6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя забывать: если Вы позволите имплантировать эту нечисть в Ваше тело, то с Вашей свободной волей, с Вашей частной жизнью и Вашей свободой будет покончено!

Вот некоторые аргументы, представлены организацией Applied Digital Solutions (A.D.S.) и ее дочерней компанией Verichip Corporation, которыми они подло прикрывают настоящие цели применения чипов-имплантатов:

  • Обеспечение безопасности всех интернетовских электронных платежных операций, связанных с электронными деньгами (электронная коммерция, электронные платежи).
  • Поиск и спасение людей, включая пропавших детей или детей, взятых в качестве заложников и т.д.
  • Медицинский мониторинг за пациентами высокого риска.
  • Надзор, наблюдение и слежка за военными, дипломатами и другими важными членами правительства.
  • Отслеживание, надзор и проверка подлинности ценностей.
  • Отслеживание, обнаружение и наблюдение за людьми, которые любят экстремальные виды спорта (туризм, лыжный спорт, скалолазание, дайвинг и т.д.) и которые могли бы серьезно пострадать в результате несчастного случая.
  • Отслеживание и обнаружение  похищенных (или убитых) детей.
  • Использование во время войны против “терроризма” (в аэропортах и в других местах)

Какой гуманизм!

Заметьте, что слова “надзор”, “отслеживание”, “слежка”, “поиск”, “обнаружение” и “проверка” постоянно повторяются навязчивым и психопатическим способом!

Люди будут принимать микрочип из соображений т.н. «безопасности»: будут считать вышеупомянутые полезные свойства чипа-имплантанта как предварительные меры против ужасных преступлений, которые могут произойти, и которые, якобы, благодаря чипу никогда не произойдут (однако, эти преступления как раз с этой целью искусственно будут создаваться или даже намеренно совершатся: например, террористические нападения, жуткие убийства или скандальные похищения!).

Чип также создаст некоторое облегчение, некий комфорт, особенно с финансовой стороны или с точки зрения безопасности: (“С микрочипом у вас никто больше не украдет деньги или Вашу кредитную карточку!”; “Не будет больше никаких террористов в аэропортах: они будут обнаружены и идентифицированы прежде, чем там появляться!” и т.д.).

Кроме того, чип будет “популярен”, “забавен”, и “моден”! Это, мол, воплощение прогресса, “который мы, так или иначе, не можем остановить” …

Но мы должны знать, о каком “прогрессе” идет речь!

Во время выставки CeBIT в Ганновере (Германия), в начале марта 2010, посетителей спрашивали, примут ли они чип под кожу! Хотя 78% посетителей ответило отрицательно, приблизительно 16-23% согласилось чиповаться, если бы это принесло им хоть какую-то пользу!

Соблазнять людей т.н. “преимуществами” и “пользой” – это способ заставить людей принять зловещие чипы!

Финансовые аргументы очень важны для развития чипов-имплантантов: не забывайте, что с самого начала микрочипы рассматривались с точки зрения международного правительства и МЕЖДУНАРОДНОЙ ВАЛЮТЫ!

Достаточно будет только поставить руку (или чело) перед специальным сканером, и с Вашего “виртуального банковского счета” автоматически будет списана стоимость покупки. Банковские карточки, валюта (т.е. денежная единица государства) и их “недостатки” в скором времени будут быстро заменены на “непобедимые и супер-удобные” подкожные микрочипы. Вы думаете, что это – только догадки? Тогда, Вы должны подумать еще раз! Например, профессор Кевин Варвик (кафедра кибернетики университета Рединга, Великобритания), который не так давно (10-ого октября 1999) имплантировал себе микрочип, во время телевизионной программы “Улыбнитесь, вас снимают”) на французском телеканале Arte сказал: “Вскоре, банковские карточки (и конечно удостоверения личности, паспорта, карточки социального страхования и т.д.) будут заменены электронным имплантантом”!

