Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Великий Пост-2017

Первая Божья Заповедь звучит: «Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой» (Втор. 5,6-9).

Pokajtesja i virte v Jevanhelije - 5 castynaНа этой основе базируются другие Заповеди Декалога, и вообще все Божьи Заповеди и все Священное Писание Ветхого и Нового Заветов. Когда израильтяне вместо почитания одного Бога – Господа – начали почитать языческих идолов, приходили войны и другие наказания. За т.н. почитание языческих богов, связанное с оккультными практиками, предсказанием и магией, пришло даже изгнание народа в Вавилон. Пророки называли синкретизм с язычеством духовным прелюбодеянием и призвали к покаянию. Даже в Новом Завете апостол выражает эту истину: «Какое согласие между Христом и Велиаром? …Какая совместность храма Божия с идолами(2 Кор. 6,15). Участь чародеев и идолослужителей в озере, горящем огнем и серою (см. Откр. 21,8).

II Ватиканский Собор провозгласил ересь об уважении к языческим культам, а этим фактически и об уважении к их демонам. Это проявление абсолютной слепоты и незнания Священного Писания и Предания. Этот Собор также провозгласил ересь, что мы с мусульманами имеем общего, единого Бога. Плодом этой ереси является инвазия язычества и исламизация христианских народов. Из-за этого наступила парализация настоящей миссии язычникам, мусульманам и даже евреям.

Коротко скажем о сути языческого индуизма, буддизма и ислама:

Индуизм

Индуизм – это язычество, которое поклоняется животным, как богам, верит в реинкарнацию, т.е. в перевоплощение людей (даже в животных, змей и насекомых), вводит кастовую систему, в которой далиты имеют меньшее значение, чем какое-либо животное или насекомое! Из-за реинкарнации запрещено есть мясо. Что касается отношения к человеку, в Индии вы увидите больных людей, лежащих на улице, которых никто даже не замечает, потому что это будто бы их карма, и кто о них заботится, тот, согласно индуизму, им вредит. Из-за реинкарнации нельзя убивать ни комаров, ни крыс, ни каких-либо других животных, но, с другой стороны, многие индусы несколько лет назад напали на христианские деревни, где замучили христиан. Это конкретный пример т.н. индуистского «ненасилия», о котором поклонники Ганди постоянно молчат. Здесь уже не имеют уважения к живому – к человеку. С другой стороны, особенно почитают корову, которую считают богиней. Известный индуистский лидер Ганди написал оду корове, которая по пяти причинам дороже ему, чем его собственная мать. К тому же утверждает, что у коровы священный даже ее навоз. Поэтому многие гуру намазывают себя этим навозом.

Йога является скрытой ловушкой индуистской религии. Все йоги верят в себя, как в бога, или как в часть божества. Таким образом, йога, по сути, является фальшивым самоискуплением. В действительности она воспитывает в эгоизме грешное «я» ветхого человека. Диавол кроется за всеми идолами и богами, а также за темными индуистскими науками. Иисус пришел, чтобы разрушить дела дьявола и тьмы (см. 1Ин 3,8). Благодаря тезису ІІ Ватиканского Собора об уважении к язычеству, полвека назад настала сильная инвазия индуизма через хатха-йогу. Йога пропагандировалась как невредная гимнастика, полезная для психологического и душевного здоровья! Но умалчивалась цель: открывание языческому индуизму и принятие антихристова духа Нью Эйдж!

Буддизм

Буддисты считают крайне унизительным принимать существование Высшего Существа – Бога, который бдит над своим творением и руководит человеческой жизнью. Буддистам разрешено поклоняться разным богам, которых они считают значительно низшими, чем Будда в своем «совершенстве».

Буддизм радикально борется против истины о Боге, как Творце мира, а также против истины о том, что Бог дал миру спасение. Идеал буддизма – полное уничтожение мира, и особенно, уничтожение личного бытия – самоуничтожение.

Женщину изображают как нечто мерзкое. Цитаты из «святых» текстов: «Женщина – ад для живых существ». Женщина якобы не может достигнуть самоспасения, пока не превратится в мужчину (корень транссесуализма). В буддизме «искупление – это познание, что все есть одно!». Это утверждение отрицает реальность и разум, который отличает добро от зла, правду ото лжи. Согласно своей псевдомистике, что все есть одно, буддисты являются атеистами и в тоже время поклонниками демонов. Самым большим парадоксом являются т.н. межрелигиозные встречи христиан и буддистов с колоссально лживым утверждением христиан, что мы с ними будто бы имеем одного Бога.

Ужасающее свидетельство Станислава М. о тибетском буддизме:

«Я был буддистом. В Далай-ламе мы принимаем и чтим одного из антихристов!

