Бескровная революция (манифест русскому народу) 1 часть (+ видео)

Львов, 21 сентября 2013г.

 

Россия еще имеет шанс спасти себя от глобализационной системы автогеноцида.

После перестройки Горбачева американцы через создание сети предателей и взятки пытались овладеть не только русским народом, но и всеми народами Восточной Европы. Эти народы уже находятся в тюрьме ЕС. Там приоритетом является идеология гомосексуализма с целью разрушения семьи, моральных ценностей и христианства. Это самая преступная идеология, за которой стоят иллюминаты и мировые банкиры, посвященные сатане. Их щупальца – это американские мироуправители и Брюссельские био-медиа. Здесь речь идет о преступлениях против человечества, более ужасных, чем те, которые совершали немецкие фашисты под руководством своего канцлера. Создание желанного Третьего Рейха произошло через аннексию государств в ЕС. Канцлер Германии ввела новое антизаконодательство через антидекалог Лиссабонского договора. Она просунула скрытый неофашизм с гей-«надчеловеком» и «чистой расой» гендер-неутрума.

Через теневое правительство и манипуляции положительными терминами просовывается скрытый неофашизм как в Украине, так и в России, в соответствии с лозунгом Гитлера „Drang nach Osten“.

Через фальшивое понимание демократии было дано пространство для построения скрытых антинародных структур, которые приводят к самоуничтожению русского народа. Протестом против этого явления есть подписи двух миллионов российских граждан. Они требуют устранения всех продажных чиновников западной глобализации со всех министерств и ключевых позиций в правительстве. Это очищение приведет к сохранению независимости России от этой смертоносной глобализации. Было предоставлено требование отставки премьер-министра Медведева. Он единственный президент в мире, который принял еще раньше в Пекине преступный эксперимент против русских детей под называнием «Детство 2030». Д. Медведев в 2013 году принял обряд воплощения демона Белой Тары, проведенный буддийским ламой в Иволгинском дацане. Этим добровольно отрекся своих христианских корней. Медведев и его единомышленники в правительстве обязательно должны быть уволены со своих должностей. Они выявились предателями Родины и агентами запланированного самоубийства России.

Психологическая война сегодня использует антизаконодательство с целью автогеноцида. Таким образом народ уничтожит себя сам, внедряя гендер-аморальность и кражу детей. За эти преступления против человечества уже однако не грозит никакой суд в Нюрнберге.

Если не будет правдивого информирования через СМИ, спасители будут названы врагами русского народа и будут удалены прозападной кликой. Предатели Родины, которые ведут скрытую гражданскую войну против России, управляются американскими иллюминатами и банкирами.

Народ должен быть мобилизован СМИ и гражданскими организациями, чтобы вышел на улицы. Он должен поддержать стремления нынешнего президента к моральному и экономическому возрождению русского народа. В этот исторический час все христиане России должны встать с пассивности и выступить за христианские и нравственные ценности, в первую очередь за охрану детей. Иисус Христос говорит: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоан. 15,13). За спасение своих детей и детей народа каждый христианин должен быть готов пожертвовать даже своей жизнью, а тем более, должен быть готовым организовывать манифестации и митинги за спасение детей.

В Украине кардинал Гузар проповедует ереси, синкретизм с язычеством и способствует духу глобализации посредством своей инициативной группы. Подобный дух и цель имеет и предательский Московский Патриарх Кирилл. На обоих за предательство Христа и Евангелия пала Божья анафема – проклятие –  согласно Галат. 1,8-9. Это проклятие переходит и на народ. От Кирилла отступила Божья благодать! Патриарх-предатель должен быть снят с церковной должности. Также должен быть уволен и предательский премьер!

В России вы уже имеете опыт с родительским движением и добились отклонения  многих геноцидных законов. Правительство России, единственное в Европе, издало запрет на пропаганду гомосексуализма. Выступите за Президента и тех депутатов  Думы, которые являются настоящими патриотами.

Законодательство должно быть очищено от глобализационных антизаконов. А лица, которые их  проталкивали, должны быть лишены полномочий. Тогда настанет возрождение русского народа! Россия станет примером и альтернативой для других народов.

В этом году празднуем юбилей Крещения Киевской Руси в Днепре святым Владимиром. Представители трех народов – России, Беларуси и Украины обновили в Днепре свое Крещение. Каждый христианин, если в этом году еще не обновил свое Крещение, пусть сделает это в ближайшей реке или озере, или хотя бы символическим поливанием воды. При этом пусть возбудит намерение вновь обновить таинство Крещения, и осознает, что он достал новую жизнь во Имя Пресвятой Троицы. «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Марк. 16,16).

В этом юбилейном году Россия вместе с Украиной и Беларусью была посвящена Пресвятой Богородице. России касается пророчество Пресвятой Богородицы: «Если Россия обратится, то мировая катастрофа будет отдалена».

 

От имени Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Илья

Патриарх

 

+  Мефодий, ЧСВВр   +Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

Скачать: Бескровная революция (манифест русскому народу) 1 часть

 

Выберите язык

Березень 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лют    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего»

2 Кор. 5,14-15 (от 26.03. до 09.04.2017)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]