Слово для Польши І часть: Шаги Бергольйо к ликвидации папства и Церкви (+ видео)

15.12.2016 г. окончилась встреча Франциска с его советниками. Темой была т.н. децентрализация Церкви. Поляк, проф. Кобылинский, по телевидению с энтузиазмом заявил: «Это Коперниковский переворот, наступит изменение понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет…».

«Речь идет о перемоделировании религиозного образования, …о включении в глобальный планетарный процесс (прим.: Нового Мирового Порядка)…».

«Папа может жить в Америке… Ватикан со своими конгрегациями, Ватиканским банком уже не нужны. Папа фактически будет лишь символом… ».

Эти «Коперниковские изменения» названы невинным термином «децентрализация Церкви».

Цитата Кобылинского: «Сегодня в Католической Церкви кристаллизуется основной спор, главная проблема которого – какой должна быть структура Католической Церкви, поскольку представлена новая модель, т.н. децентрализация, в противовес централизованной модели, которая ранее устанавливала общую доктрину через Римский Апостольский Престол и затрагивала все части Католической Церкви по всему миру, либо в Азии, либо в Африке, либо в Америке».

Ответ: Кобылинский под абсолютно индифферентными понятиями, такими как «новая модель», «децентрализация», скрывает, что сегодня речь идет о попытке высших представителей Церкви создать условия для того, чтобы децентрализованные, т.н. местные Церкви, могли официально вводить ереси, а при том и в дальнейшем выступать под маркой Католической Церкви. Еретические решения назывались бы синодальными. Тогда, если бы в будущем был избран и правоверный папа, то не имел бы компетенции защищать веру и мораль на этих децентрализованных территориях. Именно потому это и вводит псевдопапа Франциск.

Говорится об изменении структуры Католической Церкви, но настоящая и скрытая цель состоит в том, чтобы устранить правоверную доктрину Церкви, т.е. учение Священного Писания и апостольского Предания. Каждый еретический руководитель будет иметь компетенцию в местной Церкви наказывать правоверных католиков и священников, если они не подчинятся его ересям. Итак, под послушанием будет заставлять их идти дорогой к смерти.

Slovo Polsku_1. castС чем сравнить ереси в Католической Церкви? Это будто бы врачи в больнице, вместо попытки лечить и спасти человеческую жизнь, развивали болезни с той целью, чтобы из больницы уже никто не вышел живым. Еретические епископы и священники духовно отравляют ересями души и таким образом лишают их вечной жизни и бросают в ад.

Цитата: «Это переход от централизованной модели к т.н. синодальной модели. Это означает, что местные Церкви будут самостоятельно решать многие вопросы, т.е. отдельные епархии или страны – каждая будет решать их отдельно».

Ответ: На практике будет совершаться ассистированное духовное самоубийство – эвтаназия – сладкая смерть Католической Церкви, ассистентами которой будут Франциск и другие еретические иерархи.

Цитата: «…правая рука папы, архиепископ М. Фернандес из Буэнос-Айреса, заявил: “Папа может жить в Америке или на другом континенте. Столица Ватикан со своими конгрегациями, Ватиканским банком уже не нужны. Папа фактически будет лишь символом единства Христовых учениковˮ».

Ответ: В этих «Коперниковских изменениях» на базе продвижения ересей папа ни в коем случае не может быть «символом единства Христовых учеников». Христовы ученики признают учение Христа. Кто проповедует и принимает ереси, уже не является Христовым учеником. Это трагедия, что подавляющее большинство Францисковой иерархии, кроме редких исключений, есть еретиками!

Фактически т.н. децентрализация – это ликвидация папства и Церкви. Франциск со своим Фернандесом действуют в стиле: После нас хоть потоп! Это означает, что под красноречивыми понятиями «децентрализация» и «синодальность» обеспечат, что Церковь уже не будет невестой Христа, но под официальной властью ересей станет блудницей антихриста и духовным Вавилоном.

Цитата: «Это требует перемоделирования религиозного образования … чтобы мы были включены в глобальный планетарный процесс изменений, который завершается в Католической Церкви».

Ответ: Глобальный планетарный процесс изменений вводит Новый Мировой Порядок (НМП), за которым стоят мировые банкиры и иллюминаты. Их программа – сатанизация планеты и уничтожение правоверного христианства. Согласно этой сатанизации должно быть перемоделировано религиозное образование. Католики будут перемоделированы в слуг антихриста.

Цитата: «Это Коперниковский переворот! Это революция, которой Католическая Церковь еще не видела за все 2000 лет, потому что в этом процессе, который теперь видим, наступит изменение понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет».

Ответ: Это не Коперниковский, но антихристов переворот! Такой революции Католическая Церковь еще не видела, потому что не пережила бы ее. Это духовное самоубийство!

Сегодня необходима революция, но настоящая! Должен наступить Коперниковский переворот, но от ересей к правоверному учению! Без этого Христова Церковь останется лишь в небольших группах правоверных, а ее врата ада не одолеют (Мф. 16,18). Иисус предсказал: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Ин. 16,2-3).

Далее Кобылинский сообщает, что эта революция Франциска приведет к изменению понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет. Итак, произойдет изменение догм – учения. Результатом этой революции будет антихристово изменение мышления и похороны официальной Католической Церкви.

Это план массового процесса в Церкви, который устранит правоверное учение, которое единственное ведет к спасению. Эта церковь антихриста поведет своих «верующих» широкой дорогой к гибели. Иисус сказал: «Измените мышление и веруйте в Евангелие» (Мк. 1,15). Еретические революционеры вопреки этому говорят: Измените мышление и веруйте в ереси!

Цитата: «И такого решения хочет большинство католических кругов во всем мире, а папа Франциск лишь выражает волю большинства».

Ответ: Этого хотят еретические церковные представители, но ни в коем случае этого не желает большинство истинных католиков, которые хотят спастись. Псевдопапа Франциск выражает не волю большинства католиков, а только волю большинства еретических церковных лидеров – а это большая разница! Напоминаем, что на этих еретических руководителях Церкви уже лежит Божье проклятие согласно Гал. 1,8-9: «Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема». Согласно этому Божьему слову и согласно догматической булле папы Павла IV, это большинство еретических церковных руководителей находится под Божьим проклятием и надо знать, что народ Божий не может слушать этих еретиков. За них надо молиться и настойчиво требовать, чтобы они отреклись ересей и были спасены от вечной погибели.

Тот факт, что большинство католических церковных представителей, на которых ссылается Франциск, проповедуют ереси, является плодом духа, который завладел после Второго Ватиканского собора! Папа Бенедикт XVI признал, что после Собора существовал неписаный закон избирать на епископов и на ключевые посты в Церкви, прежде всего, либералов, т.е. потенциальных или явных еретиков. Теперь Франциску легко ссылаться на это еретическое большинство.

Но идти с этим еретическим большинством в ад – это не решение. Это безумие!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр    + Тимофей ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

8.01.2017

Копии:

– Госсекретариату Ватикана

– Католическим епископам

– СМИ

 

Скачать: Слово для Польши І часть: Шаги Бергольйо к ликвидации папства и Церкви

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]