Во время повторения мантр буддист зовет к себе демонов и бесов, чтобы они им буквально овладели. Например, самая известная практика тибетского буддизма, т.н. чод, совершается на кладбищах, которые фактически являются долиной человеческих трупов – тел, брошенных стервятникам. То же самое делает в воображении медитирующий, но бросает кусочки своей плоти не стервятникам, а демонам и своим божкам. Таким образом, человек на протяжении одного дня может приносить в жертву демонам свое тело более чем 1000 раз. Например, даже в низшей форме буддизма, в т.н. буддизме ваджраяны, существует подготовительная практика, называемая нендро. Более чем 10 000 раз ты должен отождествить себя с божеством (демоном), произнося его мантру. Только тогда, когда человек завершит медитации жертвоприношения, ему могут поручить следующие техники медитаций. Все они базируются на той же системе, чтобы человеком завладело то или иное божество. А я говорю о божествах (демонах) с ожерельем из отрубленных голов и человеческих черепов с открытым мозгом (Вайракила, Экаджати или аналогичные божества).

Для буддиста главным является перевоплощение (реинкарнация) и достижение нирваны. Нирвана – это идентификация с демонским божеством и полное отрицание собственной личности.

Учение о реинкарнации лживо отрицает основные истины христианства: личного Бога, Иисуса как Искупителя, бессмертную душу, небо, ад, грех. Из дзен-медитаций исходит боевое искусство.

Сегодня совершается самая массовая псевдомиссия буддизма на территории бывшего христианского мира. Этому служит пропаганда боевого искусства в фильмах, литературе и на курсах, которые проводятся уже начиная от начальных школ.

К псевдомиссии относятся и буддийские практики предсказания: т.н. и-чинґ, китайские гороскопы со знаками зодиака и др.

Магическое лечение: акупунктура, акупрессура и китайские массажи исходят из учения о т.н. положительных и негативных энергиях, об инь-янь и т.н. меридианах. Но все это фальшивая духовность, связанная с медитациями, и следовательно – с открыванием себя демонам.

Песвдомиссии буддизма служат и чаевые, символы демонов и драконов на гобеленах и фарфоре, татуировки, пирсинг, фигурки Будды, украшение дома согласно фен-шуй (лягушками, черепахами, слонами…). Все это имеет оккультные корни и сегодня становится частью жизни непросвещенных христиан.

Эта псевдомиссия языческого буддизма на христианских территориях в таком массовом масштабе могла настать только благодаря декрету II Ватиканского Собора об уважении к язычеству, а фактически и об уважении к языческим демонам.

Ислам

Ислам возник в 7 веке в арабской среде. В Мекке жили евреи и меньшинства христиан. И те и другие поклонялись единому Богу. Там жили также и язычники, которые почитали своих богов – демонов. В Мекке наивысшим (акбар) из них считался бог луны, называемый Аллах. Вера христиан и евреев в единого Бога (монотеизм) привела к постепенному исчезновению тьмы язычества в этой части Аравии. Однако Мухаммед получил бесовскую инспирацию, как сохранить язычество. Созданный им ислам провозгласил единственным богом Аллаха, языческого божка луны, наивысшего среди 360 языческих богов Мекки.

Потом Ислам стал эффективным средством для физического уничтожения христиан. Этот кровожадный бог Аллах требует крови тех, которые поклоняются единому Господу Богу и верят в Его Единородного Сына Иисуса Христа. Утверждать, что Аллах тождественен любящему Богу Библии – это грубый обман и манипуляция! Так называемый исламский монотеизм на самом деле является почитанием наивысшего демона, которого Священное Писание называет дьяволом.

«Язычники приносят жертву бесам, а не Богу» (1Кор. 10,20). «Приносили в жертву сыновей своих и дочерей демонам» (Пс. 106,37). Об этом свидетельствует и то, что мусульмане убивают своих сыновей и дочерей, если они стают христианами. Языческие демоны и сатана требует человеческой крови! Дьявол ненавидит истинного Бога. Поэтому поклонники дьявола ритуально отрезают головы христианам, которые исповедуют единого истинного Бога, Бога Авраама. Аллах приказал мусульманам, чтобы всеми возможными способами насилия истребляли из мира христиан.

Вопреки этому, Собор провозгласил ересь об общем Боге. Таким образом Ватикан официально признал Аллаху титул истинного и живого Бога, а этим провозгласил лжепророка Мухаммеда истинным пророком.

Слово «ислам» буквально означает «покорение». Ислам пропагандирует т.н. джихад – священную войну. Ее цель – распространить господство этого языческого культа над всеми народами и всем миром. Ислам разделяет человечество на две категории: на верующих – мусульман, и неверующих – кафиров. Согласно Корану, каждого нужно заставить «покориться». Кто не покорится Аллаху добровольно, того надо покорить насильно. Цитаты из Корана:

«Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно» (2:216).

«Пусть сражаются на пути Аллаха те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за жизнь будущую» (4:74). Коран является идеологической основой терроризма и самоубийственных терактов.

 «Неверующие являются вашими явными врагами» (4:101). Каждый, кто не является мусульманином, согласно исламу считается «неверующим» и «явным врагом». Христиан также расценивают как неверующих. Цитата из Корана: «Поистине, неверны те, которые говорят: „Мессия, сын Марии, есть Бог!”» (5:72). Итак, где есть тот общий мирный бог Авраама – эта лживая выдумка II Ватиканского Собора?

