Каков корень теракта в Петербурге и какое существует решение?

07.04.2017г.

Президенту РФ

В.В. Путину

Корнем теракта в Петербурге является религиозный фанатизм, который исходит из сути ислама – с Корана!

Представители ислама в РФ пусть публично сожгут те места из Корана, которые призывают к насилию, убийствам и терроризму! Если этого не сделают, то согласно Конституции РФ они находятся вне закона!

Главными виновниками исламского покушения в Петербурге и всех, которые последуют, являются внутренние предатели Родины, занимающие ключевые позиции в государстве. Это в основном министерство культуры и министерство образования. Они, сотрудничая в ликвидации России с мировыми масонскими элитами, подготавливают для исламистов в России идеальные условия. Глобализационные лобби протолкнули и в управление русской православной Церкви своего человека, который также прилагает усилия для исламизации!

В Германии преступления исламских оккупантов не наказывают, а кто на них укажет и защищается, тем грозит 5 лет тюрьмы.

Корень теракта в Петербурге – это религиозный фанатизм, который исходит из сути ислама, с Корана.

На совести Корана есть 548 захватнических войн и 270 млн. замордованных и убитых немусульман! Коран и шариат были причиной геноцида 1,5 мил. армян в 1915г., но и современного терроризма, а это: теракт против российского самолета с 229 пассажирами, теракт во Франции, Бельгии, Германии. Большой вопрос постоянно остается над крушением самолета с Александровцами.

Коран приказывает убивать, отрезать людям (т.н. неверным), руки, ноги и головы. Немусульманских женщин и девушек приказывает насиловать.

Каждый мусульманин согласно Корану обязан ненавидеть то, что ненавидит Аллах, а Аллах ненавидит кафира (немусульманина) (Коран 33:60), то есть ненавидит каждого гражданина РФ, который не мусульманин.

Цитаты Корана:

«Кафиры будут прокляты, и где бы их ни обнаружили, их будут хватать и безжалостно убивать. Таково было установление Аллаха и не найдешь изменения в установлении Аллаха» (33:61-62).

«Они будут убиты, или распяты, или руки и ноги у них будут отсечены накрест…» (5:33).

«Убивайте их, где бы вы их ни встретили, …убивайте их, таково воздаяние неверующим!» (2:191).

«А когда кончатся месяцы запретные, то убивайте многобожников (т.е. кафиров), где их найдете, убивайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них, захватывайте их имущество» (9:5).

«Не повинуйся же неверным, …но упорно борись с ними» (25:52).

«Поистине, неверны те, которые говорят: “Мессия, сын Марии, есть Бог!”» (5:72).

«Не проявляйте слабости при преследовании этих людей» (4:104).

«…рубите их головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы» (47:4).

«Не вы убили их, но Аллах убил их…, чтобы испытать верующих хорошим испытанием» (8:17).

«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха… пока они не покорятся». (9:29).

«Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно» (2:216).

«И сражайтесь с ними, …пока они не станут поклоняться только Аллаху» (8:39).

 

Коран противоречит Конституции РФ

Ислам – религия, которая базируется на Коране, абсолютно не выполняет условий, чтобы в каком-либо демократическом государстве могла быть законно зарегистрирована. РФ на своей территории запретила религиозную организацию Свидетелей Иеговы. Как это возможно, что террористическая религия, такая как ислам, до сих пор остается не запрещенной? Предлагаем, чтобы в общемировом масштабе были вычеркнуты из Корана все цитаты, которые противоречат Конституции всех немусульманских государств, в т.ч. и Конституции Российской Федерации. Если это не произойдет, то необходимо эту религию запретить и провозгласить ее экстремистской и террористической, и не разрешать строительство никакой мечети. На территориях мусульман запрещено строить христианские храмы, и почти все уже разрушены. Эти их мерки надо применять и к ним самим. Это лишь минимум справедливости!

Исламисты злоупотребляют в качестве троянского коня «религиозную свободу», которую на своих территориях другим не дают! Под эгидой религиозной свободы мусульманская террористическая организация получит законные права и открытую дверь для своей незаконной деятельности. Сначала ложно утверждает, что джихад, который является основой их религиозного терроризма, к их «миролюбивой» религии не относится. С помощью лжи и обмана, которые им Аллах советует, захватывают отдельные территории! В этом им преднамеренно помогают сегодня глобалисты Нового Мирового Порядка (НМП) и отступнический Ватикан и московский патриарх Кирилл.

Чешская интеллигенция открыто сожгла Коран, по той причине, что инструкции к убийствам противоречат чешской Конституции. Пусть же на антитеррористических походах в России жестом против терроризма будет всеобщее сжигание Коранов – этих инструкций к брутальным убийствам. Если же сегодня Россия говорит об искоренении терроризма, а при этом разрешает строить, как никогда в прошлом, центры терроризма, которыми являются мечети, то этим лишь создает новый потенциал для терроризма и никогда не сможет его искоренить.

