Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (+ видео)

10.01.2017

Требования, которые предъявляет Ватикан Франциска, ставят Польшу перед решением: или примет Францискову дорогу апостасии, или через покаяние вернется к здоровым корням веры.

Цитата Кобылинского: «Мы в Польше пока не стоим перед вызовом эвтаназии, это касается скорее таких стран, как Франция, Германия… Для нас здесь важнее проблема децентрализации Католической Церкви. То, что произошло в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации».

Ответ: Кобылинский говорит, что произошедшее в Канаде, на примере эвтаназии, является ярким примером децентрализации. Но этим подтверждает, что децентрализация не касается только пасторации, в чем ее сторонники пытаются убедить общественность, но касается прямо доктрины Церкви. Поэтому речь идет о разделении, которое в рамках Церкви официально дает возможность существования еретической структуры.

Цитата: «Учитывая то, что мы являемся крупнейшей католической страной в Европе, стоило бы развить дискуссию в Польше на эту тему. Потребовалось бы, чтобы этот всемирный процесс децентрализации был воспринят, потому что и в Польше к нему дойдет».

Ответ: Почему Кобылинский хочет развить в Польше дискуссию о децентрализации? Потому что соответственно новой методологии психологических войн необходимо, чтобы современный развал Церкви назвался положительным понятием и чтобы через постоянные дискуссии о децентрализации люди привыкли к этой теме. Тогда перестанут защищаться от той духовной отравы, которая скрыта за этим положительным понятием. Фактически речь идет об активизации процесса ликвидации христианства в Польше.

Цитата: «Трудно решить, удастся ли нам сохранить единый подход к определенным вопросам на всей территории Польши, то есть будем ли мы иметь одинаковое понимание Исповеди, Святых Таинств, эвтаназии и других вопросов, или наступит разделение, как например в Австралии, Канаде или Швейцарии, что одна епархия примет решение “А”, а вторая решение “Б”, а этот вопрос очень трудный, интересный и было бы хорошо начать в Польше дискуссии на эту тему».

Ответ: Кобылинского не интересует, будет ли Польша правоверно католической, или будет полностью принимать еретический разрушительный процесс, который уже происходит в современной Церкви, начиная от II Ватиканского собора. Франциск сегодня наносит завершающие смертельные удары одобрением гомосексуализма, жестом целования ног транссексуалам и систематическим продвижением исламизации в каждый приход и в каждый монастырь. Польский народ в своей истории черпал силу из истинного католицизма. Но сегодня этот истинный католицизм в корне ликвидируется, причем постепенно, ересями, которые отрицают самые основы христианства. Также он ликвидируется течением синкретизма, который разрушает здоровый источник веры. Из этого источника Евангелия и Предания черпали силу миссионеры, а также мученики и все святые.

Т.н. децентрализация продвигает официальную легализацию ядовитых ересей как новой доктрины Церкви. Кроме нее псевдопапа Франциск пропагандирует исламизацию, а в увещании Amoris laetitia – отмену моральных принципов. Все это приводит к исчезновению христианства, как в Европе, так и в Польше. Это необходимо знать и правдиво спросить: Как отнесется Польша к этому приготовленному самоубийству? Но этот существенный вопрос не интересует господина Кобылинского и других либеральных теологов, и они даже не думают вести об этом правдивую дискуссию. Их интересует только то, чтобы достичь единого подхода, но их – еретического. Если бы все поляки имели такой подход, как Кобылинский, то окончили б в ереси, то есть были бы соучастниками массового самоубийства католицизма в Польше. Спасение в данной ситуации – отделиться от еретиков и таким образом сохранить католическое учение – и даже ценой того, что вся Польша отделится от современного еретического Ватикана, который представляет Франциск. Догматическая булла Павла IV говорит, что если бы папа упал в ересь, то все, что он делает, является недействительным и такого папу-еретика нельзя слушать и люди должны от него отделиться. А это настоящая децентрализация – для спасения правоверной спасительной веры и Польши. Этим Польша не отделяется от Апостольского Престола, но только отделяется от еретика, который оккупирует и ликвидирует Католическую Церковь. Тогда из Польши может прийти возобновление истинного папства и возрождение всей Церкви. Но это невозможно без истинного покаяния и без усердной молитвы всех искренних католиков Польши.

Господин Кобылинский спокойно назовет ересь «решением А», а правоверное учения – «решением Б». Итак, по его словам, если мы пойдем в ад, то это «решение А», а если пойдем в рай, это «решение Б», и он в этом не видит никакой существенной разницы. Он уже не различает между вечной жизнью и вечной смертью. Это плоды ересей после II Ватиканского собора.

Цитата: «Это Коперниковский переворот! Это революция, которой Католическая Церковь еще не видела в течение всех 2000 лет, потому что в этом процессе, который теперь стоит перед нашими глазами, наступает изменение в понимании многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет».

Ответ: Это не Коперниковский переворот, это переворот антихриста! Это не революция, а самоубийство, которого Церковь еще не видела в течение всех 2000 лет. Знаем, что архитекторы Нового Мирового Порядка (НМП) планируют создание одной церкви антихриста. Перед вступлением в нее должно наступить изменение в понимании многих вопросов, которые в Церкви были неизменными в течение 2000 лет.

Цитата: «… мы, Польша, центр Европы, находящийся между восточным православием и западным атеизмом, как мы отнесемся к этому большому историческому процессу? … Этот процесс требует грандиозного интеллектуального, духовного и нравственного труда…».