«Убивайте их, где бы вы их ни встретили, …убивайте их, таково воздаяние неверующим!» (2:191).

Недавно во время Рождественских богослужений в Ираке были убиты христиане, так же, как и перед Рождеством 2016 г. в храме в Каире. Подобно и в Египте были совершены террористические нападения на несколько христианских храмов, и при этом погибло много христиан. Итак, не только кровавый геноцид 1,5 млн. армян-христиан, совершенный турками в 1915 году, но и вся история свидетельствует о плодах этой кровожадной террористической псевдорелигии, жаждущей человеческой крови. Ритуальное отрезание голов является доказательством того, что это сатанинские ритуальные жертвы.

«Не вы убили их, но Аллах убил их…, чтобы испытать верующих хорошим испытанием» (8:17). Эта демагогия полностью заглушает совесть и побуждает к массовым убийствам без каких-либо моральных барьеров. Все зверства становятся причиной к получению награды в мусульманском небе, фактически в аду.

«И сражайтесь с ними, …пока они не станут поклоняться только Аллаху» (8:39). Это мотивация к агрессорской войне с целью продвижения исламизации и полного уничтожения христианства. Одной из форм борьбы является и современная массовая иммиграция мусульман в Европу. Кто ее поддерживает? Новый мировой порядок (НМП) и Ватикан!

«А когда кончатся месяцы запретные, то убивайте многобожников (т.е. кафиров), где их найдете, убивайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них!» (9:5). В Нигерии нашли тела 150 христиан в колодцах и канализационных ямах. Подобные акции в духе этого стиха из Корана были проведены в Нигерии еще в октябре 2011 года, а также и позже.

Сегодня совершается третья инвазия мусульман в Европу. Первая состоялась в 711 году, вторая – в 1453 году, а третья – сегодня. Исламский мир провел против классической цивилизации 548 битв. Плодом было 270 млн. убитых «кафиров». В ходе этих битв один миллион европейцев было взято в рабство. Везде, где прошел джихад, аутентичная культура была полностью ликвидирована. Турция, Северная Африка, Египет, Ирак и Сирия – все эти земли были христианскими.

Существуют два Корана: ранний, мекканский Коран, который есть «мирным», и поздний, мединский Коран, который полон джихада. Ислам всегда имеет на все два ответы: мирный (Коран мекканский) и взгляд джихада (Коран мединский). В Мединском Коране джихаду посвящено уже 24%.

Джихад – это война против кафиров с целью установления законов шариата. Коран 2: 216: «Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас».

о5.4[*]: «Нет искупления вины за убийство отрекшихся от ислама (ставших христианами)».

Кафир значит немусульманин. Мусульманин обязан ненавидеть то, что ненавидит Аллах. Аллах ненавидит кафиров. Поэтому мусульманин должен вести себя соответственно. «Не разрешается давать милостыню кафиру» (h8.24*). «Кафиры будут прокляты, и где бы их ни обнаружили, их будут хватать и убивать. Таково было установление Аллаха и не найдешь изменения в путях Аллаха» (Коран 33:60).

Цитата из Корана: «…путешествие в течение дня или ночи в джихаде стоит больше, чем вся земля и все на ней».

Западная цивилизация под законом шариата не имеет шансов на выживание. Если в Германию переселится 1 миллион мусульман, которые разделятся на 1000 религиозных общин, и каждая получит 2,5 млн. евро в год, то вместе получат 2 млрд. 500 млн. в год.

Подобно и псевдопапа Франциск цинически заявил, что христиане в Европе должны в каждый приход, в каждый монастырь и на каждое паломническое место принять группу мусульман.

За последние 50 лет в Европу переехало примерно 50 миллионов мусульман. В Европе построено сотни мечетей. Этой инвазии открыл дверь ІІ Ватиканский собор лживым утверждением, что мы с мусульманами имеем общего бога. А это ересь максима!

Вывод

Настоящее покаяние означает:

1) признать, что II Ватиканский Собор провозгласил ересь о т.н. уважении к язычникам и исламу.

2) отменить т.н. межрелигиозный диалог. Вместо него начать настоящую миссию к языческим народам! В силе Святого Духа проповедовать единого Спасителя, Иисуса Христа! Так делали святые апостолы и миссионеры прошлых веков, и многие из них заплатили за это даже мученической смертью.

3) начать реевангелизацию Европы, прежде всего христиан, ставших язычниками, а также буддистов, индуистов и мусульман. Это Божья воля согласно Мф. 28,18-20.

Во Христе

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

Копии:

– Католическим и православным епископам

– СМИ

 

_________________________________________________________________________________________________________________

[*]  числовой показатель в написанном праве шариата, The Reliance of the Traveller

 

Скачать: Покайтесь и веруйте в Евангелие (Мк. 1,15) – 5 часть. Ересь синкретизма

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]