СБРОСЬТЕ ПУТЫ Ротшильдов и Рокфеллеров!

2.04.2017
Президенту РФ В. В. Путину
Правительству РФ
Президенту США Дональду Трампу
Правительству США
Президенту Китая Си Цзиньпину
Правительству Китая

Да будут национализированы банки и имущество массовых убийц человечества. Никто не связан никакими долгами перед ними.

Византийский Патриархат призывает все страны мира, чтобы выступили против преступной эксплуатации, которой их себе порабощают мировые элиты, поклоняющиеся сатане. Эти архитекторы Нового Мирового Порядка скрыто диктуют и изменяют законы во всех странах и вводят диктатуру, ведущую к саморазрушению этих государств.

Ротшильды и Рокфеллеры грязными деньгами подчиняют себе весь мир. Не секрет, какими махинациями и обманами их достали. Они имеют на совести и убийства американских президентов, которые выступили против них – Линкольна, Гарфилда, Кеннеди. Сегодня они совершают самые тяжелые преступления против человечества и готовят геноцид планеты. Римский клуб под их руководством запланировал истребление человечества к одному т.н. золотому миллиарду (сейчас говорят уже только о полумиллиарде). К этой преступной цели используют все возможные средства. Скрыто вызывают заболевания и бесплодие, чтобы таким образом постепенно истребить население (генные манипуляции, заражения посевов, вредные вакцины, биологическое оружие – вирусы…). Они продвигают автогеноцид с помощью гендерной идеологии (гомосексуализм, транссексуализм…), ввели ювенальную юстицию, которая похищает детей у любящих родителей, продвигают легализацию наркотиков и эвтаназии – даже для детей!

Они несут ответственность за государственные перевороты и гражданские войны последнего времени. Также они инсценируют развязание самоубийственной третьей мировой войны.

Византийский Патриархат призывает все страны мира, чтобы на своей территории национализировали банки и имущество этих массовых убийц человечества. Никто не связан никакими долгами перед ними. Эта посвященная сатане самая преступная структура, которая имеет единство с масонами, должна быть ликвидирована, пока она не ликвидировала человечество!

Прежде всего, пусть из ее подчинения выйдут США, Россия и Китай. Пусть они станут в этом примером для других стран!

Правительства стран обязаны восстановить справедливое законодательство и избавиться от сатанинских антизаконов, которые были навязаны им надгосударственными организациями, скрыто руководимыми этими преступниками. В первую очередь, речь идет об антизаконах, ведущих к духовному, моральному и физическому автогеноциду (гендер, ювенальная юстиция, чипирование, эвтаназия…).

Мировые банкиры – иллюминаты и масоны, – уже не смеют владеть и управлять мировыми СМИ.

Эти люди, посвященные сатане, уверили его лжи и не считаются с реальностью, что наивысшим Владыкой и Творцом не только нашей Земли, но и всей Вселенной, есть Всемогущий Бог. Перед Его судом в час смерти постанет каждый человек.

Цель жизни не заключается в богатстве, карьере, наслаждениях (аморальность, наркотики…). Цель заключается в том, чтобы каждый познал истинного Бога и отвратился от зла. Внутреннее рабство греху – залежь зла и лжи, есть в каждом человеке. Грехи прощает нам только Божий Сын Иисус Христос, который умер за нас и на третий день воскрес!

Последняя пророческая книга Библии, Откровение, актуально называет банковые и правительственные структуры НМП преступным городом Вавилоном, блудницей (сатаны), «которая есть мать блудницам и мерзостям земным» (Откр. 17,5). «…Разорят ее, и сожгут ее в огне» (стих 16). «…Большой город (корпорации НМП) опустел в один час!» (Откр. 18, 18-19).

Пришло время! Конфискуйте имущество преступников против человечества, иллюминатов, Рокфеллеров и Ротшильдов. Пусть они постанут пред справедливым судом!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Копии:

– Правительствам других стран

– Представителям католиков, православных и других христиан

– СМИ

 

Скачать: СБРОСЬТЕ ПУТЫ Ротшильдов и Рокфеллеров! (02.04.2017)

 

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]