Призыв к покаянию экс-папе Бенедикту (+ видео)

Львов, 16.08. 2013г.

 

Уважаемый Монсеньор!

Обращается к Вам Византийский Вселенский Патриархат. 1 мая 2011г. Патриархат обнародовал, что Вы навлекли на себя Божью анафему согласно Гал. 1,8-9. Вы совершили апостатический жест через провозглашение еретика Иоанна Павла II блаженным. Этим на алтарь Церкви Вы поставили духа Ассизи – духа антихриста.

Что от Вас хочет Бог, когда Вы стоите на пороге смерти? Покаяния. А именно, речь идет о таких одиннадцати пунктах:

1) Провозгласите беатификацию Иоанна Павла II недействительной.

2) Отзовите нечеткие формулировки, которыми де-факто одобряете ереси исторически-критического метода, который, по сути, отрицает Христову спасительную смерть на кресте, а также Христовое реальное и историческое воскресение. Также отрицает и все сверхъестественное в Св. Писании, включая его вдохновение Богом.

3) Осудите нечеткую формулировку в Катехизисе, которая создает условия для массового распространения эпидемии гомосексуализма. Назовите четко грех грехом и мерзость мерзостью!

4) Гомосексуализм сегодня связан с глобальным моральным разложением и с гендерной идеологией, отрицающей природу человека как мужчины или женщины, и вводит некий средний род – «гендер». Этот гендер-сатанизм ясно осудите!

5) С гомосексуализмом и педофилией по всему миру узаконивается похищение детей ювенальной юстицией и соцработниками. Эти преступления против человечества, хуже, чем преступления германского фашизма. Это пиратство и преступления ясно осудите!

6) В некоторых европейских странах уже был продвинут инцест, т.е. преступление кровосмешения. Не молчите, но публично осудите это преступление!

7) Узаконивается эвтаназия, даже для здоровых людей и детей. Не молчите, но публично осудите это преступление!

8 ) Призовите ЕС отменить Лиссабонский договор и демонические антизаконы гомосексуализма, а также похищения и деморализации детей. Это преступления против человечества.

9) Призовите руководство ООН отменить редукционные программы автогеноцида человечества. Речь идет о преступлениях против человечества.

10) Призовите Президента США Обаму остановить навязывание гомосексуальных антизаконов Соединенным Штатам Америки и другим странам. Здесь речь идет о преступлениях против человечества.

11) Призовите Ватикан отменить чипизацию всех сотрудников государства Ватикан. Чипизация Ватикана является прецедентом к тотальному контролю и других государств мира. А это – отпугивающее преступление.

 

Уважаемый Монсеньор, Вы пренебрегли возможностью, которую Бог дал Вам. Кроме того, Вы злоупотребили должностью, причинив ущерб обманутым душам. Сделайте хотя теперь эти шаги веры. Бог милостив к тем, кто искренне кается!

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр            + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари

 

Копии:

– Президентам государств-членов ЄС

– Президентам Украины и РФ

– Президенту США

– Руководству ООН

– Католическим епископствам и монастырям

– Православным епископам

– СМИ

 

Скачать:  Призыв к покаянию экс-папе Бенедикту (16.8.2013)

 

Выберите язык

Квітень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слово жизни

«А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: „Авва, Отче!ˮ Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа»

Гал. 4,6-7 (от 23.04. до 07.05.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]