Духовная мобилизация России и Украины (+ видео)

Львов, Украина, 20.07.2012

 

Дорогие христиане России и Украины!

В субботу, 28 июля, мы будем праздновать день св. князя Владимира, принявшего христианство в Киевской Руси. Это связано с символическим выбрасыванием в Днепр демонского антибога Перуна и с крещением многих известных мужей народа. Христианство в Украине, России и Белоруссии связано с этим историческим событием. В последние годы в Западной Европе происходит быстрый процесс демонизации и сатанизации. Лиссабонское соглашение в ЕС внедряет антизаконы. Этот антидекалог является бунтом против Бога, который ведет к смерти и вечной гибели. ООН, ПАСЕ и ЕС через свои конвенции и резолюции, которыми продвигают гомосексуализм, ликвидируют моральные и духовные ценности и ведут к автогеноциду народов. Отбирание детей из благополучных семей посредством ювенальной юстиции и отдавание их в приемные антисемьи педофилам и гомосексуалистам или в детские лагеря (так называемые центры или городки) – все это процесс деморализации и сатанизации будущего поколения. Это самые тяжелые преступления против человечества, преступления против детей.

Византийский Католический Патриархат (ВКП) в это историческое время, в первую очередь, обращается ко всем христианам Украины и России, чтобы пробудились с пассивности и выступили против этого духа лжи и смерти, который морально и физически убивает беззащитных детей и причиняет ад на земле и после смерти.

В книге Откровения в 13-й главе упоминается о звере с числом 666, который похож на Агнца и имеет два рога. Первым рогом является гомосексуализм, а вторым – ювенальная юстиция. С числом 666 связана чипизация и сатанизация народов. Можно ли этот процесс в Украине и России остановить? Только Бог может спасти эти два славянских народа.

В Библии (книга Эстер) упомянуто событие, когда через акт веры был спасен народ, предназначенный на уничтожение. Подобное спасение совершил Бог через веру царя Иосафата (2Хроник, 20) и через царя Езекию (Ис. 37). Через веру Моисея народ был освобожден из египетского рабства. Через покаянную молитву Неемии Бог дает освобождение из Вавилона и обнову разрушенного Иерусалима (см. Эзра 1-2).

Бог тот же вчера, сегодня и навеки. Он всемогущ. Он создал целую вселенную. Он вложил программу в каждую живую клетку и своей властью поддерживает существование всего сущего. Каждый христианин сегодня должен признать свой грех перед Богом и покаяться. Грех – это неверие в Иисуса Христа (ср. Ин. 16,9). Иисус умер и за тебя на кресте. Он прощает и твои грехи. Он освобождает тебя от различных зависимостей и из рабства греха. Он решает твои проблемы, которые иногда кажутся неразрешимыми, однако при одном условии: своего Спасителя и Господа ты должен с верой принять (Ин.1.12).

С декадентского Запада приходит извращенное мышление, противоречащее Божиим и естественным законам. Россия и Украина должны обратиться к Богу и Бог спасет оба народа! «Если Россия обратится, не будет всемирной катастрофы». Это пророческое слово из Фатимы.

Как конкретно должны начать?

Иисус призывает к непрестанной молитве (ср. Лк. 18,1), но и к покаянию. Дважды Он отмечает: «Если не покаетесь, все так же погибнете» (Лк. 13,1-5). И это Он сочетает с притчей о бесплодной смоковнице. Хозяин сказал садовнику: «Сруби ее, зачем будет занимать землю?». Он ответил: «Господин, оставь ее еще этот год, я ее обкопаю и обложу навозом, может, принесет плод. Если нет – срубишь ее» (Лк. 13,6 сл.).

Этот год Бог дает как шанс к покаянию для Украины и России. Всенародное покаяние Украины и России должно быть связано с непрерывной молитвой (Лк. 18,1).

Выбрасывание антибога Перуна в Днепр было жестом обращения от бесовского язычества к Христу. В Нем мы имеем свободу и вечную жизнь. Сегодня, через 1000 лет, мы должны разойтись со всеми формами демонического нео-язычества, которое ведет к автогеноциду Украины и России.

