МОЛИТВА В ВАЖНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ

Молитва рассчитана на семь дней. Если у вас очень важная проблема, то можно молиться семь недель. На 50-й день было сошествие Святого Духа. 50-й год был годом Господнего благоволения.

«О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам» (Ин.16,23).

 

I. Понедельник

О Мудрость, вечная и воплощенная, самый дорогой и достойный наивысшего поклонения Иисус. Ты истинный Бог и истинный Человек, единственный Сын Отца вечного и Приснодевы Марии! Глубоко кланяюсь Тебе в лоне и славе твоего Отца, где Ты пребывал целую вечность, и в девственном лоне Марии, Твоей достойнейшей Матери, где Ты пребывал со времени твоего Воплощения. Благодарю Тебя за то, что Ты „уничтожил Себя и принял образ раба” (Фил. 2,7), чтобы меня вырвать из жестокого рабства дьявола. Теперь принимаю и до смерти хочу принимать это смирение.

Господь, даже если бы я отличался постом, молитвой, щедростью, девственностью или иной добродетелью, то все это без смирения распадется и погибнет.

Жизнь коротка, не знаю ни дня, ни часа своей смерти. А Ты призываешь меня, чтобы я был готов к Божиему суду и вечности. Поэтому сегодня я должен жить верой, будто бы это первый, а одновременно последний день моей жизни. Господь Иисус, Ты сегодня стучишь в дверь моего сердца. Теперь Тебе открываю и принимаю Тебя как своего Спасителя и Господа. „Принимаю!” (повтори это несколько раз). Теперь ко мне относится: „А тем, которые приняли Его, дал власть быть чадами Божиими” (Ин. 1,12).

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

II. Вторник

Иисус, признаю Тебе свою большую и скрытую гордость, потому что в скрытости своего сердца считаю себя самым лучшим, самым важным и самым набожным. Если я могу сделать что-то хорошее, во мне еще больше возрастает чувство превосходства над другими, незаменимости, и тогда я еще больше осуждаю ближних. Я грешник, больше тех, которых осуждаю, ибо то, что осуждаю, сам делаю. Я получил больше милостей и света, однако, не приношу „плоды достойные покаяния” (Мф. 3,7-10). Я полон гордости, гнева, зависти, критики, своевольник, который бунтует против Божьей воли. Я – самое большое препятствие для моих ближних, чтобы они могли поверить, обратиться и расти в святости. От вечного наказания могу спастись только смирением, за которое должен ежедневно подвизаться! Мой Иисус, от Тебя я должен учиться тихости и смирения (Мф. 11,29). Смотрю на терновый венец на Твоей голове, вижу слюну на Твоем лице, трость в руке, багряницу, слышу и насмешливые слова! Ты, невиновен, терпишь страдания за меня! За все мои прошлые грехи: сетования, произвол, роскоши и различные соблазны мне здесь, на земле, принадлежит битье, оплевывание, пренебрежение и насмешки. Это для меня величайшее добро, которого мне нужно постоянно искать, быть за это благодарным и благодарить каждого, кто меня будет презирать и унижать. (Поблагодари Иисуса за то, что для очищения твоей души допустил это конкретное унижение и терпение.)

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

III. Среда

Иисус, я, убогий грешник, N.N., в присутствии Твоей Матери восстанавливаю и подтверждаю свои крестные обеты:

• отрекаюсь навсегда сатаны;

• отрекаюсь навсегда всей его гордыни;

• отрекаюсь навсегда всякого сотрудничества с ним.

Далее отрекаюсь всех нечистых демонов, которые оскверняют и порабощают, прежде всего, мое тело: демона чревоугодия, блуда, алкоголизма, демонов ипохондрии, лености, мамоны, гедонизма… Добрая Мать, чтобы теперь во мне не осталось пустое место, выпроси для меня в Иисуса духа самоотречения и чистоты! Также отрекаюсь всех демонов, которые оскверняют и порабощают, прежде всего, мою душу: духа лжи, страха с того, что имею следовать Тебе, духа гнева, зависти, критиканства, осуждения, жалости к себе, богохульства, бунта; духов, которые действуют сегодня через нечистую музыку, журналы, литературу, телевидение, интернет и через общественное мнение. Отрекаюсь духа гордости, ересей, фарисейства, либерализма, рационализма, гностицизма и всех религиозных демонов, которые злоупотребляют чувствами и умом и уничтожают живую веру. Отрекаюсь всех демонов, которые посредством общественного мнения зло считают добром, а добро – злом. Добрая Мать, выпроси мне у Господа Иисуса Христа духа правдивой самокритики и послушания, чтобы место в моей душе не осталось пустым.

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

IV. Четверг

Далее отрекаюсь всех нечистых демонов, которые оскверняют и порабощают, прежде всего, моего духа. Это демоны, которые перешли на меня через спиритизм (вызывание духов), гипноз, гомеопатию, народных целителей, психотроников, парадиагностиков, прорицателей, магнетизеров, астрологов, белых и черных магов и их деятельность. Отрекаюсь демонов, которые перешли на меня через йогу, дзен, метод Рейки, метод Сильвы, трансцендентальную медитацию, гороскопы, кондиционограммы, китайские массажи и другие ориентальные практики, через чтение оккультной литературы, через сливание воска, скидывание угликов, снимание сглаза, сжигание рожи (кожное заболевание), через различные практики и симпатии, вызванные СМИ и общественным мнением, которым управляют бесовские силы!