И что мы видим сегодня? Подкожные чипы загрязнили десятки стран и распространились по всему миру!

Эта финансовая цель уже почти достигнута: в США люди уже приняли “бесконтактные” банковские карточки, которые содержат RFID-чипы. Проблема состоит в том, что эти RFID-банковские карты уязвимы для хакеров и позволяют кражу личных данных и денег. Хакер, знающий свое дело, может легко украсть Ваши деньги! Это было осуждено американской организацией Caspian (Consumer Against Supermarket Privacy Invasion And Numbering = Потребители против вторжения супермаркетов в частную жизнь).

Но, НЕСМОТРЯ НА огромные опасности и постоянную возможность взлому этих RFID смарт-карт, они ПРОДОЛЖАЮТ распространяться во всем мире, главным образом, потому что господствующие СМИ только рекламируют их предполагаемые “выгоды” и скрывают их опасности!

Следующим шагом, по всей вероятности, будет: говорить людям, чтобы вживили эту бесконтактную смарт-карту себе ПОД КОЖУ (подкожный чип)! “Вы уже больше ее не потеряете, и никто не сможет ее у Вас украсть” (разумеется, если … Вас не покалечит!).

Мы узнали, что в Великобритании в конце июня 2006 начнется внедрение американской биометрической системы платежей при помощи отпечатка пальца “Pay By Touch” (“Оплата касанием”). Таким образом, безналичное общество прогрессирует и не является ни иллюзией, ни обманом.

В США несколько банков уже предлагают банковские кредитные карточки, оснащенные чипом RFID. Однако подкожный чип также принадлежит к системе радиочастотной идентификации RFID!

Как упоминалось выше, в ночных клубах “Baja Beach Club” в Барселоне и Роттердаме, так же как и в баре “Bar Soba” (Глазго), проходит пропаганда подкожного микрочипа и люди чипируются, чтобы могли платить без наличных!

Будьте уверены, что если мы не будем реагировать, то этот чип, разработанный для достижения единой мировой валюты, сначала нам будет предлагаться, а потом систематически навязываться как “эффективное ” средство оплаты, по выше упомянутым (ложным) причинам.

Кроме того, вообразите колоссальную прибыль, которую PositiveID (и другие компании, производящие подкожные чипы) получит от всех тех операций! Это очень прибыльный рынок! Компания A.D.S. приобрела патент на эти чипы за “скромную” суму $130 миллионов долларов. Обычно, человек не тратит такую огромную сумму денег, если не уверен, что это принесет ему прибыль!

В обществе, где чип будет почти везде, что произойдет с теми, кто откажется от микрочипового имплантанта? Без этого имплантата они не смогут ни купить, ни продать, и им придется жить в качестве бродяг, живущих из того, что обменяли.

Согласно некоторым теориям и гипотезам, подкожный микрочип сперва будет нам предоставлен только в форме предложения, а после огромной катастрофы – всемирного экономического краха… его нам уже будут навязывать, додавая к микрочипу другие функции, чтобы сделать его более привлекательным  (например, возможность соединить его с сотовым телефоном). О, какое неудачное “совпадение”, мы сейчас переживаем период … глобального экономического кризиса.

Последним предлогом “чипирования” людей является медицинская чушь (само собой гуманистическая и “неопровержимая”, поскольку касается здоровья людей). Чипы дают возможность “спасать жизни”, предоставляя жизненную информацию о людях, поступающих в больницу в состоянии бессознания: об их аллергиях, группе крови, медицинской документации и т.д. Микрочип может измерять уровень сахара в крови диабетиков, идентифицировать вирусы в крови или “облегчить” процесс ведения истории болезни пациентов. Все это, конечно, только предлог, чтобы распространять устройство, которое действительно опасно (даже для здоровья!), как это уже было показано и доказано.

Пожалуйста, обратите внимание: современная система чипов требует ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ (Единого реестра), расположенной в Интернете.