ВКП призывает епископов и всех ответственных духовных лиц России, Украины и Белоруссии, чтобы инициировали год молитвенной борьбы за охрану от духовного и физического геноцида. Имеется в виду непрерывная молитва, которая разделена на 4 стражи по 24 человека. Каждый член молитвенной стражи выберет себе 1 час суток и молится его дома в течение одной недели. За 3 недели снова начинается его стража. Все члены стражи ежедневно объединяются в молитве с 20 до 21:00 часов. Наши предки в своем доме помещали на видном месте в углу образ Богородицы с Иисусом на руках. Здесь вся семья вечером вместе молилась. Как нужно молиться? Иисус сказал: «Не могли хотя бы один час бодрствовать со Мною? Бодрствуйте и молитесь» (Мф. 26,40-41). Основой молитвы является осознание Божьего присутствия, что Иисус тебя видит, слышит и любит. Со своей стороны мы, прежде всего, отдаем свои грехи к Божьему свету и с верой призываем имя «Иисус» (по-арамейски Иегошуа). Можно повторять: «Иисус, Иисус, Иисус, помилуй мя грешного!». Тогда исполняется следующее: «Кровь Христа очищает вас от каждого греха» (1Ин.1, 7). Это совершенное сокрушение. Оно будет тебе очень нужно в момент твоей физической смерти. От него зависит вечная жизнь во славе с Богом.

Второй степень молитвы – это совершенная любовь. Можешь переживать слова: «Иисус, Боже мой, люблю тебя всем сердцем, всей душой и всей силой. Теперь теряю свою душу ради тебя и Евангелия» (ср. Мк.8, 35). Тогда остальное время твоего молитвенного часа можешь молиться псалмы, четки и другие молитвы. Полезной является молитва «Семь слов с креста» (http://uogcc.org.ua/ru/letters/?=blog.ru&letters=uogcc.ppray.psunday), а также просительная молитва на каждый день недели. Молитва веры, которая поднимает духовные горы: если вас двое или трое, то можете от 5-ти до 15-ти минут вместе повторять: «Небесный Отче, во имя Иисуса Христа, Господа нашего и Бога, Тебя просим о спасении России! (Украины, Белоруссии)». Затем можете петь песню благодарности и стоять в вере, что Бог в свое время сделает это.

Кроме этого часа молитвы, согласно христианской традиции, надо кратко молиться не только когда встаем и идем спать, но также и в 9, 12, 15, 18, 21:00 часов (7 раз, ср. Пс.119, 164). Помолись коротко (1-3 минуты) молитву совершенного сокрушения и любви (http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=3505), а потом две недели повторяй себе один стих из Библии (Послание к Римлянам, 4-8 главы http://uogcc.org.ua/ru/actual/article/?article=3776)

 

Празднование дня воскресения

Иисус Христос в пятницу умер за нас на кресте, а в ночь с субботы на воскресенье воскрес из мертвых. Целая ночь есть святой. На 50-й день после своего воскресения, в воскресенье около 9-ти часов, Иисус послал на апостолов Святого Духа. Как переживать правды воскресения и излияния Святого Духа? См. http://uogcc.org.ua/ru/letters/?=blog.ru&letters=uogcc.ppray.psunday.

 

Пост

Что касается поста, то можно поститься в пятницу и в среду, или даже в понедельник. Некоторые постятся три с половиной дня в неделю (ср. Откр. 11,11). В это время ничего не едят, только пьют воду.

- от воскресенья вечером до понедельника вечером = 24 часа (1 день)

- от вторника вечером до среды вечером = 24 часа (1 день)

- от четверга вечером до субботы утром = 36 часов (1,5 суток).

Всего: 3,5 дня. Плодом поста есть и внутренняя дисциплина. Придерживаясь порядка молитвы, человек дает простор Богу. Оба – молитва и пост – требуют внутреннего самоотречения (Мф. 24-26). Прежде всего, надо поститься от греха, от различных зависимостей, бесполезных информаций, которые держат нас в суете и не позволяют ни на минуту остановиться и посмотреть на жизнь с точки зрения вечности.

 

Итог:

Украине и России угрожает автогеноцид через демонов, которые скрываются за гомосексуализмом и ювенальной юстицией. Бог спасет эти страны через непрестанную молитву веры (Лк.18, 1). И ты присоединись к молитвенным стражам, и таким образом днем и ночью будет подниматься просьба к Богу. Он обещает спасение. Выдержи целый год!

 

+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр      + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Выберите язык

Поиск

 

Серпень 2016
П В С Ч П С Н
« Лип    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?»

Мф. 7,15-16 (от 28.08. до 11.09.2016)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, [...]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или [...]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или [...]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. [...]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя [...]