Мечеть, это не храм для молитвы, как это есть у христиан. Мечеть – это политико-идеологический центр. Здесь имамы организовывают и идеологически формируют будущих бойцов джихада! Достаточно, чтобы побуждали их читать Коран, быть ему верными и время от времени заглянуть в интернет, как их братья «мужественно» воюют за Аллаха. Сущностью ислама является джихад и установление диктатуры шариата во всем мире. То, что им христиане помогли построить в Москве самую большую мечеть в Европе, не сделает их друзьями христиан, наоборот, отплатой будет растущий терроризм и преступность в РФ. Если бы так не случилось, то мусульманин не выполнял бы требования Корана. Если у мусульманина будет возможность, то по приказу Корана он обязан убивать и терроризировать христиан, но и неверующих!

Джихадист – это убийца и самоубийца и не идет в рай, но прямо в ад! Эту правду должен знать каждый мусульманин! Эта правда является самым эффективным лекарством против терроризма.

 

Обновление христианства в РФ

Некоторые возражают, что ислам был и во время царизма и коммунизма. Был, но был под строгим контролем и царь его не поддерживал, как его сегодня поддерживают т.наз. демократические власти и апостатический патриарх Кирилл! Вот почему многие хотят царизма, ибо действовал твердой рукой против терроризма, а царские власти и их полиция даже самые малейшие проявления исламского терроризма в зародыше ликвидировали бы.

Молодая генерация не имеет даже самых примитивных знаний о христианстве и о своем славном тысячелетнем прошлом. А это преступление против молодой генерации! Фальшивые религии и фальшивое либеральное христианство имеют первенство, но правдивая спасительная вера, которая дает силу для борьбы против зла, ликвидируется. Поэтому нужно начать правдивое просвещение и правдивую рехристианизацию русского народа! Условием есть уход апостатического патриарха Кирилла! Священники должны начать свое обновление тем, что примут полумонашеский стиль жизни. Это значит, чтобы 1,5 – 2 дня в неделю пребывать в малых группках в уединении и в молитвах, в Божьем слове и братской общине (Де. 2,42). Потом начнется обновление бывших когда-то братств, которые будут делать миссии среди политиков, в культуре, в образовании, в медицине, и во всех слоях русского народа (см. Христианская теократия).

 

Что с мусульманами в РФ?

Только когда начнется правдивая христианская миссия, тогда и в мусульманской Чечне многие искренние мусульмане получать возможность принять путь правдивого спасения, которое есть лишь в Иисусе Христе. Иным вариантом является отделение Чечни от РФ.

Касательно 2 млн. мусульман в Москве, то они должны пройти правдивым просвещением, где им будет указано на преступную сущность Корана, связанного с терроризмом, а одновременно на кратких курсах им будет указано на сущность христианства. Каждый мусульманин в Москве должен иметь возможность личного выбора. Если останется мусульманином, то есть потенциальным террористом, то должен либо быть выдворен з РФ, либо пребывать под строгим наблюдением и контролем полиции. Россия должна охраняться от терроризма, корнем которого есть ислам с Кораном!

Как это делают мусульмане с христианами? Должны отречься Христа, если Его не отрекутся, то согласно Корану ждет их смерть. В Сирии 250 христианских детей, которые не отреклись Христа, бросили в тестомешалку, где в ужасных страданиях умерли! Таков реальный ислам, и это нельзя утаивать, но надо предавать гласности! Мусульмане отрезают головы тем, кто не желает принять ислам, а остается верным Христу! Толерантность к террористам и преступникам свидетельствует о потере ума и общей ответственности за их преступления.

Мирного ислама не существует! Если некоторые мусульмане являются умеренными, то это лишь те, которые еще не руководствуются Кораном, пока еще полностью не установлен шариат.

Во время, когда исламисты терроризируют целую Европу, а в Сирии совершили самые большие зверства, пусть каждый политик РФ демонстративно сожжет Коран, который противоречит Конституции РФ. Этим дистанционируется от глобалистов НМП.

Также пусть представители тех мусульманских общин, которые хотят остаться зарегистрированными в РФ, пусть публично сожгут с Корана и с учения Мухаммеда те части, которые противоречат Конституции РФ, поскольку призывают к насилию, к убийствам и терроризму! В противном случае на территории РФ они должны быть запрещены как потенциальные террористы!

 

Пусть же Бог через заступничество Богородицы даст русскому народу духовное Воскресение!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

 

Копии:

Правительству РФ, Госдуме РФ

Мэрам больших городов РФ

ФСБ, МВД

Правительствам стран ЕС, Украины и Белоруссии

Главе Чеченской Республики Р.А.Кадырову

Университетам РФ

Епископам и священникам РФ и Украины

СМИ

 

Скачать: Каков корень теракта в Петербурге и какое существует решение? (07.04.2017)

 

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]