Является ли это “неудачным совпадением”, что в настоящее время навязывается переход на электронные медицинские записи, которые помещены именно в централизованных базах данных?

 

После того, что Вы здесь узнали, позволили бы Вы себя или своего ребенка очипировать?

 

Дети: целевая группа и предмет интереса

Дети и подростки всегда были “привилегированной” группой для негодяев, производящих и продающих подкожные микрочипы-имплантаты.

ПОЧЕМУ дети так важны для них? Это потому, что они являются ЭПИЦЕНТРОМ “МИКРОЧИПОВОЙ ВОЙНЫ“!

Мы любим наших детей, и естественно, хотим, чтобы они были в безопасности. Как раз это и есть подходящая “зацепка” для компаний, которые продают подкожные чипы для людей! “Мы живем в опасном мире, полном террористов, похитителей детей, сексуальных преступников и других выродков”, – шепчут они нам в уши.

Они утверждают: если Вы хотите защитить Ваших детей безопасным способом, Вы должны электронным способом следить за ними или даже внедрить им микрочип. Они хотят, чтобы Вы наивно верили в их МИФЫ и ПРИМАНКИ о “полной безопасности”; пытаются Вас убедить, что благодаря этому чипу проблема безопасности будет “решена”!

Эти аферисты играют на эмоциях родителей! Кроме того, чипизация детей является косвенным средством, как добраться и до взрослых. Когда родители дадут очиповать своих детей и увидят, что чипование ,очевидно, не является чем-то опасным, но, напротив, “защищает” их детей, то испытают желание очипироватся сами! НО ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Поскольку чипы опасными есть и будут! В США и в Японии, некоторые родители уже начинают жертвовать (часто не осознавая этого, но часто и преуменьшая эти факты), свободу своих детей для так называемой “безопасности”! В Мексике и Бразилии (страны, где похищение детей – “обычное дело”), чип-индустрии удалось убедить некоторых родителей чиповать своих детей!

Если современное взрослое поколение все еще будет равнодушно к этому адскому внедрению, то детям смогут легче “промывать мозги”: у них ведь еще нет аналитического мышления, и их можно очень просто этим заинтересовать. Если детям будут показывать фильмы и мультфильмы, в которых фигурируют чипы и иные темы касательно RFID-технологии, то они станут к этому более восприимчивы. Хорошенько посмотрите на современные фильмы, видеоигры и мультфильмы, и Вас поразит то, что Вы там увидите!

Если Ваши дети с раннего детства начнут носить RFID-теги, или даже подкожные чипы, то через одно или два поколения каждый с нас будет считать ношение этого ужасного подкожного внедрения “НОРМАЛЬНЫМ”! Это – одна из главных целей, которую хотят достичь бизнесмены (представители Нового мирового порядка), торгующие подкожными микрочипами!

Поэтому, пожалуйста, будьте очень бдительны, и не попадитесь в такую очевидную ловушку! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИКОМУ “ОЧИПОВАТЬ” ВАШИХ ДЕТЕЙ. ВОСПИТЫВАЙТЕ И ОБУЧАЙТЕ ИХ, ЧТОБ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ ДЕМОКРАТИИ. НЕ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ ХИТРЫМИ АРГУМЕНТАМИ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕЙ И ЧИНОВНИКОВ, КОТОРЫЕ, “ВО БЛАГО” ТАК НАЗЫВАЕМОЙ “БЕЗОПАСНОСТИ”, “ГУМАНИЗМА”, “МЕДИЦИНСКОЙ ЗАЩИТЫ” ИЛИ “УДОБСТВА” (упрощение финансовых операций, мода), ПРИЙДУТ, ЧТОБЫ ОДУРМАНИТЬ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ВНУКОВ ОЧИПОВАТЬ!

