Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации (+ видео)

13.03.2017

Конференции епископату Польши

Правительству Польши

Уважаемые епископы Польши!

Уважаемые политические представители!

5 марта 2017 г. кардинал Ныч «пастырским посланием» призвал польский народ и правительство Польши, чтобы немедленно приняли мусульманских мигрантов на свою территорию.

Нычу недостаточно, что Польша предоставляет благотворительную помощь пострадавшим от войны там, где они находятся. Он призывает к открытости, фактически к пролому барьера, который до сих пор защищал Польшу от запланированной исламизации.

В отличие от кардинала Ныча, президент Чехии Земан имеет здравый смысл и любит свой народ. Касательно принятия т.н. беженцев он правдиво заявил: «Ни одного! Иначе начнется лавина, которую уже никто не остановит». Подобное отношение к запланированной исламизации также имеют премьеры Венгрии и Словакии. В Чехии и Словакии патриоты в знак протеста против запрограммированной оккупации даже сжигают Кораны.

Это шок, что в настоящее время, когда посредством квот и санкций европейские государства принуждаются к самоликвидации, Саудовская Аравия провокационно решила депортировать со своей территории 5 млн. мигрантов. Некоторые из них жили здесь уже несколько лет.

Причина заключается в том, что Саудовская Аравия хочет сохранить высокий жизненный уровень и предотвратить преступность, которая значительно возросла с притоком мигрантов. Мусульмане депортируют мусульман. А Польша, согласно кард. Нычу, теперь должна открыть т.н. благотворительный коридор! Это начало бы непрерывный и неконтролируемый процесс самоликвидации.

Почему Ныч это делает? Или он не знает ситуации? Не знает истории? А может он уже получил награду? Этим иудовым поцелуем он предал Христа, как Иуда. Что касается его аргументов с т.н. неотложной медицинской помощью беженцам, то это психологическая манипуляция. Те, которые нуждаются в неотложной помощи, получат ее на месте, а не в Польше!

Существуют различные формы исламской войны (джихада). Запрограммированная иммиграционная волна мусульман на самом деле является миссией ислама с целью ликвидации христианства в Европе!

Коран, который предписывает совершать насилие, противоречит конституции Польши. Как польский иерарх может заставлять правительство начать самоубийство собственного народа?

Территория современной Турции была полностью христианской. Здесь родился и проводил свою миссию св. апостол Павел (послание к Галатам, к Ефесянам…). Плодом исламского джихада стало то, что здесь осталось только 0,1% бесправных христиан. 100 лет назад турецкие мусульмане совершили геноцид армян. Массовое убийство 1,5 миллиона христиан до сих пор не было наказано никакими санкциями.

На территории Северной Африки было 300 епископств. Сегодня мусульмане преследуют и убивают остатки христиан.

Ислам – это политико-идеологическая государственная система, а его суть – джихад, то есть война с немусульманами до их полного подчинения и установления законов шариата во всем мире. Если некоторые мусульмане являются умеренными, то это лишь те, которые еще не руководствуются Кораном, пока не установлен шариат.

Что именно в Коране касается польского народа?

Коран 4:101 гласит: «Неверующие являются вашими явными врагами». «Поистине, неверны те, которые говорят: „Мессия, сын Марии, есть Бог!”» (5:72).

Как мусульмане должны обращаться с ними и с их имуществом?

Коран 9:5 отвечает: «где найдете их, убивайте ихзахватывайте их дома». Это сегодня происходит в Западной Европе, которая приняла т.н. беженцев. В Дании жители покидают свои разграбленные дома и становятся беженцами в своей собственной стране. Аналогичная ситуация в Швеции и других странах.

Какое воздаяние за добродетель к беженцам получат христиане, которых Коран называет «неверующими»?

Коран 2:191 заявляет: «…убивайте их, таково воздаяние неверующим». В Париже, Брюсселе и в других местах исламисты при террористических актах убили много людей. Во Франции уже объявлено военное положение и французам в этой ситуации запрещено выходить из домов, потому что им грозит смерть.

Как Коран заглушает совесть мусульманским убийцам?

 «Не вы убили их, но Аллах убил их…, чтобы испытать верующих хорошим испытанием» (8:17).

Как они должны убивать христиан?

Коран 47:4 предписывает: «…рубите их головы». «Они будут убиты, или распяты, или руки и ноги у них будут отсечены накрест…» (5:33).

А может к кафирам (то есть к христианам) Аллах сегодня милосерднее, чем в прошлом?

Коран 33:60 предписывает: ««Кафиры будут прокляты, и где бы их ни обнаружили, их будут хватать и убивать. Таково было установление Аллаха и не найдешь изменения в его путях».

Кардинал Ныч, согласно установлению Аллаха, в котором нет никаких изменений, готовит полякам трагическое будущее!

Коран несет ответственность за 548 захватнических войн и 270 млн. замученных и убитых людей.

В 1683 году польский король Ян Собеский спас Европу от исламизации. Кардинал Ныч сегодня делает обратное. Это предательство Христа и народа!

Призываем польских епископов, священников, верующих и правительство Польши, чтобы ни в коем случае не руководствовались самоубийственной инициативой кардинала Ныча.

Сейчас время Великого поста. Недостаточно только назвать измену изменой и каяться за нее. Надо также назвать ересь ересью и отделиться от нее. Надо отречься прежде всего ереси, которая была продвинута декретом Nostra Aetate: что наш Триединый Бог тождественен кровожадному божку из Мекки. Ересь синкретизма с язычеством и ересь неомодернизма исторически-критического метода является корнем внутреннего отступничества христианства. Их трагический плод – исламизация современной Европы!

Иисус сегодня говорит и польскому народу: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр           + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Скачать: Кардинал Ныч – предатель, который открывает Польшу исламизации (13.03.2017)

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]