Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

7.03.2017

Представителям государств-членов ЕС

Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. К тому же приток мигрантов (и не только африканских) постоянно растет. Из Афганистана прибывает 70% вполне неграмотных «восстановителей» Европы. Молодые мусульмане не являются беженцами. Согласно их религии, у них программа – джихад!

Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. Этих миграционных джихадистов в ЕС будет уже так много, что им уже не нужно ждать, чтобы их численность в несколько раз увеличилась из-за рождения детей. Уже сейчас они могут подчинить себе всю Европу, если получат в руки оружие. Полиция и армия отдельных государств не выступает против них, поскольку правительства государств тайно подчиняются надгосударственным элитам. Например, в Германии уже само обнародование преступления исламистов наказывается заключением на 5 лет, а их преступления, наоборот, не расследуют и не наказывают.

Архитекторы Нового Мирового Порядка (НМП), которые запланировали исламизацию Европы, планируют также редукцию человечества к т.н. золотому миллиарду (сейчас уже говорится только о полмиллиарде). В последнее время изобрели новый вирус смертельного птичьего гриппа и микрочип к вакцинам, который вызывает полное бесплодие. Уже сам этот метод должен снизить количество жителей планеты на две трети. Когда господин Гейтс прочитал свою редукционную программу на конференции в Швейцарии, то участники восторженно аплодировали.

Архитекторы НМП посредством ООН, ВОЗ и других надгосударственных организаций совместно с крупнейшими банкирами мира продвинули преступные конвенции, а под положительными понятиями глобально изменили законодательство. Так им удалось ввести ювенальную систему, которая похищает детей у родителей! Поэтому граждане Европы боятся иметь даже одного ребенка! Правильное воспитание называют психологическим или экономическим насилием. Детей у родителей похищают и психически и морально уничтожают. Это преступления против человечности! Однако к этим жертвам «папа» Франциск не проявляет никакого милосердия – лицемерно молчит. К тому же и система образования уже с детских садов морально и психически уничтожает детей и делает их каким-то неясным гендером, открытым для сексуальных извращений, наркотиков и эвтаназии. Ведется интенсивная психологическая борьба за уничтожение Европы. Франциск лицемерно утверждает, что католики должны проявлять милосердие, однако не похищенным детям, но исламским оккупантам, т.н. беженцам. От католиков требует прямо «героической добродетели»! Однако не для Христа и спасения душ, но для антихриста и геноцида христианства в Европе. Поэтому он также открыто пропагандирует гендерные извращения. Если бы во время войны папа Пий XII публично умывал и целовал ноги гестаповцам, это означало бы, что все преступления фашизма он берет на себя и на Церковь. Франциск сегодня умывает ноги транссексуалам! Своим жестом он отрекся Божьих законов, а вину за преступные автогеноцидные процессы полностью взял на себя – фактически на Католическую Церковь.

Духовное проклятие, которое сегодня в Европе прогрессирует, своими глубокими корнями исходит из ІІ Ватиканского Собора, прежде всего, из декларации Nostra aetate. Она ложно и еретически утверждает, что христианский Триединый Бог якобы тождествен исламскому божку из Мекки, который в Коране требует, чтобы христианам отсекали руки, ноги и отрезали головы. Но еретические неомодернисты действительно имеют одного бога с буддистами, индуистами и другими язычниками – потому что отступили от веры, а истинному Богу уже не поклоняются. Себя вместе с мусульманами они причисляют к семье т.н. больших авраамических религий. Тем, которые утверждали: «Наш отец Авраам», Иисус ответил: «Ваш отец дьявол, потому что ищете убить Меня» (Ин. 8,44). Модернисты сегодня убивают истинных христиан духовно, а поклонники Аллаха еще и физически.

Исламизация Европы с целью уничтожения христианства запланирована – это сегодня знает уже каждый, кто еще не лишился рассудка. К сожалению, католики, как стадо слепых, мантрируют с Франциском мультикультуралистские фразы о самоубийственном псевдомилосердии.

