь сотрудниками в преступлениях против человечности. Также на вас лежит Божье проклятие. Согласно Гал. 1,8-9 и догматической булле Cum еx Apostolatus Officio не только Бергольо является недействительным папой, но и вы являетесь недействительными епископами, если имеете с ним духовное единство в еретическому духе! На вас лежит Божье проклятие, как и на отпавшем Ватикане.

Как могли 45% католиков, за которых вы отвечаете, голосовать за человека, который в своей программе имеет радикальное продвижение гомосексуализма, даже ценой заключения христиан, если они останутся верными Божьим Заповедям?

Плохим примером был архиепископ Долан. Перед выборами он пригласил на благотворительную вечеринку Х. Клинтон и Д. Трампа и заявил, что каковы бы ни были результаты выборов, Церковь в первом и втором случае будет стараться сотрудничать. Однако он знал их предвыборные программы, которые были противоположными! Поэтому спрашиваем: В чем он имел охоту сотрудничать с Клинтон? В продвижении содомии? В чипировании? В исламизации? В сатанизации? В геноциде человечества?

Кроме того, вы, американские епископы, далее поддерживаете политику Ватикана о т.н. человеческом достоинстве. Под этим термином продвигается гомосексуализм и все сексуальные извращения. Если не отделитесь от духа и программы современного Ватикана, будете в интересах НМП проводить саботаж процесса возрождения в США.

Это позор, что в Америке из-за влияния предыдущих президентов исламисты получили в общественных местах особые привилегии – обрядовые умывальные в школах и в аэропортах, нельзя сказать ничего критического об их идеологии, они контролируют учебники… Этим фактически вводится шариат. В этой ситуации Епископская конференция США выдала документ о т.н. возобновленном диалоге и заявляет, что ей «не безразлично (так называемое) ущемление мусульман в США». Но ваша истинная цель заключается в продвижении исламизации по примеру псевдопапы Франциска!

Спрашиваем: Защищаете ли вы как епископы с таким же рвением действительно преследуемых и страдающих христиан в Саудовской Аравии, Ираке, Иране, Пакистане, Египте, Сирии? Нет! Вы лицемерно молчите. Уже в течение нескольких лет в этих странах на Рождество повторяются взрывные атентаты в храмах, уже сотни мертвых. Об этих мучениках и о преступлениях ислама вы лицемерно молчите! Также молчите на то, что христианам в последние годы провокационно отрезают головы, а перед Рождеством 2016 года в Сирии в машинах для смешивания хлеба замучили 250 детей в возрасте 4-х лет! Вы, епископы, их не защищаете! Почему вы молчите? Потому что служите глобалистам НМП!

Как вы, епископы США, должны каяться?

1) Выберите на руководящие должности правоверных епископов и начните возрождение Церкви через истинное покаяние.

2) Призовите псевдопапу Франциска, чтобы публично извинился за грубое очернение вашего президента, а затем ушел в отставку.

3) Вся Епископская конференция США пусть отделится от апостатического Ватикана. Этим отделитесь от проклятия и дадите пример всей Католической Церкви, чтобы могла начать процесс возрождения!

4) Останьтесь в этом состоянии sedes vacantis, пока не будет избран правоверный папа. Тогда он сможет начать в церковной сфере процесс возрождения – подобно, как начал президент Трамп в политической сфере!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр        + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Копии:

– Президенту и правительству США

– Госсекретариату Ватикана

– СМИ

 

Скачать: Президент Трамп, епископы США и псевдопапа (23.01.2017)

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]