Новый мировой порядок (НМП) и права человека /2 часть/ (+ видео)

Львов, 23.08.2013г.

Президент Чехии В. Клаус сказал: «Мировая власть начала зарождаться, на первый взгляд, из-за невинной замены гражданских прав на т.н. права человека». Под термином «права человека» глобально продвигают моральные извращения, гомосексуализм, трансгендеризм, эвтаназию, похищение детей у родителей … «Правами человека» сегодня называют введение наибольшего бесправия и ликвидацию основных прав каждого человека. По сути, это внедрение современного рабства с полным контролем и потерей всякой свободы.

ООН через замену понятий совершает международный обман. Что это за метод? Это преступление, современное пиратство! Под флагом положительных понятий обманом проталкивают преступления против человечества. Так не ведет себя порядочный человек. Так действует только профессиональный обманщик или преступник, имеющий целью ликвидировать ближнего, а не защищать его права. Эта сознательная подмена в документах является доказательством того, что ООН превратилась в организацию международных преступников. Она использует понятия, которыми как бы защищала человечество, но при этом программирует ужасные преступления против человечества. Каждый, кто принимает в них участие, должен быть справедливо поставлен перед международным судом.

Под понятием «сексуальное воспитание» говорится о систематической деморализации детей и наказании родителей, которые защищают детей. Под термином «насилие в семье» запрещено любое естественное воспитание, а семья ликвидируется. Термином «гендерное равенство» сначала обманывали законодателей, будто бы речь шла об обычном равноправии. Только в 2010 году вышли с пиратским флагом и обнаружили, что на самом деле речь идет о введении игнорирования реальности, что человек рождается как мужчина или женщина. Каждый, казалось бы, уже может выбрать себе пол и переоперироваться. И эту извращенную идеологию сегодня навязывают уже маленьким детям с 4 лет. Под термином «антидискриминационные законы» пропагандируется всемирное моральное разложение и наказывают всех, кто не принимает этих извращений. Под термином «права детей» речь идет о внедрении механизмов для их похищения у любящих родителей.

ООН сегодня не имеет ничего общего с защитой прав народов или любых человеческих и моральных ценностей. Она должна предстать перед судом всего человечества, будучи инструментом банкиров, иллюминатов и посвященных сатане масонов, которые под положительными понятиями подготавливают геноцид человечества!

К концу холодной войны высокой нормой в юриспруденции было международное право. Его субъектом было независимое государство. Однако эта модель была изменена при введении Нового мирового порядка (НМП). Понятие «международное право» было заменено понятием «права человека» и никто не обратил внимания на то, что это нечто совсем другое.

Ранее, то есть до 1989-90 года, было ясно, что государство является независимым и суверенным, и все, что происходит внутри страны, было ее внутренним делом. Ни ООН, ни, например, США, не могли под прикрытием т.н. защиты прав вмешиваться во внутренние дела государства, разве в случае, когда был под угрозой мир на планете.

За последние 20 лет эти принципы были незаметно изменены. В настоящее время приоритетным термином является т.н. «обязанность защищать». Это означает вмешиваться во внутренние дела любой страны по причине т.н. защиты прав меньшинств. Поэтому сегодня одно государство за другим подвергается нападениям надгосударственных интриг. Постоянно кричат: «Права человека! Права человека! Права человека! Мы обязаны защищать их! Мы обязаны их соблюдать! Мы должны вмешиваться в национальную власть и обязаны даже разделить или оккупировать государства, отстаивая эти интересы». Самым большим преступлениям дали ярлык «права человека», а этим предоставили им приоритетную позицию! Международное право и понятие государственного суверенитета тем самым выбросили на свалку истории. Это серьезный момент международного обмана.

Положительное понятие «права человека» сегодня на самом деле означает привилегирование извращенных преступников и наказание беззащитных жертв. Пример: Родителей, которые защищают ребенка от т.н. сексуального воспитания и нравственного развращения педофилами и гомосексуалистами, наказывают заключением. Детей у них похищают, утверждая, что родители дискриминируют гомосексуалистов и педофилов, нарушая их права, а также нарушают права ребенка «на информацию» и «сексуальное удовлетворение».

Преступников против человечности, пиратов и торговцев детьми, педофилов и гомосексуалистов, которые детей морально развращают и психологически тиранизируют, сегодня уже не наказывают, но наоборот – они защищены т.н. правами человека! А наказывают сегодня любящих отцов и матерей, которые уже не имеют права защищать своего ребенка.

Согласно бывшему международному праву, по которому нюрнбергские преступники были приговорены к смертной казни, сегодня на подобное наказание должны быть осуждены все современные международные преступники. Они сегодня гораздо коварнее ликвидируют суверенитет отдельных народов. Фашисты оккупировали народы армией. Современные неофашисты с надгосударственных организаций приняли принцип международного обмана и редукции –  холокоста человечества. Они делают это через международную коррупцию за счет дотаций от т.н. благотворительных организаций Запада, которые сотрудничают с предателями отдельных народов.

Через ООН эта скрытая диктатура НМП проникает во все страны, которые вынуждены менять законы и принимать такие антизаконы, которые приводят к разрушению человека, семьи и общества. Примером является Конвенция ООН о правах ребенка и Конвенция о защите детей. На самом деле, речь идет об аморальном растлевании, массовом похищении детей и об их дальнейшей тирании, связанной с нарушением психики.

Сегодня человечество должно разоблачить этот обман, направленный против него самого, и остановить строительство Нового Мирового Порядка (НМП), который является сатанинским античеловеческим порядком.

В создании преступного НМП вместе с иллюминатами, масонами и им подчиненными организациями также принимает участие и предательская иерархия Ватикана. Через ереси, синкретизм, толерантность к безнравственности и единство с духом иллюминатов и масонов она предала Христа и Церковь, и навлекла на всех, имеющих с ней единство, Божье проклятие – анафему.

Византийский Вселенский Патриархат и руководство УП ГКЦ этим публично осуждает международную организацию ООН и призывает человечество каяться, называть ложь ложью, преступление преступлением, а справедливость справедливостью. Искажение понятий в международных договорах, конвенциях и рекомендациях базируется на коварном обмане с целью сатанизации человечества и его редукции – геноцида.

Все народы мира, объединитесь против общего врага, массового убийцы – сатаны и его слуг, которые злоупотребляют мировыми организациями, особенно ООН, для геноцида человечества.

 

+ Илья

Патриарх BВП

 

+ Маркиан, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ

 

 

Копии:

– Президенту Украины В.Ф. Януковичу;

– Депутатам Верховной Рады Украины;

– Президенту России В.В. Путину;

– Депутатам Госдумы России;

– Епископам Православных Церквей;

– СМИ

 

Скачать: НМП и права человека /2 часть/ (23.8.2013)

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]