Основные сведения

 

Основные сведения о Византийском Патриархате (BП)

 

ВП является католическим – вселенским! Этот патриархат не имеет под своей юрисдикцией ни епископов, ни конкретную Церковь.

ВП выполняет пророческое служение в современной Церкви, защищает правоверное учение и традицию от опасных ересей и синкретизма с духом язычества.


ВП провозглашает – обнародует – Божьи кары, анафемы, на конкретных лиц, которые злоупотребляют церковным авторитетом, приняли ереси и отвергают покаяние! Этим ВП им служит, чтобы они могли покаяться. Одновременно служит и Божьему народу, чтобы он четко знал, кто есть еретиком, который только злоупотребляет церковной властью. Таким лицам ни народ Божий, ни священники не обязаны послушанием! ВП провозгласил анафемы на многих католических епископов, кардиналов и даже на последних трех пап, потому что они злоупотребляли своей должностью для внедрения ересей внутри Церкви. Таким образом, воцарилось новое мышление, противоречащее всей церковной традиции, которая существует уже на протяжении почти 2000 лет. Следствием этого является то, что в бывших христианских государствах вводятся антигуманные гендер-законы, которые одобряют и привилегируют гомосексуализм, транссексуализм, педофилию, зоофилию и морально разрушают человека, семью и общество. Поэтому отдельные «христианские» государства вовлечены в процесс нравственного, духовного и физического автогеноцида. Трагедия в том, что Ватикан и подчиненная ему церковная иерархия лицемерно молчат и де-факто одобряют этот путь временного и вечного самоуничтожения.


BП состоит только из нескольких человек, подобно тому, как ранее Конгрегация вероучения (председатель, секретари и несколько сотрудников).

Патриархат выступает в авторитете самого Бога и не подчиняется никакой церковной структуре – подобно тому, как действовали пророки рядом с официальным Ароновым священством.

 

BП был основан 5.04.2011 г. Синодом из семи епископов Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УП ГКЦ). Эта правоверная структура из-за ересей, проповедованных в Греко-Католической Церкви кардиналом Л. Гузаром, отделилась от его еретической структуры.

 

Существование BП необходимо для этой эпохи большой апостасии внутри христианства. Когда будут устранены ереси, он сам по себе перестанет существовать, поскольку станет афункциональным.

 

BП не занимается только духовной патологией (ересями), но Бог через него призывает Божий народ к истинному покаянию, к возвращению к чистому источнику евангельского учения и традиции, которая существовала в течение почти 2000 лет.

Руководство ВП: Патриарх Илья, а секретари – епископы Мефодий и Тимофей.

 

Личные данные

 

Патриарх Илья, ЧСВВр, Глава Византийского Патриархата, родился в 1946 г., Чешская республика, рукоположен в священнический сан в 1972 году. Вступил в орден св. Василия в1991 году. Степень доктора богословия получил в Карловом Университете в Праге. Тайную епископскую хиротонию обнародовал 3.03.2008 г.

 

Епископ Мефодий, ЧСВВр, секретарь Византийского Патриархата, родился в 1968 г., Чешская республика. Вступил в орден св. Василия в 1991 году, рукоположен в священнический сан в 1996 году, степень доктора богословия получил в Карловом Университете в Праге. Тайную епископскую хиротонию обнародовал 3.03.2008.

 

Епископ Тимофей, ЧСВВр, секретарь Византийского Патриархата, родился в 1973 г., Словацкая республика. В орден св. Василия вступил в 2008 году, рукоположен в священнический сан в 2004 году, лиценциат церковного права получил в Риме. Епископская хиротония – июль 2008г., Подгорцы.

 

(примечание: ЧСВВр означает Чин святого Василия Великого реформированный)

 

Дата, место и святители патриарха Ильи и епископа Мефодия не разглашаются по причинам защиты от интриг со стороны кард. Гузара и его единомышленников. Епископское преемство происходит от архиепископа А.Шептицкого, ЧСВВ. Во время ликвидации Греко-Католической Церкви коммунистической властью приняли тайную епископскую хиротонию: епископ С. Дмитерко, ЧСВВ (изучал теологию в Чешской республике); И. Билык, ЧСВВ; П. Василик; В. Стернюк, ЧНИ; И. Кавацив, ЧСВВ…

 

В настоящее время Византийский Патриархат

находится в экзиле

(Прага – Донецк)

Выберите язык

Грудень 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лис    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Слово жизни

«Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными»

Деян. 26,18 (от 04.12. до 18.12.2016)

МИКРОЧИПОВЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ

  • Византийский Вселенский Патриархат (BBП) постепенно публикует труд исследователя, который самоотверженно решил предложить ее Патриархату, чтобы в первую очередь России, Украине, […]

  • 9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ + 10. ИСТОЧНИКИ И ССЫЛКИ

    9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ   Это исследование предназначено, чтобы сообщить Вам о реальных опасностях, которые средства массовой информации от Вас скрывают или […]

  • 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К МИКРОЧИПОВЫМ ИМПЛАНТАНТАМ

    Сейчас будем говорить, но несколько лаконично, о некоторых существующих технологиях, которые могут иметь связь с чипами-имплантантами, чтобы их “усовершенствовать” или […]

  • 7. ДУХОВНАЯ ОПАСНОСТЬ ЧИПА – С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИБЛИИ

    Даже если Вы не верующий, я думаю, что эта глава будет очень полезна для Вас. Библия содержит много важных посланий. […]

  • 6. ПОПЫТКИ ВЫНУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ ЧИПЫ-ИМПЛАНТАНТЫ

    Как мы говорили раньше, подкожный чип будет нам представлен как замечательное устройство, чтобы мы принимали его без колебаний. Но нельзя […]