Изготовители чиповых имплантантов для людей пытаются замести за собой следы…

Учитывая споры и оппозицию некоторых людей к чипам-имплантантам из-за многочисленных опасностей этих чипов, компании, которые производят и продают эту мерзость, приняли особенно вероломную и лицемерную тактику:

  • Скрывают факт, что они продают имплантабельные микрочипы для людей.
  • Пытаются восстановить свою хорошую репутацию тем, что меняют название своей фирмы и/или название чипа.
  • Презентуют “гуманистические” и так называемые “медицинские” обоснования (несмотря на то, что эти чипы канцерогенны!).

Например, компания под названием Trovan, которая кратко рекламировала свои имплантируемые RFID-чипы для людей (100IH-ID и ID-100IH/A) (см. http://www.mediafire.com/view/?nn1tmiywezx), быстренько удалила из своего веб-сайта всякое о них упоминание. Все же интернет-пользователи скачали рекламную брошюру, свидетельствующую о том, что этот чип продавался компанией Trovan. Таким образом, Вы можете также стянуть эту брошюру (см. ссылку на Mediafire выше).

В течение некоторого времени были зафиксированы некоторые технические различия в чипах и в политике Applied Digital Solutions (ADS)/Digital Angel/VeriChip Corp./PositiveID/VeriTeQ. Но не обманывайте себя! Эти компании только пытаются хорошо выглядеть, чтобы замести за собой следы, в то время как противников микрочипов изображают как полных идиотов, противников прогресса, лжецов и т.д.

Компания раскололась на различные предприятия с различными названиями (VeriChip Corp., “PositiveID” и последняя называется VeriTeQ), и они купили много филиалов. Произведенный ими чип также изменял названия (теперь он больше не называется VeriChip).

В настоящее время Verichip не имплантируется на тыльной стороне ладони, а уже на задней стороне плеча (где находится трицепс).

Все это, конечно, сделано, чтобы дискредитировать христиан, которые рассматривают эти чипы как печать зверя – клеймо, которое дается на руку или на чело – см. Главу 6)…

ОДНАКО, Вы должны знать, что компания Applied Digital Solutions медленно, но целеустремленно возвращается к своим первоначальным намерениям. Например, разработала проект, направленный на использование verichip-а для разблокирования спускового механизма “интеллектуального” огнестрельного оружия (smartguns), а это означает, что владельцы оружия или полицейские будут вынуждены чипироваться… в тыльную часть ладони. (Обратите внимание, что бельгийский производитель оружия “FN Herstal” принимает участие в проекте “smartgun”…)! Таким образом, Вы видите, насколько хитра эта злорадная компания, и как легко они могут соблазнить Вас и одурачить Вас! ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ “ОЧИПОВАТЬ“!

Verichip, который планировался быть активным чипом (получающий и передающий данные в любое время и без Вашего знания), в его теперешней конфигурации, является пассивным чипом (т.е. активируется тогда, когда по нем потянуть сканером).

ОДНАКО знайте, что план сделать с Веричипа активный RFID-чип все еще актуален, и что компании VeriChip, PositiveID и VeriTeQ все еще настырно над этим работают! Фактически, у них уже есть прототипы активных RFID-чипов, и единственная вещь, которая мешает им вывести их на рынок как имплантатов, это размер этих активных RFID-чипов.

Миниатюризация, связанная с нанотехнологией (происходит от греческого слова «nano-», которое означает одну миллиардную часть чего-либо), конечно, преодолевает барьер размера, так как первые имплантабельные RFID нано-чипы, – названные нано-приемоответчиками, – уже готовы (и только 0,7 см длиной – (см. http://www.trovan.com/news/files/5c811f33f28f347dda5e6c8d7b2d3b0d-12.html)!

Фактически, ничто не препятствует компании A.D.S. выпустить на рынок первую версию своего подкожного чипа для людей и, как только эта модель будет широко распространена и принята, компания введет вторую модель, которая будет иметь все характеристики, упомянутые в начале этой главы! Кроме того, опасности для Вашего здоровья, риск подавления Вашей частной жизни и огромная опасность управления сознанием все еще остаются!

 

 

Скачать: 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

Выберите язык

Травень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]