Ответ: Речь не идет о каком-то индифферентном «большом историческом процессе», но, как далее уточняет Кобылинский, о «глобальном планетарном процессе изменений, которые завершаются в Католической Церкви». Целью глобализации является редукция населения планеты до одного миллиарда, то есть речь идет не только о ликвидации христианства, но прямо об автогеноциде планеты! Это действительно требует изменения мышления и «грандиозного труда»!

Но в Польше нужно совершать грандиозную работу – для спасения христианства, для спасения семей, для спасения нравственных ценностей, для спасения бессмертных душ от вечной гибели!

 Цитата Кобылинского: «В различных католических странах мы имеем такую децентрализацию уже несколько десятилетий, например, это касается Швейцарии, Новой Зеландии, Австралии, где есть приходы, епархии и территории, которые имеют Таинство Исповеди, и такие, где Таинства Исповеди не существует уже более пятидесяти лет. Это фактическая децентрализация».

Ответ: Кобылинский открыл нам, чем на самом деле является децентрализация. Это не только попытка отмены папства, но и самоуничтожения Церкви. Таинство Исповеди уже не будет существовать, видимо, оно будет совершаться только святотатственно для самоубийц перед эвтаназией. Благодаря синкретизму мы уже не будем поклоняться Триединому Богу, но всем демонам, которым поклоняются и приносят жертвы язычники. Это новая модель церкви антихриста, к которой ведет децентрализация с Франциском, Кобылинским и подобными псевдопророками. 

Истинная реформа, обращение, покаяние и подражание Христу

В какое время мы живем? В какой ситуации сегодня находятся христиане? В политической сфере нами руководит Брюссель, а им – архитекторы НМП. Их цель – ликвидация христианства и всех моральных ценностей. Кроме того, мы видим полное предательство со стороны Ватикана во главе с Франциском. СМИ являются самым сильным оружием информационной и психологической войны, они преследуют глобализационные цели. Еретические теологи и Ватикан Франциска наносят удар в спину искренним католикам. Единственным спасением есть Иисус Христос. Нашей всемощной Ходатаицей пред Ним пред Ним является Пресвятая Богородица. Итак, мы должны только начать регулярно молиться в совместном намерении: обновление правоверной Церкви в Польше. Пусть отдельные люди и целые семьи в течение всего этого года, который является годовщиной явлений в Фатиме (1917), молятся Святой розарий, а также другие молитвы. Пусть делают это каждый день, прежде всего, в общее время с 20:00 до 21:00. В завершении, то есть в 21:00, пусть священники – там, где находятся, – дают благословение тем, которые молились.

В чем именно польский народ должен каяться? Это очень больно, но мы должны сказать правду:

А) Канонизация Иоанна Павла II является недействительной, и из этого следует делать выводы.

Б) Еретическое учение необходимо заменить правоверным.

К п. А) Канонизация Иоанна Павла II является недействительной по следующим причинам:

Slowo dla Polski - czesc 3а) Канонизацию провозгласил псевдопапа Франциск – явный еретик. Согласно доктринальной булле Павла IV, все, что еретик делает, является недействительным.

б) «Канонизированный» также был еретиком. Почему?

1) Папским авторитетом позволял, чтобы ереси неомодернизма распространились по всей Церкви.

2) Он сделал апостатический жест в Ассизи (1986, 2002), которым воплотил в Церковь ересь, что христианство и языческие культы являются альтернативными дорогами к спасению. Этим поставил на один уровень Христову искупительную смерть на кресте и языческое почитание демонов. А это ересь максима!

3) Он отменил многолетнюю анафему на масонов (1983), а тем самым фактически их легализовал и открыл им дверь и на ключевые должности в Церкви.

4) Он не наказывал, но прикрывал педофилию священников в США, Ирландии, Австралии и т.д., а поэтому совиновен в педофильных скандалах и в их распространении в Церкви.

Никогда в этих четырех серьезных грехах он публично не каялся!

То, что Иоанн Павел II чтил Деву Марию, говорил против абортов, ввел поляков в Ватиканские конгрегации, не меняет ту реальность, что он продвинул ереси, а потому не можем его почитать и наследовать как святого! В противном случае закончим в аду. Еретик Франциск канонизацией Иоанна Павла II подтверждает его ереси как другое евангелие. А за другое евангелие, согласно Гал. 1,8-9, падает проклятие (исключение, анафема).

К п. Б) Еретическое учение необходимо заменить правоверным.

Формация священников от II Ватиканского собора проводится в духе неомодернизма и исторически-критического метода, который отрицает основы целого христианства: вдохновение Священного Писания, Христову искупительную смерть на кресте, Его историческое и реальное воскресение, все Его чудеса и все чудеса в Священном Писании.

Следующим еретическим направлением в формации священников стал синкретизм с язычеством. Речь идет об уважении к языческим культам, фактически к их демонам (Nostra аetate). Жест Иоанна Павла II в Ассизи дал всей Католической Церкви прецедент внутренней апостасии. Синкретизм является грехом против Первой Заповеди Декалога: «Не будешь иметь других богов; ничему такому не будешь поклоняться, ни этому служить» (ср. Втор. 5,6-9). Требование отделиться от этих форм язычества одновременно означает отделение от всех современных форм оккультизма, которые интенсивно пропагандируются через литературу, СМИ и псевдокультуру. Речь идет о различных скрытых формах гадания, магии и спиритизма.

Иисус есть Истина, и Он говорит искренним полякам: «Узнаете истину, и истина вас освободит» (Ин. 8,32).

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр        + Тимофей ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

Копии:

– Госсекретариату Ватикана

– Канадским епископам

– Епископам Европы

– СМИ

 

Скачать: Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (10.01.2017) 

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]