К 90-летию папы-эмерита Бенедикта XVI

4.04.2017

Бенедикт XVI

Папа-эмерит

Необходимость обнародования недействительности II Ватиканского Собора, а также беатификации Иоанна Павла II.

Ваша эминенция!

Поскольку приближается юбилей Вашего 90-летия, мы обязаны вновь напомнить Вам о катастрофической ситуации в Церкви и то, что для нее и для своей души Вы еще можете сделать.

Вы были непосредственным участником (peritus) II Ватиканского Собора.

Но какими же были духовные корни этого Собора? Собор продвинул Иоанн XXIII под лозунгом «аджорнаменто». Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли), будучи профессором семинарии в Бергамо, в 1911 году был обвинен в ереси модернизма. Бенедикт XV реабилитировал Ронкалли, так что его начали пропагандировать, а одновременно он преподавал в Римской семинарии. Пий XII изолировал Ронкалли, как еретика, послав его апостольским визитатором в Болгарию и Турцию. Там он был с 1925 до 1944 года. Тогда к удивлению всех, видимо под давлением масонов, Пий XII назначил его апостольским нунцием в Париже. Здесь он тесно подружился с ведущим масоном E. Эррио, мэром Лиона и главой Палаты депутатов французского парламента. Эта дружба с масонами открыла ему путь к дальнейшей карьере. Перед конклавом никто не считался с кандидатурой Ронкалли. Но впоследствии он сам выявил: «Я был уверен, что с конклава выйду папой». Тогда неожиданно он созвал II Ватиканский Собор, модерацию которого передал либеральным теологам. Этим он позаботился о возрождении духа ереси модернизма, осужденного св. Пием Х. Павел VI утвердил Собор вместе с ересями синкретизма в декларации Nostra аetate. Таким образом, было провозглашено уважение к языческим культам, а фактически и к их демонам. Это положило конец настоящий миссии и открыло Церковь антимисии буддизма, индуизма и ислама. Католическая Церковь и христианские политики начали пропагандировать языческий мультикультурализм.

Иоанн Павел II, молча на ереси, позволил проникнуть этому духу II Ватиканского Собора вместе с неомодернизмом и синкретизмом во все семинарии. Он сам сделал отступнический жест в Ассизи (1986, 2002). Поэтому ясно, что в соответствии с учением Церкви, согласно Гал. 1,8-9 и догматической булле Павла IV, эти три папы, как еретики, исключены из Церкви. Божья анафема упала и на тех, которые провозгласили их беатификацию или канонизацию.

Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете обнародовал их отлучение. Он также провозгласил, что II Ватиканский Собор есть еретическим, то есть недействительным и необязывающим. Возрождение Церкви без настоящего диагноза, то есть без покаяния, невозможно!

II Ватиканский Собор несет ответственность за Коперниковский переворот в политике. Естественные законы были заменены политическим приоритетом пропаганды гомосексуализма, транссексуализма и фактически дошло к систематической ликвидации всех моральных принципов и христианства. Это связано с похищением детей т.н. ювенальной юстицией и с их усыновлением гомосексуалистами, педофилами и продажей на органы. Аджорнаменто привело также к легализации наркотиков и к продвижении эвтаназии даже для здоровых людей и детей.

Также без II Ватиканского Собора Римский клуб масонов не мог бы провозгласить холокост человечества к т.н. «золотому миллиарду».

Что в этой ситуации Вы можете сделать?

В Божьем свете отдайте свое прошлое под Христов крест, чтобы получить вечное спасение и не быть осужденным. Также необходимо, чтобы Вы каким-то образом указали, что провозглашенная Вами беатификация Иоанна Павла II не выполняла условий, была поспешной, вынужденной, а следовательно является недействительной!

Что касается II Ватиканского Собора, то признайте, что ядовитыми были не только плоды, но и корень! То есть II Ватиканский Собор недействительный и является главным препятствием к настоящему возрождению Церкви!

Христос воскрес! Воистину воскрес!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Копии:

– Госсекретариату Ватикана

– Епископствам Католической и Православных Церквей

– Главам государств Европы, Северной и Южной Америки

– СМИ

 

Скачать: К 90-летию папы-эмерита Бенедикта XVI (4.04.2017)

 

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»

Еф. 2,8-9 (от 21.05. до 04.06.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]