Ватикан дает католикам прецедент к чипированию

Львов, 8.12.2012г.

Государственный секретариат Ватикана

 

С 1 января 2013 года Ватикан внедряет тотальный контроль над церковными чиновниками в своем государстве. Речь идет о микрочипе с числом 666.

Православная Церковь Греции добилась проведения проверки электронной системы, чтобы расследить под каким кодом хранятся личные данные человека. Результат показал, что этот код является числом апокалиптического зверя. Это недопустимо, чтобы личные данные христианина хранились под числом 666.

Что же на самом деле представляет всемирная тенденция внедрения чипов?

Чип служит как электронный реестр личных данных, который подключен к единому государственному  (всемирному) реестру. Речь идет о накоплении всех информаций о человеке в одной системе (в Украине от 6.12.2012г. уже внедрен единый общегосударственный реестр). Это приведет к тотальной зависимости лиц и всех государственных учреждений от держателя реестра, который может осуществлять различные операции, о которых владелец чипа даже не подозревает. Например, лишить его имущества, денежных сбережений, титула, а даже и детей, полноправия, с невиновного сделать преступника, из здорового – психически больного. Человек уже ничего не добьется и ничего не сможет доказать. Чипирование внедряет тотальное современное\новетное рабство.

Прецедент Ватикана, по сути, является видимым предательством Христа, Евангелия, и явным подчинением власти антихриста.

1.05.2011г. Ватикан жестом беатификации Иоанна Павла II принял официально духа Ассизи, духа антихриста. Тем изгнал Святого Духа из Католической Церкви и отделил ее официальную структуру из Мистического Тела Христова.

1.01.2013г. Ватикан осуществляет следующий жест утверждения антихристовой системы. Ватикан не свидетельствует о Христе, не призывает католиков к верности Богу и Его законам, но готовит дорогу к массовому подчинению антихристу. Эта дорога измены с чипом 666 на теле влечет за собой болезни и заканчивается в огненном озере (см. Одкр.14,9-13).

В это историческое для человечества время Ватикан молчит на преступления, которые взывают к небу. Он молчит на процесс редукции, т.е. на автогеноцид человечества. Молчит на узаконивание гендер-гей идеологии, которая ликвидирует суть христианства. Молчит на пиратское похищение детей ювенальной юстицией, хотя речь идет о тяжелейших преступлениях против детей – преступлениях против человечества.

Эти преступления вместе с чипированием всех граждан США проталкивает американский президент Обама. Бенедикт XVI вместо того, чтобы его публично наказать, поздравляет его с избранием. Сопротивление против чипирования в США парализовано преступным жестом Ватикана, мол, речь идет только о простой модернизации и безопасности.

Остывшие католики радо примут этот прецедент, который будет расцениваться как «верность и послушание Святейшему Отцу». После этого будут следовать пастырские письма, типа «Не бойтесь чипов». В них односторонне и умышленно будут объяснять, что речь идет о чисто техническом или медицинском вопросе.

В США гражданам дают чипы на правую руку или чело. К 23.03.2013г. все американцы должны в обязательном порядке принять чип. Спрашиваем: Является ли истинным Божье предостережение, касательно чипирования с числом 666 на руку или лоб? Ответ ясен: Является истинным!

Поэтому Византийский Вселенский Патриархат в согласии с Божьим словом, с апостольской и христианской традицией, авторитетом Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа, провозглашает: принятием чипирования Ватикан совершил следующий прецедентный жест предательства Христа и Его Евангелия. За измену Евангелия уже с 1.05.2011г. легла Божья анафема согласно Гал.1,8-9 на Бенедикта XVI и на всех, кто творит с ним единство в принятии духа Ассизи – духа антихриста. Каждый епископ и каждый священник должен перестать вспоминать в Святой Литургии Бенедикта XVI. Священник, который его вспоминает, проявляет единство с духом Ассизи и подчинение антихристу, который имеет имя 666. Поэтому такой епископ или священник остается под Божьей анафемой, а Литургии, которое служит и совершенное ним Св. Тайны являются недействительными.

Современный Ватикан одобрением ересей, принятием духа Ассизи и чипов, без сопротивления ведет обманутых католиков к вечной гибели в огненном озере (см. Одкр.13,16-18, 14,9-1019,20). «Если не покаетесь, все погибнете!» (Лк.13,3).

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр                  + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

Копии:

– Конгрессу США и губернаторам

– Руководителям государств мира

– Депутатам Европарламента

– Представителям христианских Церквей

– СМИ

 

Скачать: Ватикан дает католикам прецедент к чипированию (8.12.2012)

 

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]