II Ватиканский Собор открыл дверь не только язычеству, но и связанным с ним оккультным практикам (см. Втор. 18,9 след.). Когда народ отвернулся от истинного Бога и открылся почитанию языческих культов, то в наказание приходили войны и Вавилонский плен. Постсоборная Церковь не увещевала, но наоборот, пропагандировала оккультное неоязычество и его т.н. лечебные и медитационные практики: гомеопатию, акупунктуру, гипноз, дзен-медитации и медитации йоги и т.д. Оккультный гипноз всегда был связан с трансом и языческим демонизмом. Оккультная гомеопатия подготовила дорогу для аморального гомосексуализма, который Библия называет мерзостью и за который Бог предназначил наказание уничтожения (см. 2 Пт. 2,6; Иуд. 7).

Постсоборная Церковь молчала на распространение оккультной музыки, которая имеет свои корни в сатанинском вуду. Ватикан молчал и на выступление Кинзи с его извращенной сексуальной революцией. Ватикан молчал, когда пропагандировали индуизм с помощью йоги, йоговских медитаций и выступлений гуру, которых считали богами. Молчал, когда продвигали буддизм с помощью боевого искусства, дзен-медитаций и буддийских теорий. Согласно Ватиканскому Собору, все надлежало терпеть, и любая апология – защита веры – была ликвидирована. Ватикан молчал, когда продвинули гомосексуализм, молчал, когда ООН провозгласила международную программу сексуального воспитания, которым систематически деморализовала молодое поколение. Когда ООН выдала Конвенцию о правах ребенка, согласно которой официально начали похищать детей из семей, сексуально ими злоупотреблять и психически демонизировать, то Ватикан со своими папами и кардиналами стойко продолжал молчать. Даже когда пострадавшие родители в отчаянии обратились прямо к папе с просьбой о помощи, то реакцией было непроломное молчание. К тому же Ватикан прикрывал педофильные скандалы в рядах собственных священников и запугивал и наказывал не виновных, но жертв. Ватикан молчал и тогда, когда Конвенциями, Рекомендациями и Резолюциями разрушали Декалог и Божьи законы и устанавливали анти-законы. Ватикан молчал, когда был принят самоубийственный Лиссабонский договор, который установил приоритет гомосексуализма.

Но сегодня Ватикан уже не молчит! Франциск активно продвигает гомосексуализм и исламизацию с целью уничтожения христианства! Божье проклятие согласно Гал. 1,8-9 пало на всю Католическую Церковь еще 1.05.2011 года из-за беатификации Иоанна Павла II. Анафема лежит на всех, кто находится в единстве с еретическими представителями Ватикана.

Лишь одного Ватикан не делает – истинного покаяния: не хочет назвать правду правдой, ложь ложью, а ереси ересями.

Католики под влиянием аджорнаменто II Ватиканского Собора уже давно отпали от живого Христа. Они спокойно станут мусульманами, ведь и так, согласно II Ватиканскому Собору, мы будто бы имеем того же бога Аллаха.

С человеческой точки зрения выхода уже нет. Все имеют в руках те, которые желают временного и вечного ада. Однако у Бога нет ничего невозможного! Если Церковь в отдельных народах начнет правдиво каяться и найдутся герои, которые за Христа и народ будут готовы добровольно пожертвовать даже жизнью, то Бог может спасти христианство в Европе! Пусть же сегодня примером для нас будут миссионеры. За Христа и Евангелие они были готовы положить даже жизнь, а много из них и положили. Этим прорвали духовный блок, который держал людей под демонической властью язычества. После ІІ Ватиканского Собора наступило давление неоязычества! Покаяние – это признать, что ІІ Ватиканский Собор был и есть еретическим, а следовательно недействительным! Признать, что синкретизм с язычеством – это отступничество, а исторически-критический метод построен на атеизме и отрицает суть христианства. Это и есть конкретное покаяние! Иисус и сегодня говорит: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

Копии:

– Епископам государств-членов ЕС и Америки

– СМИ

 

Скачать: Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (7.03.2017)

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]