Отрекаюсь демонов, которые перешли на меня как темное наследие с третьего-четвертого поколения из-за того, что мои предки поверили различным формам магии, гадания, спиритизма и магнетизма. (Осмысли перед Богом, что теперь этого отрекаешься. Мысленно несколько раз повтори: «Отрекаюсь!») Полностью отрекаюсь всех этих демонов, которым я сознательно или бессознательно открылся или их унаследовал. Добрая Мать, выспроси мне, чтобы в пустое место во мне сошел в полноте Святой Дух, которого Ты вместе с апостолами приняла в день Пятидесятницы (Деян. 2).

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

V. Пятница

Благодарю Тебя, Господь Иисус, Сыне Божий, что Ты умер за меня на кресте и Твоя Кровь меня теперь очищает от каждого греха (1Ин.1,7). Ты смертью на кресте сломил силу греха и дьявола. В св. Крещении я был погружен в Твою смерть (Рим.6, 4). Перед смертью Ты сказал: „Жажду!” Это была не только физическая жажда, но и внутреннее стремление завершить дело спасения. Иисус, и я теперь вместе с Тобой жажду спасения своего и моих ближних.

Во взывании „Элои, Элои, ламма савахфани!” Ты высказал момент наиболее тяжелой борьбы, когда Ты взял на Себя все мои грехи, и Тебя мучили демоны тьмы.

В восклицании „Совершилось!” Ты совер-шил дело спасения. Дьявол и грех были побеждены. Ничего уже не нужно добавлять, только нужно себе это осознавать и реализовать.

Эти Твои слова являются точным отражением событий перед Твоей смертью. Они касаются и меня. Последние слова передают момент Твоей спасительной смерти и за меня: „Отче, в руки Твои предаю дух мой!”. Господь Иисус, в св. Крещении я был погружен в Твою смерть. Твою смерть я должен верой реализовывать отречением своей воли, даже в маленьких вещах (лень, страх …). Я теперь верой переживаю смерть вместе с Тобою: „Отче, в руки Твои предаю дух мой!”. (Лк.23, 46) (Мысленно несколько раз во вере повторяй: „Отче, в руки Твои предаю дух мой!”.)

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

VI. Суббота

Господь Иисус, прежде, чем сказать последние слова, относящиеся к Твоей смерти, Ты сказал ученику: „Се, Матерь твоя!” (Ин.19 ,25-27). Чтобы реализовать таинство Крещения, то есть единство с Твоей смертью и воскресением, я должен духовно стать под крестом как твой ученик (-ица). Ученик – это тот, кто готов все потерять (Лк.14, 33), и даже свою душу, ради Тебя и Евангелия (Мк.8, 35). Теперь сознательно, духом стоя под Твоим крестом, „теряю свою душу…” (Несколько раз в духе с верой это повтори).

Мысленно посмотри в глаза распятому Иисусу. И тебе Он дает свое завещание словами: „Се Матерь твоя!” Скажи: „Принимаю!”. (Несколько раз в духе с верой это повтори). Ученик принял Ее к себе (eis  ta idia, Ин.19, 27). Иисус пришел в этот мир через Марию и Святого Духа. Так же Он желает родиться и жить и в тебе. Осознай себе: матерь не только передает жизнь, но и учит правильно жить. Матерь Иисуса учит жить с Иисусом и в Иисусе.

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

VII. Воскресенье

Господь Иисус, Ты воскрес реально и исторически и этим доказал, что Ты есть Бог. Каждый атом, каждая клетка и все живое свидетельствует о Божьей мудрости и всемо-гуществе. Ты есть Бог.

Ночью после субботы Ты воскрес и явился многим того дня, а потом являлся еще 40 дней. Когда апостолы приняли Святого Духа, то говорили о Твоей искупительной смерти, проповедовали покаяние для прощения грехов и Твое реальное воскресение. За это свидетельство заплатили и своей жизнью как мученики. В Крещении я соединен не только с Твоей смертью, но одновременно и с Твоей жизнью, с Твоим воскресением (Кол.2,12). „Иисус, Ты во мне, а я – в Тебе”. (Несколько раз в духе повтори это с верой).

Каждое воскресенье я должен переживать Твое воскресение, а также и полное принятие Святого Духа, чтобы быть Твоим свидетелем и быть готовым, как апостолы, отдать свою жизнь за Тебя. Пусть Святой Дух даст мне свет и силу. Пусть Твой огонь сжигает во мне все формы эгоизма и нечистоты, и одновременно пусть зажигает меня чистой любовью к Тебе и усердием за спасение душ. Ты меня крестишь Духом Святым и огнем. „Принимаю!” (Несколько раз в духе повтори это с верой).

(„Богородице Дево” 3 раза)

 

Скачать: МОЛИТВА В ВАЖНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]